Полфлакона мечты - Распивы любых оригинальных ароматов

0
Перейти в закупку

Всем доброго дня!
Приглашаю в закупку распивов любимых, редких, винтажных и разных ароматов.
Если не нашли чего хочется - напишите полное и точное название аромата, я постараюсь найти выгодную цену и добавлю распив в каталог.
Шаг распива будет зависеть от объёма флакона и его цены, традиционно 5-10 мл. Если флакон небольшой, а сам аромат редкость, возможен шаг распива 1-2 мл.
Флаконы заказываем отдельно, на каждый аромат отдельный флакон. Это обязательное условие для передачи аромата.
В ПАРФЮМЕ, СОБИРАЕМОМ НА ВСЕХ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФЛАКОНЫ УЙДУТ ТОМУ УЧАСТНИКУ, КТО ЗАКАЖЕТ ПОЛОВИНУ И БОЛЕЕ ЕГО СОДЕРЖИМОГО.
Если аромат заказан, а флакон забыли, то его стоимость будет начислена в графе наценка. Напомню - флаконы это дополнительная упаковка, без которой передача ароматов на разлив не производится.
Внимание - цены привязаны к курсу валют и возможны изменения как в большую сторону, так и в меньшую. Изменение курса не повод для отказа от заказа. Делайте свой выбор осознанно!

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы буду бронировать при наборе минималки на 70-80%. Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить.
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

-
Заказы разных закупок НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2023, 20:43:18 pm от Lomik »

0
VAN CLEEF Orchidee Vanille ,Moonlight Patchouli VAN CLEEF можно поставить на распив.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2024, 11:31:00 am от ашенька »

1
ПИАР!!!  :clap:
Девочки, присоединяйтесь, осталось 3 места по 10мл
Порадуйте своих любимых мужчин свежим ароматом

487 руб.

0
ПИАР!!! 
Девочки, присоединяйтесь, осталось 3 места по 10мл
Порадуйте своих любимых мужчин свежим ароматом

487 руб.
Kenzo Homme Marine edt 10 ml на распив
10 мл осталось, присоединяйтесь! Статус Ждем счёт

0
@Lomik , добрый день!
У меня Jo Malone Blackberry & Bay стоит "включено в счет", я так понимаю это из пристроя. Удалите его, я пока не готова его оплатить

0
@Lomik , добрый день!
У меня Jo Malone Blackberry & Bay стоит "включено в счет", я так понимаю это из пристроя. Удалите его, я пока не готова его оплатить

Добрый день! Удалила

0
@Lomik , добрый день! Вы мне клали пробник Antol Parfums Vetiver, можно приобрести? В каталогах не нашла.

0
Доброе утро, у меня проблема, только сейчас увидела, что отправила оплату вам не на тинькофф, а на сбер(( Что делать? Невнимательность подвела, прошу прощения.

1
@простоМария , Добрый вечер! Никакой невнимательности, всё хорошо. Я просто сбер уже убрала, оставила только Т банк

1
@InusikК , Добрый вечер! Он классный, мне кажется самый лучший из ветиверов. Его прибрести можно здесь. Правда возможно изменение цены, я в понедельник постараюсь узнать
928 руб.

0
Здравствуйте! Поставьте,пожалуйста,Zarkoperfume Purple Molecule 070 07 на распив и Anfas Alkhaleej Leather/
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2024, 08:46:39 am от DDarya »

0
Добрый день, я из области , скажите когда будет раздача?

0
@akri52 , Добрый день! Груза пришли, как разберу, незамедлительно сдам в транзит
@DDarya , Добрый день! Пожалуйста, даже немного больше
872 руб.

536 руб.

851 руб.

938 руб.

@DDarya ,

1
@Lomik , Добрый день, оплатила 08.09.24 , уже скоро месяц , а товара нет, у вас раньше все четко было, в чем причина

3
@akri52 , Добрый день! Причина задержки в том, что я попала в больницу по скорой. Но уже всё позади, к работе приступила, грузы все получены, и флаконы тоже. 
Раздачи планирую в конце недели, очень постараюсь успеть всё сделать. 

0
Доброе утро! Ряд с 
Odetu Tropical water  удалите пожалуйста , а то его все равно нет уже который стоп. Закажем другие! Спасибо!

2
Понятно, все ок , давай не расклеивайтесь, здоровья вам

0
@Пчельникова , Одету планируется к выкупу в этом стопе. Ароматы я выкупаю непосредственно у владельца бренда, а у него условие - несколько флаконов на заказ, любых. В этот раз мы почти дособирали, так что очень надеюсь, что в этот раз мы выполним условия по опту

0
@Lomik , здравствуйте. Подскажите, когда в транзит отвезëте? 

0
Добрый день, подскажите пож-та когда в транзит отвезете? Заказывала отливант девушке с работы, она очень ждет...

0
@Lomik , здравствуйте. Подскажите, когда в транзит отвезëте? 
@Lomik , ни ответа, ни заказа. В статусе заказа, где находится, тоже пусто. 

