Runail - все для КАЧЕСТВЕННОГО нащивания ногтей

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Мария. Предлагаю вашему вниманию продукцию ля наращивания ногтей компании RUnail.
Условия закупки
1) минималка 30000р,
2) транспортные дополнительно,
3) доставка строго по предоплате,
4) орг сбор 15%
5) МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ УЧАСТНИКА _ 200р  или прибавляю 8р к офису
В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ УКАЗЫВАЕМ РЕАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН- БЕЗ НЕГО ЗАКАЗ НЕ ПРИМУ   
Некоторые товары идут рядами, в коробке по 12 шт, пилки по 50. Заказываем кому сколько надо, закрывать ряды будем по общему набору. Все вопросы задаем в теме.
Читаем правила СП.
По продукции не стесняемся, задаем вопросы, отвечу на все.
смотрим сайт, хотелки добавлю
http://shop-runail.ru/

кто доволен моей работой, при желании может оставить отзыв)
http://nn-sp.ru/sp/user/

« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 10:13:54 am от maseko »

0
EVA85, хорошо

0
ой-ой-ой,извините!я так давно не заглядывала в сп,комп не работал!! можно мне еще предоплату внести?? у меня 94 р??

0
Solnyska2007, да, конечно, заказ едет

0
спасибо за ожидание! я оплатила

0
Solnyska2007, вам спасибо, все равно груз не пришел((( а тут еще и праздники, совсем никто работать не хочет(((

0
Добрый день, у вас нет гель лака бел или прозрачный с блестками (серебрист) , они вообще бывают  :Не знаю: ??? Спасибо

0
misssvetlana, гель-лак есть только белый (белый ангел), других (с блестками не бывает)
есть перманентный лак

0
maseko, а как этим пользоваться? 
Наименование: Камуфлирующий УФ-гель (Нежный лепесток, Rose Petal), 15 г
 Артикул: 0918
 Цена: 240

Заказать Каталог

0
Gerotetta, этот гель наносится, чтобы скорректировать ногтевую пластину - удлинить или уменьшить (скрыть недостатки живого ногтя), наносится как цветной гель. Сначала делается подложка из прозрачного, затем камуфлирующим создаем пластину, делаем кончик (белый или цветной, можно блестками выложить - по желанию), затем перекрываем прозрачным гелем (опять-таки в зависимости от системы - однофазный, трехфазный гель) по желанию. Цветные и камуфлирующие гели нельзя наносить на ногтевую пластину - сначала всегда прозрачный.

0
maseko, Мария. как дела с моим заказом?

0
EVA85, сейчас еду за грузом, узнаем скоро

0
maseko, а вы долго будете разбирать? а то хочу курьера заказывать, чтоб одним разом все привез мне из офиса

0
lusya, постараюсь побыстрее, послезавтра все будет в офисе

0
Здравствуйте, не могли бы вы мне подсказать: хочу купить краски для дизайна, никак не могу определиться. Чем набор красок для китайской росписи отличаются от набора акриловых красок? Читала на сайтах, что китайскую роспись можно рисовать и акрилом. Я наращиванием ногтей занимаюсь недавно, еще во многом не разобралась, но очень хочется попробывать китайскую роспись.

0
Semicvetik, у китайской росписи - 3D эффект, создается объемный рисунок, а акрил обыкновенный, краски можно разводить водой. Для китайской росписи- у красок объем большой. И цветов ярких больше.

0
maseko, еще вопрос созрел:) 
Наименование: Цветной биогель (Розовые мечты, Rose Dream), 7,5 г
 Артикул: 0977
 Цена: 304

Заказать Каталог

Эти биогелем просто пользоваться как гельлаком? Кисточкой наносить и в лампе сушить?:)

0
Маш, а вы не повезете заказы по офисам? Ехать одну остановку от кино-ра Москва нет смысла, идти пешком, времени много уйдёт, а я им пока не располагаю. Или думаете потеряется маленький заказ в офисе, ну и бог с ним я паники поднимать не буду.  :Ромашки: Вобщем если нетрудно, то мне лучше в офис...

0
maseko, Маш, а мои лаки у себя тогда оставьте - заберу вместе с сигаретами . если можно

0
Кнопка27, больно дорогой баф получается))) ну как хотите
EVA85,  хорошо

0
Мария, а почему у меня пилка в Заказы, полученные на выездных раздачах переместилась?  :(

0
Olly11, чтобы вам два раза офисные не платить, все будет в одном пакете

0
Olly11, чтобы вам два раза офисные не платить, все будет в одном пакете
Спасибо  :)

0
Скажите, заказ, оплаченный 23.10.2012, попадет сегодня в офис?

0
kiss-ka, уже в МКС все

0
а когда в Советском все окажется?

