Полфлакона мечты - Распивы любых оригинальных ароматов

0
Перейти в закупку

Всем доброго дня!
Приглашаю в закупку распивов любимых, редких, винтажных и разных ароматов.
Если не нашли чего хочется - напишите полное и точное название аромата, я постараюсь найти выгодную цену и добавлю распив в каталог.
Шаг распива будет зависеть от объёма флакона и его цены, традиционно 5-10 мл. Если флакон небольшой, а сам аромат редкость, возможен шаг распива 1-2 мл.
Флаконы заказываем отдельно, на каждый аромат отдельный флакон. Это обязательное условие для передачи аромата.
В ПАРФЮМЕ, СОБИРАЕМОМ НА ВСЕХ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФЛАКОНЫ УЙДУТ ТОМУ УЧАСТНИКУ, КТО ЗАКАЖЕТ ПОЛОВИНУ И БОЛЕЕ ЕГО СОДЕРЖИМОГО.
Если аромат заказан, а флакон забыли, то его стоимость будет начислена в графе наценка. Напомню - флаконы это дополнительная упаковка, без которой передача ароматов на разлив не производится.
Внимание - цены привязаны к курсу валют и возможны изменения как в большую сторону, так и в меньшую. Изменение курса не повод для отказа от заказа. Делайте свой выбор осознанно!

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы буду бронировать при наборе минималки на 70-80%. Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить.
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

-
Заказы разных закупок НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2023, 20:43:18 pm от Lomik »

0
@оля75 , Добрый день! Увы, не знаю. Посмотрю, есть ли в прайсах и по какой цене. Потому как в последнем заказе мне его не подтвердили
@ашенька , Добрый день! Пожалуйста
1353 руб.

944 руб.

0
Здравствуйте! Посоветуйте женскую туалетную воду, не приторную и не резкую. Заранее спасибо! 

0
@ekaterinanikolaevna1995 , Добрый вечер! Вот так прямо сходу не смогу посоветовать. Это всё равно что гадать на кофейной гуще. Вы озвучьте хотя бы минимум информации: какие раньше носили ароматы, какие вообще запахи нравятся, а какие категорически нет?

0
Версаче зелёный. Лакост светло жёлтый или даже бежевый. 

0
@ekaterinanikolaevna1995 , Маленькая подборка, что можно попробовать из распива в подобном направлении. 
В офлайн магазинах можно некоторые протестировать, чтобы не брать вслепую, ахнуть от цен и придти заказать здесь немного на пробу, а если понравится, то офлаконить в любом формате. Не получится протестировать только авторские парфюмы, в рознице их нет. Но точно удастся попробовать их здесь. Вы приятно будете удивлены работами русских парфюмеров.
Ещё можно в подборку добавить Дольче Габана Лайт Блю, но в каталоге пока есть только фланкер. Если надо - лайт блю чистый добавлю Правда он совсем не зимний вариант, мне думается. 
928 руб.

928 руб.

290 руб.

1044 руб.

306 руб.

689 руб.

306 руб.

319 руб.

983 руб.

447 руб.

600 руб.

715 руб.

255 руб.

326 руб.

1965 руб.

273 руб.

0
здравствуйте.можно меня удалить из закрытого ряда...за мной еще есть желающие.

0
@лямур2000 ,добрый вечер! удалила

0
Anfas Alkhaleej Anfas Marine Поставьте на распив.
Anfas Alkhaleej Lehen
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 13:47:22 pm от ашенька »

0
Добрый вечер! Молекулы есть возможность еще достать или они пропали уже? 3 есцентрик в частности очень хочется :fingerscrossed:

0
Anfas Alkhaleej Anfas Marine Поставьте на распив.
Anfas Alkhaleej Lehen

Добрый день! Пожалуйста
841 руб.

974 руб.

0
@tns , Добрый день! Молекулы есть, не пропадали. Добавить в распив?

1
Да разлить 20×2 .А учасник наш.Мы договорились.

0
@ашенька , Значит сделаем 2 по 20)
Девочки, у нас вчера была парфюмерная встреча, на которой мы "дегустировали" ароматы с нотами вина, рома, коньяка, водки, ликера. 
Ароматы очень необычные и довольно таки редко встречающиеся, а многие вроде как и совсем не про алкоголь и табак)))  Хочу предложить вам собрать в распив некоторые из них. 
Горькотравный зеленый час, посвященный абсенту, любимому напитку Ван Гога
1681 руб.

«Доля ангелов» - так производители алкогольных напитков называют ту часть алкоголя, которая испаряется из дубовых бочек через тончайшие поры в процессе выдержки
2197 руб.

My Life – уметь никогда не терять силу воли и сохранять самообладание. Кстати, пока я добиралась до дома, 2 раза получила комплимент на него! 
116 руб.

А этот аромат о коктейле беллини
565 руб.

Этот аромат по винной карте представляет джин, но мне он показался совсем не алкогольным, но безупречно красивым. И совсем не правда, что он исключительно мужской.  Крайне элегантен и ни на что не похож. Можем носить сами, а можем и любимого нарядить)
780 руб.

