ПИАР!!! Девочки, присоединяйтесь, осталось 3 места по 10млПорадуйте своих любимых мужчин свежим ароматом487 руб.Kenzo Homme Marine edt 10 ml на распив
@Lomik , добрый день!У меня Jo Malone Blackberry & Bay стоит "включено в счет", я так понимаю это из пристроя. Удалите его, я пока не готова его оплатить
@Lomik , здравствуйте. Подскажите, когда в транзит отвезëте?
@Ирина Л. , Добрый день! Если никем не занят, то можно рассчитывать на остаток во флаконе. Девочки, очень прошу, из-за флаконов давайте не будем ругаться. Я понимаю, что красивые бутылочки многим хочется, но цель распива всё же содержимое, а не флакон. И опять же напоминаю, что я хоть и стараюсь, но не всегда удаётся сохранить работоспособным спрей флакона. Такие случаи уже были, хоть и единично. Чтобы потом без претензий ко мне в случае неработающего спрея. Пользоваться флаконом с неработающим спреем крайне затруднительно.
@Ирина Л. , Я Вам оставлю, без проблем. Если не занято, мне не жалко. Это я в целом написала, так сказать в целях ознакомления.
@Alexandrin , Добрый вечер! На что конкретно? Правки были только по курсовой разнице
на Dsquared2 Wood for Her повышение было аж два раза с 301 руб до 415, деликат роуз с 264 до 373. Это где такой курс интересно?