ТРИБУНА - ШИКАРНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ

0
Перейти в закупку

Добрый день!!!

Меня зовут Ольга (OLGA VICTOROVNA)!

Я из Саратова. Работаю на три города.
Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Саратове, затем ТК отправляю в Нижний Новгород.

Задать вопрос или получить информацию о ближайших стопах и акциях можно в группе телеграм

Добро пожаловать в закупку нижнего белья  ТРИБУНА.
Поставщик - крупный оптовик из Санкт-Петербурга.

Выкупиться может не весь заказ. Если вы  заказали комплект, может выкупиться только бюст или трусы, особенно по распродаже.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия:

1. В случае просрочки оплаты орг. сбор пересчитываю на +10%. Без обид!
2. Замены можно писать в комментарии к заказу.
3. Заказы бронирую и перевожу в оплату сразу. Удалить нельзя.
Заказ обрабатывается поставщиком 14 дней.
Отгрузка производится после набора минималки.

4. Стоимость доставки от 90-120р. за бюст, 60-70р. за трусы, и 120-160р. за купальник.

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ, СОВЕТУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА САЙТА!!!
Соблюдаем правила СП и ... ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2024, 08:17:57 am от olga victorovna »

0
@olga victorovna , добрый день! Подскажите, Вы из Нижнего Новгорода или из Томска? 

0
@olga victorovna , добрый день! Подскажите, Вы из Нижнего Новгорода или из Томска?

Добрый день.
Из Саратова.

0
На бегунок закупки можно не смотреть, т.к. выкупаю на два города. Большая часть выкупа уже собрана.

0
@olga victorovna , я больше не про собираемость, а про доставку, её сроки и стоимость. Правильно ли я понимаю, что товар от поставщика едет сначала к Вам в Саратов, Вы его разбираете и затем отправляете нам в Нижний Новгород? 

0
@olga victorovna , я больше не про собираемость, а про доставку, её сроки и стоимость. Правильно ли я понимаю, что товар от поставщика едет сначала к Вам в Саратов, Вы его разбираете и затем отправляете нам в Нижний Новгород?

Да, через Саратов. Доставка будет 15-20 дней, примерно. Стоимость рублей 40-50 за бюст ( в зависимости от его цены) и 100 за купальник. Это ориентировочно. Пока точнее сказать не могу до первого выкупа.
Если сбор будет хороший, то дешевле.
Если товар по распродаже, то стоимость доставки немного ниже будет.

0
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, у меня купальник в корзине заказ из распродажи, в статусе ждём счёт уже давненько висит. Но в каталоге уже нет размера, который я заказывала. Он в брони? Или его не ждать? Может тогда что-то другое попробовать заказать? 

0
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, у меня купальник в корзине заказ из распродажи, в статусе ждём счёт уже давненько висит. Но в каталоге уже нет размера, который я заказывала. Он в брони? Или его не ждать? Может тогда что-то другое попробовать заказать?

Добрый день. Ответила в личке.

0
@olga victorovna , здравствуйте! Заказ оплатила 14.04 24. Товар в разборе. Кнопки отслеживания нет. По условиям закупки 33 дня после оплаты прошли. Товар уже в Центральном офисе или нет? 

1
@olga victorovna , здравствуйте! Заказ оплатила 14.04 24. Товар в разборе. Кнопки отслеживания нет. По условиям закупки 33 дня после оплаты прошли. Товар уже в Центральном офисе или нет?

Добрый день.
В условиях закупки я написала, как она проходит. Поясню поподробнее.
3. Заказы бронирую и перевожу в оплату сразу.
Заказ обрабатывается поставщиком 14 дней.
Отгрузка производится после набора минималки.

Таким образом, дата вашей оплаты никак не связана с датой отгрузки поставщиком. Отгружают после набора минималки путем бронирования. Если не бронировать, то не будет нужных размеров в наличии.
Далее, груз получила в Саратове пару дней назад. Разобрала. Отгрузка из Саратова в Нижний будет во вторник.
Также сроки доставки зависят от внешних факторов. На данный момент были сбои в работе ТК. Часть грузов застряла в СДЭК из-за взлома, часть грузов зависла в ТК из-за переезда склада. На эти факторы орг повлиять никак не может.

0
@olga victorovna , спасибо большое! Корзину проверила,  неверный размер удалила!

0
@olga victorovna , спасибо большое! Корзину проверила,  неверный размер удалила!

Пожалуйста.

0
Добрый день.
Свежее наличие ТРИБУНА.
СРОЧНО!!! Только до 10-00 12.08.24.
Загрузка в каталог ручная, поэтому для выбора пока предлагаю пользоваться бланком. Если чего-то нет, добавлю в каталог по запросу в
теме.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2024, 20:24:16 pm от olga victorovna »

0
Дд, заказала два бюстгальтера, транспортные 200 руб. Это нормально?

0
Дд, заказала два бюстгальтера, транспортные 200 руб. Это нормально?

ДД. В условиях закупки (первый пост темы) есть эта информация.
Груз сначала едет в Саратов, затем в Нижний Новгород.

0
Доброе утро! Пожалуйста, подскажите, как размер купальника определить? На 48-ой, рост 170, лиф- 85 В, ОБ- 100 - я правильный размер заказала? 170,176-80B-102 

0
Доброе утро! Пожалуйста, подскажите, как размер купальника определить? На 48-ой, рост 170, лиф- 85 В, ОБ- 100 - я правильный размер заказала? 170,176-80B-102

Доброе утро. Если у вас размер 85B, то надо выбирать 85B

0
@olga victorovna , здравствуйте.Данные карты в комментариях к оплате оставила, просьба перевести на неё возврат денежных средств за не пришедший товар. 

0
@olga victorovna , здравствуйте.Данные карты в комментариях к оплате оставила, просьба перевести на неё возврат денежных средств за не пришедший товар.

Добрый день. Спасибо. Вернула.

0
Доброе утро, а когда раздача будет. Оплатила 25 августа

0
Доброе утро, а когда раздача будет. Оплатила 25 августа

Добрый вечер.
Не прислали. Сделаю возврат. Напишите в корзине реквизиты.

0
Здравствуйте, написала

0
Здравствуйте, написала

Доброе утро. Вернула.

0
Спасибо большое!

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидать заказ оплаченный 26 августа?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидать заказ оплаченный 26 августа?

Добрый вечер.
Грузы приходили, но не прислали. У поставщика наличие по этому размеру вижу. Можем попробовать перезаказать. Уже так делала, приходил товар. Есть два варианта: просто перезаказываю по этому заказу  и ждем подтверждения и получения, или возврат ДС и вы кладете товар в корзину заново и оплатите, когда подтвердят.
Также можете не делать перезаказ, я просто верну ДС. Отпишитесь о вашем решении.

0
Добрый день! Данные для возврата написала в ЛС.

0
Добрый день! Данные для возврата написала в ЛС.

Добрый вечер. Вернула.