Турецкая бытхим *Kalyon* - Бесфосфатная бытовая химия. №1 в Турции.

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию бытовую химию от Турецкого производителя Kalyon.
Шикарная химия для дома!!!
Отлично отстирывает, чистит, дезинфицирует.
БЕЗ ФОСФАТОВ, ПАРАБЕНОВ И ХИМИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ!
Попробовав раз влюбляешься навсегда)
Kalyon, лучший путь к чистоте....
Условия закупки:
Выкупы по мере набора минималки
☝ Сбор рядами
☝ Транспортные расходы в ориентировочно 15-20%, зависит от объёма
После стопа отказы не принимаются!!!
Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком.
Могу попросить о внесении предоплаты до стопа!!! При невыполнении просьбы в заказе будет отказано!
Можно указывать замены, при заказе буду учитывать. Замены пишем только в комментариях к заказу!!!
Для участников, желающих получить заказ Почтой России, необходимо зайти сюда!

ВАЖНО!!!!
Товар из раздела каталога "СКЛАД в НН" в наличии (у меня). Цены с учётом логистики и посреднических услуг.
При заказе из данного раздела перевожу в оплату и доставляю в офис, без ожидания прибытия груза из Т
урции.

Подробнее об условиях замены брака:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Онлайн чат Тигрица@Закупки.СП
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2023, 08:22:35 am от Тигрица »

0
Здравствуйте, хотела бы уточнить по поводу заказа оплаченного  7 декабря. Спасибо.

0
Здравствуйте, хотела бы уточнить по поводу заказа оплаченного  7 декабря. Спасибо.

Здравствуйте
Груз прибыл в Москву, но Москва изменила условия отгрузки, точнее минималку.
Порошки сейчас отгружают от 25000, у нас заказано гораздо меньше. 
9го января созвонюсь с менеджером и окончательно решу вопрос с сотрудничеством.

0
Здравствуйте, есть новая информация про стиральный порошок ?

0
@Белок ,
Здравствуйте.
Поставщик изменил условия отгрузки на оплаченный груз.
Нашла другого - цены дешевле, но сбор рядами.
Если не согласны ждать, то пришлите реквизиты для возврата денег.
Прошу прощения, что так получается. Поставщики всякие попадаются, хоть и проверяем их как можем перед началом работы.

1
Здравствуйте! Выкупов еще не было этой продукции? И еще вопрос: ТР на порошок 9кг во сколько обойдутся, сориентируйте,пожалуйста.

0
@lanoso 2
Здравствуйте.
Было 1 выкуп, разделен на 5 сдач в транзит (пробуем разные варианты доставки и сотрудничества).
По порошку 9кг. На прошлой неделе была большая поставка в НН порошка объёмом 9кг, цена опта 1150 руб.
То есть конечная цена будет 1334 руб. + офис. Это из наличия в НН.
Если порошок по каталогу по 944 руб., то сначала нужно набрать минималку в 50000 руб. и тр трудно предсказать какой будет, я надеюсь что в пределах 20% (доставка из Ингушетии).

0
ВАЖНО!!!!
В каталог добавлен новый раздел - СКЛАД в НН!

Товар из раздела каталога "СКЛАД в НН" в наличии (у меня).
Цены с учётом логистики и посреднических услуг.
При заказе из данного раздела перевожу в оплату и доставляю в офис, без ожидания прибытия груза из Турции.

Например, если сегодня (16.02) заказываете, то в воскресенье (19.02) заказ будет доставлен в транзит.

0
Здравствуйте! А если я стою в ряде, который закрыт, я могу выйти из него и заказать на склад НН?

0
@КрасоткаЛС
Здравствуйте.
Конечно. До стопа вы можете корректировать свои заказы по своему усмотрению.
Если ряд закрыт, пишите мне в теме или в лс, удалю заказ и вы оформите другой при необходимости.

0
@Тигрица , заказала 1 позицию со склада). Можно ее одну в оплату и в доставку? Оооочень хочется скорее попробовать). Остальное подождем. Реклама уж больно заманчивая)

0
Добрый вечер! Мой заказ из наличия не стопьте, пожалуйста, жду порошок когда выложите с ценой. Потом сообщу

0
@NataStiprais ,
Здравствуйте.
Конечно)
Не пожалеете) Я уже влюбилась в этого Коляна)))

0
@lanoso 2 ,
Здравствуйте
В наличии порошки всех цветов по 9 кг. Цена опта 1150. 
Я могу захватить плрошков сразу. Если цена наличия на складе в НН устраивает, то пишите какого цвета, привезу.

0
@КрасоткаЛС ,
Здравствуйте.
Конечно. До стопа вы можете корректировать свои заказы по своему усмотрению.
Если ряд закрыт, пишите мне в теме или в лс, удалю заказ и вы оформите другой при необходимости.