3
@Наталь , @Светл@на ,  Добрый день! Девочки, только что рассылку сделала по всем заказам. Во вторник 17,09 планирую в транзит. Осталось допаковать немного совсем и всё. Во вторник во второй половине дня если очень срочно, то из транзита можно будет забрать по предварительной договорённости с сотрудником. 
Этот выкуп получился немного затяжным, простите.  Я в больнице провалялась и сам выкуп по объёму не маленький вышел. Тороплюсь как могу. 

0
@Lomik , здравствуйте. Спасибо за ответ! 

0
понятно, спасибо за ответ

0
Marc Antoine Barrois GanymedeОставьте мне в родном флаконе

0
@KENWOOD , Добрый день! Да, в ЛС уже ответила

0
@Lomik , добрый вечер. Можно мне в родном флаконе Afnan Cherry. В заказе в комментарии указала. 

0
@annan , Добрый день! Если останется не занятый, то конечно оставлю в родном. 

0
Здравствуйте.У вас есть вода  женская  Dirty Rice Borntostandout?

1
@Елизавета1 , Доброе утро! Есть, но цена очень не гуманная. 50 мл

0
@Lomik , отказ от заказа. Почему не согласовываете повышение цены с участникамп?? Повышение более 50%.

0
@Alexandrin , Добрый вечер! На что конкретно? Правки были только по курсовой разнице

0
@Alexandrin , Удаляю всё?

0
Здравствуйте. Закрыла ряд, могу расчитывать на флакон? 

0
Здравствуйте.@Елизавета1 , Доброе утро! Есть, но цена очень не гуманная. 50 мл
На распив можно эту воду заказать?

0
@Елизавета1 , Добрый день! Вам целый флакон нужен или открыть ряд? 

0
@Ирина Л. , Добрый день! Если никем не занят, то можно рассчитывать на остаток во флаконе. 

Девочки, очень прошу, из-за флаконов давайте не будем ругаться. Я понимаю, что красивые бутылочки многим хочется, но цель распива всё же содержимое, а не флакон.
И опять же напоминаю, что я хоть и стараюсь, но не всегда удаётся сохранить работоспособным спрей флакона. Такие случаи уже были, хоть и единично. Чтобы потом без претензий ко мне в случае неработающего спрея. Пользоваться флаконом с неработающим спреем крайне затруднительно. 

0
@Елизавета1 , Добрый день! Вам целый флакон нужен или открыть ряд? 
 Ряд открыть

0
@Ирина Л. , Добрый день! Если никем не занят, то можно рассчитывать на остаток во флаконе.

Девочки, очень прошу, из-за флаконов давайте не будем ругаться. Я понимаю, что красивые бутылочки многим хочется, но цель распива всё же содержимое, а не флакон.
И опять же напоминаю, что я хоть и стараюсь, но не всегда удаётся сохранить работоспособным спрей флакона. Такие случаи уже были, хоть и единично. Чтобы потом без претензий ко мне в случае неработающего спрея. Пользоваться флаконом с неработающим спреем крайне затруднительно.

Ни каких претензий не имею. Нет так нет. 

0
@Ирина Л. , Я Вам оставлю, без проблем. Если не занято, мне не жалко. Это я в целом написала, так сказать в целях ознакомления. 

0
@Ирина Л. , Я Вам оставлю, без проблем. Если не занято, мне не жалко. Это я в целом написала, так сказать в целях ознакомления.

Но если пользование будет затруднительным, то лучше не надо. 

0
@Alexandrin , Добрый вечер! На что конкретно? Правки были только по курсовой разнице
на Dsquared2 Wood for Her повышение было аж два раза с 301 руб до 415, деликат роуз с 264 до 373. Это где такой курс интересно?

0
Добрый день. Добавьте в распив Шебу Аттар. 🙏

0
на Dsquared2 Wood for Her повышение было аж два раза с 301 руб до 415, деликат роуз с 264 до 373. Это где такой курс интересно?

Добрый день! Это не курс, это общее поднятие цен у всех дилеров. В прошлом выкупе я и не выкупила Dsquared2 по этой причине. И Труссарди тоже в недорогих ароматах цены подняли. Цены я правила как минимум за неделю до выкупа, а непосредственно перед переносом в оплату была корректировка по курсу. 
Ценообразование в этом каталоге строится на прайсах нескольких поставщиков по самому низкому предложению. А вот на ценообразование и логистика поставщиков от меня не зависит, к сожалению. 

0

0
@Lomik , здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, Karl Lagerfeld Karl Paris 21 Rue Saint Guillaume

0
Здравствуйте.Можете открыть ряд вода  женская  Dirty Rice Borntostandout?

0
@irina1102 , @Елизавета1 , Добрый день, девочки! Всё добавила, и даже немного больше. Можно занимать места
259 руб.

986 руб.

1238 руб.

1854 руб.

0

0
Добрый день! Можно добавить Blanche Byredo, Mango Skin Vilhelm Parfumerie, The Muse ZARKOPERFUME