Runail - все для КАЧЕСТВЕННОГО нащивания ногтей

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Мария. Предлагаю вашему вниманию продукцию ля наращивания ногтей компании RUnail.
Условия закупки
1) минималка 30000р,
2) транспортные дополнительно,
3) доставка строго по предоплате,
4) орг сбор 15%
5) МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ УЧАСТНИКА _ 200р  или прибавляю 8р к офису
В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ УКАЗЫВАЕМ РЕАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН- БЕЗ НЕГО ЗАКАЗ НЕ ПРИМУ   
Некоторые товары идут рядами, в коробке по 12 шт, пилки по 50. Заказываем кому сколько надо, закрывать ряды будем по общему набору. Все вопросы задаем в теме.
Читаем правила СП.
По продукции не стесняемся, задаем вопросы, отвечу на все.
смотрим сайт, хотелки добавлю
http://shop-runail.ru/

кто доволен моей работой, при желании может оставить отзыв)
http://nn-sp.ru/sp/user/

« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 10:13:54 am от maseko »

0
И еще, я заказала гель для снятия биогеля и гель-лака (что бы снимать перманентный лак), его нет в наличии, есть ли какое подобное средство на замену, может быть я не вижу в каталоге?

0
Semicvetik, к сожалению такое средство только одно, попрошу, может пришлют в середине декабря нам с дозаказом)

0
забыла еще есть бирюзовая пыль, бульонки сиреневые

0
maseko, подскажите, есть база для гель-лака и финиш гель?

0
Заказывать нужно в каталоге? Я про белую пыль новинку, которая у Вас есть)

0
KseniaAnna, да, в каталоге

0
lyalek, вам доложить к заказу?

0
lyalek, вам доложить к заказу?

Да, желательно

0
lyalek, сделала пометку - оплатите в офисе, приплюсую к заказу

0
KseniaAnna, да, в каталоге
не получается найти. Помогите,пжлст.

0
скажите сколько по времени до офиса?

0
maseko, а мне ни на одно сообщение не ответили:(

0
lyalek, сделала пометку - оплатите в офисе, приплюсую к заказу

ОК

0
maseko, расскажите мне пжлста как можно пользоваться пылью с перманентными лаками и гельлаками, и я согласна на еще одни бабочки золотые - я их положила в новый заказ - чтобы вы перенесли в предоплату оплаченную :)

0
Gerotetta, в интернете масса роликов рунейла по применению продуктов + сайт с вопросами-ответами, посмотрите, интресно и ждать не нужно :) я впервы раз заказываю продукт уф - вот тоже сижу изучаю ))))

0
Gerotetta, я вам пометку сделала, ничего переводить в предоплату не буду, просто доложу к заказу, но у вас все равно больше сумма - мне нужны реквизиты для сдачи или возьмите еще что-нибудь. Еще в пристрое будет дизайн, какой - пока сказать не могу
про перманентные лаки и пыль - можно посыпать немного пыли на перманентный лак до того, как помещать его в уф-лампу - получится эффектно и необычно

0
maseko, спасибо:) тогда положите мне еще белую пыль к бабочкам:) а оставшиеся денежки можно положить прям в заказ в платье или посмотрим что будет в пристрое и обсудим:)

0
Natuslik, спасибо за инфу- у меня уже есть уф лаки:) мне интересно было именно применение пыли возможно совместно или нет:)

0
Gerotetta, хорошо, я позвоню

0
maseko,  у меня праймер будет отдельно от всего остального или я вперед паровоза бегу и просто еще не переведо все в домтавку? ))) Положите, если можно, все в один пакет, чтоб за офис 2-ды не платить. :)

0
maseko, что то еще дизайна появилось?

0
Natuslik, у вас все в одном пакете - не переживайте
Gerotetta, есть еще серебристо-сиреневые блестки

0
[
Gerotetta, есть еще серебристо-сиреневые блестки

Это которые за 17р? Я заказала, можно мне тоже положить вместе с заказом)

0
maseko, жаль, что не было белых цветочков. Спасибо:) а подскажите все позиции пришли в моем заказе? И пилки для натур ногтей и лаки тех цветов, что заказывала?

