ТРИКОТАЖ ОПТОМ - Халат велюр всего 315 руб. Туники 205 р. и др

0
Перейти в закупку

Трикотаж высокого качества от 42 до 62 размера!

Эта коллекция отличаются своей неповторимостью,яркостью и интересным дизайном. Мы осуществляем  продажу пижам, халатов,
костюмов, сорочек, туник, платьев, сарафанов и др., как женской, так и мужской коллекций по самым низким ценам из высококачественного натурального турецкого сырья.

Как выбрать размер? Соответствует российским стандартам. Но, обязательно читайте отзывы. Возможно, что некоторые модели
могут маломерить. Я бы порекомендовала брать на размер больше изделия из хлопка.

Стирка и уход: если хотите, чтобы Трикотаж вам долго служил,стирайте в стиральной машине на режиме 30 градусов и при оборотах не выше 800.

Расцветки у всех моделей в ассортименте!
Пожелания по расцветкам пишите в комментарии к заказу.Расцветки в ассортименте. Чаще всего при наличии на складе, поставщик
кладет то, что заказываем. Если данного цвета нет в наличии, поставщик вправе
заменить на другой цвет. Пересорт по размеру крайне редко! Может быть +/- 1
(один размер).
На каждом изделии имеется развернутая этикетка-наклейка производителя. Только на халатах 404, 407, 408, 408/1, 408/4
- нет развернутой этикетки.Но зато на них есть наклейка со штампом ОТК, и маленькая наклейка на пакете с артикулом.
В описании товара могут быть ошибки. По составу ткани ориентируйтесь в названии товара, например: кулирка, вискоза, интерлок и
т.д.
Если заказ зафиксирован - удалить, сменить размер и тд. уже нельзя. Заказ уже в обработке у поставщика. Кладите свои заказы в корзину обдуманно! Читайте условия закупки обязательно!

С другими закупками не объединяю.
 В связи с мЕньшим спросом в настоящий момент, сроки доставки могут немного увеличиться (добираем минималку дозаказами), ориентировочно 20 - 30 дней с момента оплаты.

Цены могут меняться, как в большую, так и меньшую сторону. Не значительно +/- 20 руб. Стоимость транспортных ориентировочно 4-5% от стоимости заказа.

Если брак. Решается совместно, отправляете сначала фото, потом я решаю с поставщиком вопрос. Далее согласовываем дальнейшие
действия по обмену или возврату.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2023, 13:07:30 pm от oletta »

0
ДД.подскажите когда ждать заказ от оплаты: 06/05/2022 ? В разборе уже давно висит.

0
ДД.подскажите когда ждать заказ от оплаты: 06/05/2022 ? В разборе уже давно висит.
ДД, предыдущий организатор нанписал, что отправил вчера

0
Добрый день! У меня заказ с оплатой от 02.06 висит в статусе разбор товара уже две недели. Уточните, пожалуйста, когда я его смогу получить?

0
@Лариса Хохлова , здравствуйте, написали Вам в личку

0
@oletta , дв. По футболке в заказе стоит отказ, но из каталога не пропала. Может ещё быть в наличии позже?

0
@oletta , дв. По футболке в заказе стоит отказ, но из каталога не пропала. Может ещё быть в наличии позже?
ДД, её нет(( удалила

0
Добрый день, максимальный срок по доставке уже вышел. Когда заказ будет в офисе?

0
Добрый день, максимальный срок по доставке уже вышел. Когда заказ будет в офисе?
Добрый день, до конца недели отвезу в транзит

0
Уважаемые участники!

Все оплаченные заказы отвезу в транзит до конца этой недели

0
Добрый день, до конца недели отвезу в транзит
[/quдote]
Вы в условиях закупки поменяйте на реальные сроки доставки, чтобы не вводить участников в заблуждение.

0
Добрый день. Вопрос по основной части моего заказа. Сегодня получила только дозаказ, а основная часть так и осталась висеть в корзине с пометкой "объединю"... Когда я смогу получить основную часть? Мне придётся снова платить за офис? 

0
Добрый день. Вопрос по основной части моего заказа. Сегодня получила только дозаказ, а основная часть так и осталась висеть в корзине с пометкой "объединю"... Когда я смогу получить основную часть? Мне придётся снова платить за офис? 
Добрый день. Часть заказов пришла, отправила в офис. Остальное сегодня получила, отвезу до пятницы. Иногда не получается объединять

0
Добрый день.Когда придёт заказ трикотаж,  уже месяц прошёл,от Вас ответа ни как не дождусь?

0
Добрый день.Когда придёт заказ трикотаж,  уже месяц прошёл,от Вас ответа ни как не дождусь?
Добрый день, написала в личку

0
Здравствуйте, а что с моим заказом? Обещали в пятницу отправить, сегодня понедельник, а заказ с места не сдвинулся... 

0
Здравствуйте, а что с моим заказом? Обещали в пятницу отправить, сегодня понедельник, а заказ с места не сдвинулся... 
Здравствуйте, все заказы отвезла в транзит пятницу и в субботу. Часть заказов почему-то пока не приняты. Разбираюсь

0
Здравствуйте, заказывали и оплачивали 3 костюма, получили 2. Это как?