0
lusya, должно сегодня придти, я к 12 все отвезла

0
maseko, а когда у нас стоп?:)

0
lusya, должно сегодня придти, я к 12 все отвезла
что-то до сих-пор нет (((

0
Похоже придется ждать теперь до вторника:( Жалко

0
Gerotetta, через недельку скорее всего

0
maseko, получила, все очень понравилось, на следующей неделе буду пробовать.  только жалко один лак заменен цвет не очень мне подходящий, но буду использовать в дизайне

0
lusya, к сожалению с лаками всегда так, не факт что придут все

0
maseko, я все таки решилась на набор гельлаков для френча, а трафаретики для него у Вас есть?

0
Gerotetta, трафаретов нет(

0
maseko, а гельлаки laque на сколько качественны? Они в использовании как простые гельлаки например фирмы irisk? Ато я заказала а про качетво не уточнила..

0
Gerotetta, про качество - мне нравится, очень удобные и красивые. Насчет сравнения, по мне так одинаковые

0
А когда заказ уже в офис попадет? :(

0
Olly11, все курьер забрал еще в пятницу, значит сегодня точно приедет

0
maseko, очень расстроилась, когда получила заказ - из заказанного у меня только пилка-полировщик - все остальные, я так поняла, вы заменили на свое усмотрение?

0
кроме того, Вы заменили мне пилку для натур. ногтей стоимостью 30руб. на пилку-полировщик за 25 - которую я вообще не заказывала....мелоч и, конечно, но очень не приятно((((

0
babytop, я вам заменила только пилку, которые не пришли, все остальное - по заказу. Если вы про пилки черные прямые - я положила серые закругленные, которые выкупала сама в прошлый выкуп. Я не могу выкупить все пилки на себя, так как они отпускаются упаковками по 50шт. Если для вас это так принципиально- прошу указывать к комментариях к заказу. Извините, что так вышло.

0
maseko, добрый вечер!сегодня забрала закупку и была расстроена тем,что один из лаков практически засох.можно ли как то исправить данную ситуацию?остальные хорошие.

0
Подскажите,есть  RUnail гель=лаки,которые наносятся на ногти без основ и без закрепителей,в магазине консультировалась,не пойму какие они в каталоге.К ним надо лампу и спец средство для его снятия,а еще что? И хватит для такого лака 9 вт лампы? :Спасибо:

0
кнопа, да, 9Вт подойдет, гель-лаки в каталоге так и написаны, к ним идет основа и закрепитель для гель-лака. Для снятия гель-лака - спец средство - тоже так и называется
У runail есть перманентные лаки - Ультрасовременное долговременное покрытие 5 в 1: база, цвет, блеск, стойкость и уход в одном флаконе. Уникальное средство не требует нанесения базы и финиша, под воздействием УФ/LED света превращается в стойкую эластичную пленку, придающую ногтям твердость и гибкость. Высокотехнологичная кисточка из 605 волосков ровно и без разводов прокрашивает ноготок. Формула One не содержит толуола, формальдегида и дибутилфталата и является гипоаллергенной. Результат – 2-3 недели невероятного глянцевого цвета и блеска, а также укрепление и восстановление ослабленных ногтей.
Их я добавлю сегодня
http://www.runail-shop.ru/shop/CID_151.html

0
vag369, извините пожалуйста, буду просить поставщика, чтобы лучше проверяли перед отгрузкой на брак.

0
Е
кнопа, да, 9Вт подойдет, гель-лаки в каталоге так и написаны, к ним идет основа и закрепитель для гель-лака. Для снятия гель-лака - спец средство - тоже так и называется
У runail есть перманентные лаки - Ультрасовременное долговременное покрытие 5 в 1: база, цвет, блеск, стойкость и уход в одном флаконе. Уникальное средство не требует нанесения базы и финиша, под воздействием УФ/LED света превращается в стойкую эластичную пленку, придающую ногтям твердость и гибкость. Высокотехнологичная кисточка из 605 волосков ровно и без разводов прокрашивает ноготок. Формула One не содержит толуола, формальдегида и дибутилфталата и является гипоаллергенной. Результат – 2-3 недели невероятного глянцевого цвета и блеска, а также укрепление и восстановление ослабленных ногтей.
Их я добавлю сегодня
http://www.runail-shop.ru/shop/CID_151.html

Спасибо за ответ,еще вопросик,снимать этот лак как и обычный лак-гель,9 вт лампа подойдет,да и как подготавливать ногти и сколько,примерно по времени сушить под 9вт лампой,и как часто можно делать такой маникюр?  :Спасибо: :901

0
кнопа, лампа подойдет любая, в 9 ВТ сушить минуты 3-4, недели на 3-4 маникюра хватит

0
Я обязательно закажу,попозже,ближе к новому году,может кто подскажет ,?а поверх гель-лаков можно дизайн наносить обычными лаками,зараннее благодарна?

0
maseko, т.е.эти ультрасовременные лаки просто наносить без подготовки на ногтевую пластину? Сушить в лампе пару минут и все? Проще чем гельлаком?

0
maseko, я тоже хочу такой чудо лак если все так просто!:)