0
Gerotetta, то,что перевела в раздачи - все, что заказывали

0
lyalek, можно

0
maseko, спасибо:) я только лишь хотела уточнить не получилось ли пересорта:)

0
Добрый день! а можно я в офисе заплачу,у меня всего 23 рубля? Была в отпуске без интернета

0
maseko, что то долго в раздачу не переходит заказ:(

0
Gerotetta, все в офис еще вчера отправила

0
maseko, вы не доложили мне еще ДВА ОПлаченных масла для ногтей! Неприятно жутка.ненавижу когда меня обманывают спецально или неспецально:(

0
maseko, когда Вы мне передадите масло или переведете денежки?

0
Зmaseko, за то что в заказе есть- спасибо! Буду пробовать перманентный лак:)

0
maseko, так жду так жду разрешения вопроса

0
Gerotetta, вопрос разрешили  :904m

0
maseko, да спасибо еще раз:) очень приятно было познакомиться:) нанесла сегодня на ножки перманентный лак со стразинкой и пылью:) буду ждать каков результат носкости:)

0
maseko, платье тож клевое мне идеально подошло и материал супер:)

0
А ПЫЛЬ МНЕ ТАК И НЕ ПОЛОЖИЛИ,А ДЕНЬГИ УПЛАЧЕНЫ

0
Gerotetta, :904m вам спасибо, мне тоже очень приятно было с вами познакомиться))))  :Ромашки:

0
maseko, доброе утро! подскажите пилочка скоро придет? была в одном выкупе вместе с лампой...вроде...

0
KseniaAnna, она вместе с лампой положена, смотрите в пакете (в коробке с лампой) - точно ложила

0
KseniaAnna, она вместе с лампой положена, смотрите в пакете (в коробке с лампой) - точно ложила
спасибо. может сегодня доеду до офиса

0
Все получила, спасибо! Только что нанесла на ногти, технологию всю соблюла, надеюсь на хороший результат носкости, в первый раз все таки)))

0
lyalek,  :904m  вам спасибо, поделитесь с нами впечатлениями? как долго держится и как носится)))

0
maseko, про перманентный лак-его необходимо для глянца сверху покрывать - иначе он становится прям матовый матовый. Совершенно неблестит. Тот же самый гельлак по сути и требует также и сверху покрытия и основы:)

0
Сделала педикюр с помощью всего приобретенного - сижу довольная, я не профессионал, так себе умения, начиталась, что если толсто, то скукожится пузырьками покроется, ну в общем все ровно-гладко, хотя мои слои оставляли желать лучшего по тонкости покрытия.
Это по качеству содержимого, а по качеству футляра - мне в покрытии верхнем пришел пузырек с отломанной кисточкой, это немного подпортило процесс, поскольку подходящего на замену колпачка не нашлось, кисточку для тней, которую употребила, пришлось выбросить, вот теперь думаю чем каждый раз заменять, нет  у меня столько кистей ))))

0
Natuslik, я предполагаю, что можно попробовать поставить кисточку от любого рунейловского лака для ногтей или масла - должно подойти :904m , но вообще - я скажу поставщику, что последнее время брак стал гнать, очень неприятно((

0
Какую лучше лампу заказать новичку-самоучке,в основном для гель-лака и шелака?9ватт или 36ватт :homa

0
Я могу про себя сказать, что я тоже новичок почти самоучка, я себе заказала лампу 36Вт, и ни сколько об этом не жалею, она хоть размерами больше, но полимеризация в ней происходит гораздо быстрее (а это наше драгоценное время) и при желании обе руки можно засунуть. Тем более, если что-то цветное сушить в 9Вт лампе, это очень долго.

По поводу перманентного лака: я делала все как по инструкции на нем написанной, единственное что обезжирила ногтевую пластину; ни базу, ни глянец не наносила. Ногти вполне глянцевые были, но в процессе носки потускнели, но матовыми я их назвать не могу, хожу 5 день.

0
Какую лучше лампу заказать новичку-самоучке,в основном для гель-лака и шелака?9ватт или 36ватт :homa
это у кого сколько денежек, лучше конечно 36, но хватает и 9, если вы не для работы