0
Здравствуйте, заказывали и оплачивали 3 костюма, получили 2. Это как?
Здравствуйте, верну денежки, поставщик не положил

0
Перезаказать можно?

0
Перезаказать можно?
Да, можно

0
ДУ, @oletta , В корзине Артикул: Футболка Миледи давно виситв статусе ждем счет. Вопрос: когда будет выкуп? И не появился ли у нее размер 42?

0
ДУ, @oletta , В корзине Артикул: Футболка Миледи давно виситв статусе ждем счет. Вопрос: когда будет выкуп? И не появился ли у нее размер 42?
Здравствуйте, сегодня вечером отвечу

0
@oletta , добрый день. Удалите, пожалуйста, мой заказ - статус "ждем счет" уже месяц, лето закончилось, эти костюмы мне уже больше не нужны. Раньше в этой закупке такого ожидания не было

0
@oletta , добрый день. Удалите, пожалуйста, мой заказ - статус "ждем счет" уже месяц, лето закончилось, эти костюмы мне уже больше не нужны. Раньше в этой закупке такого ожидания не было
Удалила. Никак не добирали до минималки

0
Добрый день, скорректируйте оплату, один костюм я вам оплачивала и транспортные расходы за него тоже, но вы его не положили в заказ.

0
Добрый день, скорректируйте оплату, один костюм я вам оплачивала и транспортные расходы за него тоже, но вы его не положили в заказ.
Добрый день. Да, конечно.  Отмечу, что оплачено 

0
Вы мне сумму к оплате напишите за вычетами, я не знаю, сколько нужно оплачивать

0
Вы мне сумму к оплате напишите за вычетами, я не знаю, сколько нужно оплачивать
Сегодня попозже напишу

0
Здравствуйте, а можно узнать когда приблизительно прибудет заказ оплаченный  12 сентября?

0
Здравствуйте, а можно узнать когда приблизительно прибудет заказ оплаченный  12 сентября?
Здравствуйте, на следующей неделе

0
Здравствуйте, когда будет получение заказа???

0
Здравствуйте, когда будет получение заказа???
Здравствуйте, в конце этой недели или во вторник. Завтра отпишусь

0
Здравствуйте, у вас все сроки вышли, и заявленные и вами обещанные, а заказ даже не в разборе! Второй месяц ожидания! Когда ждать заказ?

0
Здравствуйте, у вас все сроки вышли, и заявленные и вами обещанные, а заказ даже не в разборе! Второй месяц ожидания! Когда ждать заказ?
Здравствуйте, в субботу отвезу. Были дозаказы, поэтому растянулись сроки

0
Здравствуйте, в субботу отвезу. Были дозаказы, поэтому растянулись сроки

Вы отвезли заказ???

0
Цитирую: oletta от 13 Октября, 2022, 09:13:40 am Здравствуйте, в субботу отвезу. Были дозаказы, поэтому растянулись сроки
Вы отвезли заказ???
Здравствуйте, я написала в личку в субботу

0
Доброе утро,  скажите пожалуйста статус ,,,ждём счёт" уже месяц стоит, когда дождемся?

0
Доброе утро,  скажите пожалуйста статус ,,,ждём счёт" уже месяц стоит, когда дождемся?
Здравствуйте, сегодня будет счет

0
Доброе утро, подскажите пожалуйста, когда будут раздачи, халатов, оплаченных 18 ноября? Заказывали с учётом сроков раздач, указанных в группе к определённой дате, волнуемся. Спасибо большое! 

0
Доброе утро, подскажите пожалуйста, когда будут раздачи, халатов, оплаченных 18 ноября? Заказывали с учётом сроков раздач, указанных в группе к определённой дате, волнуемся. Спасибо большое! 
ДУ, сейчас приходится делать дозаказы, чтобы минималка собиралась, в условиях указано, что до 30 дней. Может в конце недели получится отправить или в начале следующей

0
Добрый вечер, поняла, спасибо, я просто увидела: Срок доставки заказов после оплаты, дней 16, поэтому, не разобравшись заказала. Будем ждать, вдруг успеем в подарком) 

0
Добрый вечер, поняла, спасибо, я просто увидела: Срок доставки заказов после оплаты, дней 16, поэтому, не разобравшись заказала. Будем ждать, вдруг успеем в подарком) 
ДД, ок)

0
Добрый день, когда же отведете в транзит то что в разборе уже с неделю, ох и закупка долгая, заказала 20.10. под стоп, а уже 21.12. ......

0
Добрый день, когда же отведете в транзит то что в разборе уже с неделю, ох и закупка долгая, заказала 20.10. под стоп, а уже 21.12. ......
Здравствуйте. Завтра отвезу в транзит

0
Здравствуйте, отметьте ,пжл, оплату. 

0
Здравствуйте, отметьте ,пжл, оплату. 
Здравствуйте, отмеила

0
Здравствуйте! Когда ожидать заказ от 24.03.?

0
Здравствуйте! Когда ожидать заказ от 24.03.?
здравствуйте, до 13 мая отправлю в транзит

0
Уважаемые участники!
Все  заказы, что в раздачах,  отвезу сегодня в транзит