Полфлакона мечты - Распивы любых оригинальных ароматов

0
Перейти в закупку

Всем доброго дня!
Приглашаю в закупку распивов любимых, редких, винтажных и разных ароматов.
Если не нашли чего хочется - напишите полное и точное название аромата, я постараюсь найти выгодную цену и добавлю распив в каталог.
Шаг распива будет зависеть от объёма флакона и его цены, традиционно 5-10 мл. Если флакон небольшой, а сам аромат редкость, возможен шаг распива 1-2 мл.
Флаконы заказываем отдельно, на каждый аромат отдельный флакон. Это обязательное условие для передачи аромата.
В ПАРФЮМЕ, СОБИРАЕМОМ НА ВСЕХ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФЛАКОНЫ УЙДУТ ТОМУ УЧАСТНИКУ, КТО ЗАКАЖЕТ ПОЛОВИНУ И БОЛЕЕ ЕГО СОДЕРЖИМОГО.
Если аромат заказан, а флакон забыли, то его стоимость будет начислена в графе наценка. Напомню - флаконы это дополнительная упаковка, без которой передача ароматов на разлив не производится.
Внимание - цены привязаны к курсу валют и возможны изменения как в большую сторону, так и в меньшую. Изменение курса не повод для отказа от заказа. Делайте свой выбор осознанно!

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы буду бронировать при наборе минималки на 70-80%. Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить.
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

-
Заказы разных закупок НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2023, 20:43:18 pm от Lomik »

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если флакон заказать Moschino TOY 2 Bubble Gum , то какая цена будет? И какие объемы возможны? 

0
@DDarya , Добрый вечер! Пожалуйста
731 руб.

0
@Lomik , здравствуйте. У меня 3 места зафиксированы в корзине,  можно мне все в один флакон?  Флакончик в корзину добавила. 

0
@Anyuta , Здравствуйте! Вчера не успела доделать отчёт, сейчас всё добавила  :nod:

0
Нет макраме 2*20 мл.

0
@ашенька , Да, всё сделала, подписала 

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, что это в счёте за изменение цены в каталоге!? Подорожало? Спасибо!? 

0
@Рита 72 , Добрый день! Это стоимость атомайзера в наценке

0
Добрый день, мне сделайте, пожалуйста, во флакончике 50 мл, я вам писала, мне не надо в родном. Спасибо.

0
@оля75 , Добрый день! могу только 20+30 сделать, к сожалению 50 мл нет у меня. 

0
Хорошо

0
ДД! Да, мне, пожалуйста, в родном, делить не надо. 
А зачем мне атомайзер, если я закрыла ряд и просила в оригинальном флаконе оставить? 

0
Добрый день. У вас в закупке все ароматы оригиналы или есть копии? И подскажите Груша джульет оригинал или копия? 

0
Здравствуйте! Я оплатила за минусом атомайзера, мне в родном флаконе, я просила об этом. 

0
Добрый день.
Добавьте, пожалуйста, на распив. Спасибо 

0
Всем доброго дня!
@Рита 72 , Лучше конечно подписывать в комментариях такие пожелания. Я физически не могу упомнить все сообщения от пользователей в теме закупки. Флакончик убрала, оплату отметила
@uma8team , Мы распиваем только оригиналы. Я не вижу смысла распивать копии, если доступны оригиналы. И не только селектив, нишу и люкс, но и работы русских парфюмеров, которые в принципе редко встречаются в продаже оффлайн. Джульетовская груша тоже оригинал. 
@Timoha2010 , Первые два Армани я не нашла, уточню по ним у менеджера. А СК добавила
211 руб.

0
Доброе утро! К 1 июня придет распив этого выкупа?

0
@Lomik , здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, на распив 
2924 руб.

0
@Lomik ,и есть ли Карл Лагерфельд Флер Пион?

0
Всем доброго дня! 
@tns , придти успеет, я жду в конце недели грузы. Но я не успею физически всё распить, упаковать и сдать. Скорее всего в июне уже всё будет в офисах, в первых числах. 
@irina1102 , пожалуйста, Мюрьер добавила, пионов к сожалению нет.
261 руб.