0

• Еще 2 фунфырика по 20 мл. Надо доплатить .

[/list]

0
    Добрый день, если будет возможность, оставьте, пожалуйста, в родном флаконе.

0
    Марлен Дитрих. Спасибо

0
    @оля75 , Добрый день! Один флакон уже занят, второй если что Ваш.

0
    Здравствуйте.Можно эту воду на распив купить Lancome O de L Orangerie Женский туалетная вода (тестер) 75 мл

0
    Здравствуйте. Хотелось бы приобрести Moschino Glamour. Дарили на ДР давно уже, очень понравился аромат.

0
    @Елизавета1 , Здравствуйте! Пожалуйста
    588 руб.

0
    @екатеринасемова , Добрый день! Пожалуйста
    1629 руб.

0
    Здравствуйте, можно добавить в разлив аромат Khaltat Night Attar Collection. И хотелось бы  попробовать Rock Star Carner Barcelona. Спасибо 

0
    Илона, здравствуйте. можно на распив вот это?

0
    @ОльгаБал , Добрый вечер! Конечно, пожалуйста
    211 руб.

0
    @Lomik ,здравствуйте, а Jadore не планируете на распив?

0
    @timakowaolga , Добрый день! Какой именно хотите? Их несколько, в разной концентрации.  И много фланкеров. 

0
    @timakowaolga , Добрый день! Какой именно хотите? Их несколько, в разной концентрации.  И много фланкеров.

Добрый день, вы знаете я и не разбираюсь. Заказывала у вас  миниатюру 5 мл. Там было написано Dior Jadore min 5 ml  edp. . не могу фото приложить здесь.

0
    @timakowaolga , Значит классический, сейчас добавлю.
     Выбирайте любой. 
    928 руб.

А этот вечная классика
    1264 руб.

И ещё есть вот такой, но с ним я не знакома
    1566 руб.

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2023, 17:38:45 pm от Lomik »

0
    Кошка как и я в восторге от Нобиле  :inlove:почему ей так нравится именно этот запах? первый раз вижу такую реакцию. Как на кошачью мяту или валерьянку, трется и чувствуется балдеет прямо  :sun:

0
    @tns , А мой шерстной от всех моих попыток приучить его к прекрасному воротит свой нос))) 

0
    Добрый день! Одну позицию удалите, пожалуйста, у меня в закрытом ряду

1
    Добрый день! По поводу Вашего комментария: да, поделите пожалуйста мне в два бутылечка по 10 мл.

0
    @natt84 , Добрый день! Сделаю в 2. Мне бы только не просохатить, иногда получается так) 

0
    Девочки, счет обработала и всё, что на данный момент досталось - уносится в оплату.
    Под вопросом Хуго босс Фэм, жду информацию по нему завтра.  У кого в заказах есть и ряд закрыт, добавлю к отчёту в оплате. 

В этот выкуп не попали 2 аромата - Аттар Азора и Нишан Темпфлю. Нишан я забронила на следующий выкуп, очень надеюсь что достанется. Планируем ещё раз до Нового года выкупиться и до середины-конца января закупка будет на каникулах.  
    Не забывайте о моей богатой коллекции в наличии 

0
    Здравствуйте, я так и не поняла по Аттару, ждать его хотя бы в следующий выкуп или нет? 

0
    @простоМария , Добрый вечер! Надеюсь что ждать. Но опять же как я гарантию дам? Нишан прямо попросила заказать, но тоже не знаю, удастся или нет. 

0
    Добрый день! А можно мне оставить в родном флаконе?

0
    @Фиолетта , Добрый вечер! Май лайф? Постараюсь) 

0
    Спасибо

0
    Nishane Tempfluo Extrait de Parfum 10 ml на распив 10 мл.×2 шт.

0
    @ашенька , Добрый день! Хорошо, в комменте подписала

0
    Девочки, очень сожалею, но на Hugo Boss Boss Femme изменилась цена.
    Время подумать есть до завтра. Кто захочет удалиться из ряда - пишем в теме или в ЛС.
    Завтра в 10 утра заявку отправляю.

0
    Здравствуйте. Удалите пож_та заказ. Не согласна с изменением цены

0
    Удалите у меня одну позицию HUGO, попробовать и 5мл хватит. Спасибо 

0
    @грэта , @Lana2910 , Доброе утро, девочки! Всё удалено.  @Lana2910 ,

0
    Девочки, жду до 11-ти кого убрать на Hugo Boss Boss Femme. Будут ещё желающие удалиться?

0
    Здравствуйте! Забыла заказать флакон. можно закинуть его в корзину сейчас после выставления в оплату?

0
    @KADYSHA , Добрый день! Не надо, я добавила через наценку. Но на будущие заказы лучше на каждый аромат отдельно флакон заказывать. 

0
    Оставьте, пожалуйста, в родном флаконе, забыла в комментарии указать. В заказе почти весь флакон, за минусом 10мл.