Выбрала позиции со склада НН, удалите тогда то, что было ранее, чтоб не ждать, попробую пока это. 

0
@Тигрица , здравствуйте. Спрей для кухни из наличия не перенесен в предоплату. Его нет?

0
@irina1102 ,
То, что было разобрали. В оплату включала по времени заказа, но связалась со складом - у них есть.
Поеду за порошками и заберу спрей.
В оплату добавила.

-1
Добрый день! Порошок брать не буду. Можно выставлять счет на 2шт для посуды

0
Добавила в корзину Абая 1шт и порошок, артикулы вроде те, которые выкуплены для добора минималки, проверьте, пжлста, верно? Если нет, сообщите мне пожалуйста
И еще ? Абая на 3л, верно?

0
Добрый день! Порошок брать не буду. Можно выставлять счет на 2шт для посуды

ок

0
Добавила в корзину Абая 1шт и порошок, артикулы вроде те, которые выкуплены для добора минималки, проверьте, пжлста, верно? Если нет, сообщите мне пожалуйста
И еще ? Абая на 3л, верно?

Да, верно.
Абая 3 литра
Благодарю)

0
Подскажите, пожалуйста, за что 15 руб доначислено?

0
@Тигрица , добрый день.
Добавила в корзину  жидкий  стиральный порошок Абая для цветного белья 1,5 л.  Переведите. пожалуйста, тоже в оплату.

0
Присоединяюсь к вопросу. Что за изменение цены? Транспортных у Вас нет, товар добавила в корзину из пристроя.

0

Здравствуйте.
15 руб. доплата офисных за заказ менее 300 руб. согласно правилам СП

0
Цитирую: lanoso 2 от 19 Февраля, 2023, 16:53:27 pm Подскажите, пожалуйста, за что 15 руб доначислено?
Здравствуйте.
Чтобы избежать этого, я добавила стиральный порошок для цветного, Вы писали, что взяли дополнительно 10 штук.

0
@Тигрица ,
Вы давно работаете организатором, с опытом и может следует поступать так, как делают другие организаторы, перед тем как перевести в оплату, предложить  участникам  проверить свои корзины, а не тупо начислять по 15 рублей. Я знаю прекрасно куда идут эти деньги. Сама работала организатором.

0
@Тигрица , добрый день.
Добавила в корзину  жидкий  стиральный порошок Абая для цветного белья 1,5 л.  Переведите. пожалуйста, тоже в оплату.

Добавлю к оплате к существующему там заказу.

0
Присоединяюсь к вопросу. Что за изменение цены? Транспортных у Вас нет, товар добавила в корзину из пристроя.

15 руб. офисная доплата за заказ менее 300 руб.
Транспортных нет на раздел "СКЛАД в НН", на остальные разделы есть транспортные расходы, груз едет из Ингушетии, не бесплатно, к сожалению.

0
Чтобы избежать этого, я добавила стиральный порошок для цветного, Вы писали, что взяли дополнительно 10 штук.

Естественно при увеличении стоимости заказа наценка удаляется.

0
@Тигрица ,
Вы давно работаете организатором, с опытом и может следует поступать так, как делают другие организаторы, перед тем как перевести в оплату, предложить  участникам  проверить свои корзины, а не тупо начислять по 15 рублей. Я знаю прекрасно куда идут эти деньги. Сама работала организатором.

Я работаю согласно правилам СП уже с 2009 года и каждый пользователь сайта сам определяет объём своего заказа, ничего никому никогда не навязываю.

0
Цитирую: tana от Сегодня в 14:15:14

Транспортных нет на раздел "СКЛАД в НН", на остальные разделы есть транспортные расходы, груз едет из Ингушетии, не бесплатно, к сожалению.
Тогда, пожалуйста, исправьте таблицу. У Вас там транспортные расходы (расчетная стоимость доставки)  указаны   0%

0%
Укажите 15%, как это указано в условиях закупки.

0
Цитирую: lanoso 2 от 19 Февраля, 2023, 16:53:27 pm Подскажите, пожалуйста, за что 15 руб доначислено?
Здравствуйте.
Мой заказ на 302,00 рубля. Не меньше 300,00, а доначислено 15,00

0
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 14:31:28Цитирую: lanoso 2 от 19 Февраля, 2023, 16:53:27 pm Подскажите, пожалуйста, за что 15 руб доначислено?
Здравствуйте.
15 руб. доплата офисных за заказ менее 300 руб. согласно правилам СПМой заказ на 302,00 рубля. Не меньше 300,00, а доначислено 15,00
Оргсбор минусуйте. Считается заказ без оргсбора.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
@Тигрица , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка пристроя в транзит? Наш офис забирает во вторник утром, хотелось бы получить заказ.

