Здравствуйте, хотела бы уточнить по поводу заказа оплаченного 7 декабря. Спасибо.
@КрасоткаЛС , Здравствуйте.Конечно. До стопа вы можете корректировать свои заказы по своему усмотрению.Если ряд закрыт, пишите мне в теме или в лс, удалю заказ и вы оформите другой при необходимости.
Добрый день! Порошок брать не буду. Можно выставлять счет на 2шт для посуды
Добавила в корзину Абая 1шт и порошок, артикулы вроде те, которые выкуплены для добора минималки, проверьте, пжлста, верно? Если нет, сообщите мне пожалуйстаИ еще ? Абая на 3л, верно?
Подскажите, пожалуйста, за что 15 руб доначислено?
Цитирую: lanoso 2 от 19 Февраля, 2023, 16:53:27 pm Подскажите, пожалуйста, за что 15 руб доначислено?Здравствуйте.15 руб. доплата офисных за заказ менее 300 руб. согласно правилам СП
@Тигрица , добрый день.Добавила в корзину жидкий стиральный порошок Абая для цветного белья 1,5 л. Переведите. пожалуйста, тоже в оплату.
Присоединяюсь к вопросу. Что за изменение цены? Транспортных у Вас нет, товар добавила в корзину из пристроя.
Чтобы избежать этого, я добавила стиральный порошок для цветного, Вы писали, что взяли дополнительно 10 штук.
@Тигрица , Вы давно работаете организатором, с опытом и может следует поступать так, как делают другие организаторы, перед тем как перевести в оплату, предложить участникам проверить свои корзины, а не тупо начислять по 15 рублей. Я знаю прекрасно куда идут эти деньги. Сама работала организатором.
Цитирую: tana от Сегодня в 14:15:14Транспортных нет на раздел "СКЛАД в НН", на остальные разделы есть транспортные расходы, груз едет из Ингушетии, не бесплатно, к сожалению.
Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 14:31:28Цитирую: lanoso 2 от 19 Февраля, 2023, 16:53:27 pm Подскажите, пожалуйста, за что 15 руб доначислено?Здравствуйте.15 руб. доплата офисных за заказ менее 300 руб. согласно правилам СПМой заказ на 302,00 рубля. Не меньше 300,00, а доначислено 15,00
Цитирую: "lanoso 2" от Сегодня в 15:44:57Цитирую: "Тигрица" от Сегодня в 14:31:28Цитирую: lanoso 2 от 19 Февраля, 2023, 16:53:27 pm Подскажите, пожалуйста, за что 15 руб доначислено?Здравствуйте.15 руб. доплата офисных за заказ менее 300 руб. согласно правилам СПМой заказ на 302,00 рубля. Не меньше 300,00, а доначислено 15,00Оргсбор минусуйте. Считается заказ без оргсбора.
Тогда, пожалуйста, исправьте таблицу. У Вас там транспортные расходы (расчетная стоимость доставки) указаны 0%0%Укажите 15%, как это указано в условиях закупки.
Мой заказ на 302,00 рубля. Не меньше 300,00, а доначислено 15,00
Оргсбор минусуйте. Считается заказ без оргсбора.
@Тигрица , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка пристроя в транзит? Наш офис забирает во вторник утром, хотелось бы получить заказ.
Так у меня и текущий заказ (которым закрывала откр.ряды по выкупленным позициям, в Абае мне отказали) тоже получается недобор, если без орг сбора. И снова 15 руб доплачивать или заказ со склада НН может подождать послед выкуп для объединения?
Напишите, пожалуйста, артик. Номера свободных позиций, которые доступны к заказу в этом выкупе. Не хочу переплачивать по 15 руб за каждый товар
Добрый вечер! Согласна на замену лимона на яблоко А в эаказе 3 л жидкого стирального порошка,на пробу можно 1,5л,они тоже включены в оплату будут?