Я вернулась.В общем, если очень мягко говоря, то я в ауте.15.06 я внесла личные деньги на оплату счета, чтобы побыстрее получить заказ.Деньги ушли 19.06, но как оказалось, поставщик сумму по ряду причин не идентифицировал, в итоге, я только из-за этого заказа сегодня возвращалась, чтобы успеть до закрытия в ТК, а завтра по офисам, но нам еще ничего и не отправили! Отправят завтра.
shella, Вам до какого числа нужно было получить?
По оплаченным заказам: сейчас звонила в ТК, груз ожидается сегодня вечером, сказали завтра в обед перезвонить, если все нормально, то завтра заберем из ТК.
Fant, добрый деньдиаметр у каждого вида линз постоянен, поэтому его указывать не нужнои буковку D лучше бы тоже не писать) просто диоптрии
Нюсёк, Горького, Автозавод, Московский постараюсь отвезти завтра, если не получится, то во вторник.Забирать можно со ст. Варя.Но написать нужно сегодня.
Uлиана, Ваш выкуп еще не в раздачах.
Fant, если без сюрпризов, то через неделю
Завтра в обед забираем из ТК, после обеда отвозим в горьковский, автозаводский и московский офисы.Скорее всего вечером уеду, так что кому срочно, то лучше забирать из этих офисов.