0
Цитирую: "lanoso 2" от Сегодня в 15:44:57Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 14:31:28Цитирую: lanoso 2 от 19 Февраля, 2023, 16:53:27 pm Подскажите, пожалуйста, за что 15 руб доначислено?
Здравствуйте.
15 руб. доплата офисных за заказ менее 300 руб. согласно правилам СПМой заказ на 302,00 рубля. Не меньше 300,00, а доначислено 15,00Оргсбор минусуйте. Считается заказ без оргсбора.
Так у меня и текущий заказ (которым закрывала откр.ряды по выкупленным позициям, в Абае мне отказали) тоже получается недобор, если без орг сбора. И снова 15 руб доплачивать или заказ со склада НН может подождать послед выкуп для объединения?

0
Напишите, пожалуйста, артик. Номера свободных позиций, которые доступны к заказу в этом выкупе. Не хочу переплачивать по 15 руб за каждый товар

0
Добрый вечер! Согласна на замену лимона на яблоко   :nod:
А в эаказе 3 л жидкого стирального порошка,на пробу можно 1,5л,они тоже включены в оплату будут? 

0
Тогда, пожалуйста, исправьте таблицу. У Вас там транспортные расходы (расчетная стоимость доставки)  указаны   0%

0%
Укажите 15%, как это указано в условиях закупки.

Таблица формируется автоматически на основании статистике предыдущих выкупов.
А так как это первый выкуп, то и статистики нет.
В связи с тем, что исправить автоматически заполняемые данные не подвластны, то и были даны записи в условиях сбора.

0
Мой заказ на 302,00 рубля. Не меньше 300,00, а доначислено 15,00

Согласна, здесь ошиблась.
Прошу прощения, наценку удалила.

-1
Оргсбор минусуйте. Считается заказ без оргсбора.

п.9.13 Традиций СП "Добавить к стоимости заказа дополнительно 15 р. офисных расходов, если общая сумма заказа Участника составляет менее 300 рублей"

15 руб. начисляется на сумму заказа участника, в сумму заказа входит оптовая цена и орг. сбор.
Вы, как опытный организатор, по вашим словам, должны это знать.

1
@Тигрица , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка пристроя в транзит? Наш офис забирает во вторник утром, хотелось бы получить заказ.

Здравствуйте.
Доставка заказов была в воскресенье.
На момент проверки оплат, перевода по вашим данным не поступало. 
Вчера также проверяла - нет ни на одном счёте.
Прошу прислать чек об исполненном переводе на почту skusweet@rambler,ru

0
Так у меня и текущий заказ (которым закрывала откр.ряды по выкупленным позициям, в Абае мне отказали) тоже получается недобор, если без орг сбора. И снова 15 руб доплачивать или заказ со склада НН может подождать послед выкуп для объединения?

Объединять заказы с января 2023 года запрещено администрацией сайта.

0
Напишите, пожалуйста, артик. Номера свободных позиций, которые доступны к заказу в этом выкупе. Не хочу переплачивать по 15 руб за каждый товар

С первого заказа наценка удалена - начислена ошибочно, о чём я вам написала выше.
На втором заказе у вас нет наценки, так как сумма заказа более 300 руб.
В рассылке указывала, что из упаковок свободно:
8680731412482 средство дл удаления засоров 2 шт.
8680731401707 жидкий порошок для цветного белья 1,5 литра 9 штук
8680731401714  жидкий порошок для белого белья 1,5 литра 1 штука

Информация на момент распределения счета. Возможно некоторые позиции заказаны, включать буду по времени заказа.

0
Добрый вечер! Согласна на замену лимона на яблоко   :nod:
А в эаказе 3 л жидкого стирального порошка,на пробу можно 1,5л,они тоже включены в оплату будут?

Здравствуйте.
Отлично :sun:
Добавила в оплату к заказу.
Благодарю!

0
Спасибо! Положила в корзину для белого артик 8680731401714. Если не достанется, заменяем для цветного. Прошу объединить с заказом, который в корзине ждет оплаты.

0
@lanoso 2 ,
Хорошо.
По опыту объединения заказа у одной участнице система добавила к первому заказу, а там, товар из наличия без тр.
Сейчас переведу в раздачу ваш первый заказ и должно всё красиво добавиться.
Благодарю за разгрузку потенциального пристроя!

0
@Тигрица ,Добрый день..из всего заказа-все нет в наличии.Товара не будет или можно оставить в корзине как новый заказ?
И скажите,на складе в нн видимо этот же товар есть,или тоже может не быть...и почему то в разы дороже..

0
@tanechka16 , в НН дороже тк нет транспортных. Производитель то не россия