1
Дд, оплатила, простите за задержку

0
@Lomik ,
 Здравствуйте.
Добавьте еще аромат:
https://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Calvin-Klein-Women-Eau-de-Parfum-Intense-55683.html

Армани так не нашли у поставщика?

0
Здравствуйте. Давайте попробуем собрать Beautiful Estée Lauder🌸

0
Илона, здравствуйте. Можно на распив ?Armand Basi туалетная вода In Red

2
Всем доброго дня!
@ОльгаБал , @еленаив , @Timoha2010 , Пожалуйста, разбирайте
766 руб.

@Timoha2010 , Я уточнила, есть только вот такой
928 руб.

183 руб.

1172 руб.

0
574 руб.

Девочки, давайте соберем к лету!

0
@Lomik ,добрый вечер! А когда заказ будет в транзите?

0
@antonova23 , Добрый вечер! На след. неделе, пока всё распиваю, потом разбор, упаковка и в транзит. 

0
Илона, здравствуйте. А можно на распив Escada Especially?

1
@ОльгаБал , Доброе утро! Пожалуйста
303 руб.

И ещё один новый распив с намёком на черемуху 
450 руб.

0
Maison Francis Kurkdjian Feminin Pluriel Женский парфюмерная вода 70 мл
Добавьте на распив.

0
@ашенька , Добрый вечер! Пожалуйста
1090 руб.

0
Ещё один распив, младший брат Ганимеда.
1604 руб.

[/b][/size][/color]

0
@antonova23 , Добрый вечер! На след. неделе, пока всё распиваю, потом разбор, упаковка и в транзит. 
Доброе утро!
Еще не собираетесь в транзит отвозить заказы?
Уж больно хочется уже новыми ароматами пшикаться)))

0
@antonova23 , Добрый день! У меня закончились флаконы((( Жду со дня на день их и продолжу экстренно всё допиливать. Извините, но скорее всего раздача сдвинется на след. неделю. 

0
@antonova23 , Добрый день! У меня закончились флаконы((( Жду со дня на день их и продолжу экстренно всё допиливать. Извините, но скорее всего раздача сдвинется на след. неделю. 
Ну вообщем к концу след недели тогда ждать в транзите заказ?

0
@antonova23 , Это самый пессимистичный вариант) Я буду стараться сдать раньше. 

0
@antonova23 , Это самый пессимистичный вариант) Я буду стараться сдать раньше. 
Ок,спасибо,ждём)

0
@Lomik , здравствуйте. А можно узнать, когда заказ будет в офисе, уже месяц почти прошёл с оплаты? 

1
@Наталь , Добрый вечер! Завтра утром всё будет в транзите

0
@Lomik , ок, спасибо! 

0
Gritti Dame De L'Ile edp 10 ml на распив 20+30 мл разлить.Я не помню писала или нет.

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста изменение цены в каталоге,это повышение цены?

0
Добрый вечер, в статусе "разбор товара" в это раз, что то очень долго, когда появится в центре выдачи? 

0
Девочки, всем доброго дня!
@ашенька , Да, всё подписано, сделаю  :ok:
@ON1 , Это за флакончик, если цена изменилась в наценке и флакончик не был заказан отдельно. 
@annan , Всё сдано в транзит уже, осталось только дождаться в свой офис. Да, в этот раз я задержалась, объём распива был очень приличный. 

0
Девочки, всем доброго дня!
@ашенька , Да, всё подписано, сделаю  
@ON1 , Это за флакончик, если цена изменилась в наценке и флакончик не был заказан отдельно. 
@annan , Всё сдано в транзит уже, осталось только дождаться в свой офис. Да, в этот раз я задержалась, объём распива был очень приличный. 
Поняла, спасибо большое. Забыла включить в заказ.

0
Добрый день, Илона, подскажите , пожалуйста, как пополнять из рефила " бойс империал ", ( написала вам позже, что во флаконах 20 и 30мл, ну да ладно). Смотрела видео: нужно вставить рефилл во флакончик крутить до щелчка?. Просто никогда не пользовалась, боюсь пролить драгоценное зелье)

0
@оля75 , Добрый день, Оля! Если честно, то я не знаю, т.к. я не переливала через носик, содержимое "разбирала" со шприцом. Вы такое видео смотрели?  https://youtu.be/fL2jzD4QF5Q  

0
Здравствуйте, да. Там все так просто, кажется...