Груз получаем завтра. Если успеем, развезем по офисам в субботу, если нет-то во вторник.
В предоплату перенесла, все в наличии, отказов нет :Радуюсь:
кассандра, орг не обязан отмечать оплату ежедневно....тем более у орга в подписи Оплаты отмечаю 1-2 раза в неделю!
Добры день, tesa81! Делала заказ на линзы Джонсон и Джонсон моист (30 блистеров) (стоп был 1 мая, оплата 16 мая). В горьковском офисе сказали, что заказа нет. В другой закупке мной был также произведен заказ, который мне отдали частично и его провели на вас (то есть заказ переведен в разряд получен). На коробке с полученными линзами наклейка, что группа товаров не вашей фирмы, а Оптицентра. Причем взяли транспортный налог 75 рублей дополнительно в офисе. Прошу разобраться срочно. Жду ответа! Верните деньги или линзы.
nn-angel, да, сегодня московский, горьковский и автозавод доставили
Здравствуйте.В отчете отмечено, что Вы 1-Day Acuvue Moist 30 блистеров получили, если нужно, могу узнать когда. Скрин прикрепляю.Насчет другой закупки-это Вы что-то путаете. Никто на меня никакие закупки не переводил, транспортных в этой закупке вообще никогда не было, это другой организатор и другая закупка, решайте проблемы с синичкой.
аленка82, но сейчас-то Вы получили заказ в моей закупке? потому что линзы точно давно доставлены