ДД.подскажите когда ждать заказ от оплаты: 06/05/2022 ? В разборе уже давно висит.
@oletta , дв. По футболке в заказе стоит отказ, но из каталога не пропала. Может ещё быть в наличии позже?
Добрый день, максимальный срок по доставке уже вышел. Когда заказ будет в офисе?
Добрый день, до конца недели отвезу в транзит[/quдote]Вы в условиях закупки поменяйте на реальные сроки доставки, чтобы не вводить участников в заблуждение.
Добрый день. Вопрос по основной части моего заказа. Сегодня получила только дозаказ, а основная часть так и осталась висеть в корзине с пометкой "объединю"... Когда я смогу получить основную часть? Мне придётся снова платить за офис?
Добрый день.Когда придёт заказ трикотаж, уже месяц прошёл,от Вас ответа ни как не дождусь?
Здравствуйте, а что с моим заказом? Обещали в пятницу отправить, сегодня понедельник, а заказ с места не сдвинулся...
Здравствуйте, заказывали и оплачивали 3 костюма, получили 2. Это как?
Перезаказать можно?
ДУ, @oletta , В корзине Артикул: Футболка Миледи давно виситв статусе ждем счет. Вопрос: когда будет выкуп? И не появился ли у нее размер 42?
@oletta , добрый день. Удалите, пожалуйста, мой заказ - статус "ждем счет" уже месяц, лето закончилось, эти костюмы мне уже больше не нужны. Раньше в этой закупке такого ожидания не было
Добрый день, скорректируйте оплату, один костюм я вам оплачивала и транспортные расходы за него тоже, но вы его не положили в заказ.
Вы мне сумму к оплате напишите за вычетами, я не знаю, сколько нужно оплачивать
Здравствуйте, а можно узнать когда приблизительно прибудет заказ оплаченный 12 сентября?
Здравствуйте, когда будет получение заказа???
Здравствуйте, у вас все сроки вышли, и заявленные и вами обещанные, а заказ даже не в разборе! Второй месяц ожидания! Когда ждать заказ?
Здравствуйте, в субботу отвезу. Были дозаказы, поэтому растянулись сроки
Цитирую: oletta от 13 Октября, 2022, 09:13:40 am Здравствуйте, в субботу отвезу. Были дозаказы, поэтому растянулись срокиВы отвезли заказ???
Доброе утро, скажите пожалуйста статус ,,,ждём счёт" уже месяц стоит, когда дождемся?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, когда будут раздачи, халатов, оплаченных 18 ноября? Заказывали с учётом сроков раздач, указанных в группе к определённой дате, волнуемся. Спасибо большое!
Добрый вечер, поняла, спасибо, я просто увидела: Срок доставки заказов после оплаты, дней 16, поэтому, не разобравшись заказала. Будем ждать, вдруг успеем в подарком)
Добрый день, когда же отведете в транзит то что в разборе уже с неделю, ох и закупка долгая, заказала 20.10. под стоп, а уже 21.12. ......
Здравствуйте, отметьте ,пжл, оплату.
Здравствуйте! Когда ожидать заказ от 24.03.?