✨Кислородный отбеливатель✨Кислородный отбеливатель Елизар от производителя ✨

1
Перейти в закупку
Организатор-Екатерина  :hi:
Подписывайтесь на наш телеграмм канал ,видео разборы закупок и хвастики #ЧеКупилаНаСП ,делимся впечатлениями  :inlove:

Доброго всем дня
Представляю Вашему вниманию закупку с чудо средством -Кислородный отбеливатель Елизар

Просто огромное количество положительных отзывов на маркетплейсах и в сети интернет ,смотрите,изучайте и приходите за покупками :like:
Наш кислородный отбеливатель (перкарбонат натрия) прекрасно подходит для удаления органических загрязнений и пятен (грязь, кофе, чай, вино, соки, соусы, трава и др.) с тканей, пластиков, фарфора, керамики, дерева, ковров и других материалов. Его можно применять и для избавления от неприятного запаха (чистка мусорных баков, лотков домашних животных и др.).
Свои лучшие свойства отбеливатель сохраняет в течение 5-6 часов при растворении в воде с температурой 40-75 ℃. После этого раствор можно вылить в канализацию (в дополнение он поможет ее дезодорировать).
Всегда сверяйтесь и следуйте инструкциям на ярлыках одежды. Не рекомендуется для шерстяных и шелковых тканей.

ТР ориентировочно за 1 ведро от 23до30р зависит от количества человек в выкупе !
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2023, 00:05:41 am от Оч@ров@Шк@ »

0
Если можно, я доплачу в офисе
Добрый день
Можно :nod:

0
@Оч@ров@Шк@ , д.д. а что за изменение цены в каталоге? Нам выставили счет, мы заплатили, почему после оплаты меняется цена???

0
@azaza555 , Добрый день
Поставщик поменял цену ,предупреждений для меня тоже не было,счет оплачен по новой цене :nod:

0
Добрый день
Девчата на отбеливатель цена поднялась , проставила в наценку всем подорожание в 7% ,все что выше по оплаченном заказам, возьму на себя ,подорожание поставила только на опт без орг сбора ,текущий выкуп уже по новой цене будет ,у кого есть возможность доплатите на карту ,только не забудьте в комментариях прописать ,что доплатили ,или можно в офисе как удобно .

P/S Администрацию в известность поставила ,доки все прислала (если у кого вдруг сомнения или вопросы)
Всем хорошего дня
Или кому то повысили, а кому то нет?!

0
@Оч@ров@Шк@ ,  наша оплата была 25 .07, вы сообщили о подорожании сегодня, 10.08, вы что, 15 дней не оплачивали счет от поставщика?!

0
@Оч@ров@Шк@ ,  наша оплата была 25 .07, вы сообщили о подорожании сегодня, 10.08, вы что, 15 дней не оплачивали счет от поставщика?!
Я не понимаю к чему Вы все это пишите ? Все что было нужно я уже объяснила и участникам и администрации сайта , если Вы хотите отказаться от заказа так и напишите , я верну Вам деньги и закроем этот вопрос. 

0
@Оч@ров@Шк@ ,, я не хочу отказываться от заказа, но считаю, что у вас нет оснований повышать цену в моем выкупе.

0
@Оч@ров@Шк@ , ДУ. Я оплатила заказ 26 июля. Больше двух недель прошло. Теперь вижу доплату. Считаю, что изменение цены должно касаться новых выкупов, а не старых, оплаченных 26 июля. Или, что изменение задним числом прошло, почему тогда в конце июля не сообщили об этом. 

1
Доброе утро 
Девчата я тоже не сразу согласилась на повышение , Вы думаете меня поставили перед фактом и я сразу согласилась , нет конечно , я же понимаю , что Вас у меня много и это скорее всего не всем понравится , сначала с менеджером нашим пыталась решить ,далее с руководителем производства уже созванивались , он сказал ,что сырья не было две недели именно вёдер , новые пришли по новой цене ,и он сказал , что они не подняли цены на компонент , только на упаковку ,возможно в будущем ещё будет подорожание , но пока так , поняв что по старой цене все таки не получится выкупить , выкупила как есть , если кто категорически против , высылайте реквизиты на возврат , больше я Вам предложить ничего не могу к сожалению. 

2
Доброго утра.
Всем сомневающимся могу сказать, что на Wb данный продукт как минимум в 2 раза дороже. Даже после повышения стоимости.

И еще хотела предупредить новичков в его использовании, типа меня. При его активации, как указано на упаковке, кипятком - он начинает ОЧЕНЬ активно пениться и т.о. значительно увеличивается объем - берите соответствующую емкость (иначе выйдет из берегов).

1
Доброго утра.
Всем сомневающимся могу сказать, что на Wb данный продукт как минимум в 2 раза дороже. Даже после повышения стоимости.

И еще хотела предупредить новичков в его использовании, типа меня. При его активации, как указано на упаковке, кипятком - он начинает ОЧЕНЬ активно пениться и т.о. значительно увеличивается объем - берите соответствующую емкость (иначе выйдет из берегов).
Спасибо за совет

0
Доброго утра.

Добрый вечер
Да вб конечно бьет все рекорды ,благодарю за совет ,есть такое есть :nod::flower::flower::flower:

0
ДВ! Скажите пожалуйста по моей оплате 59руб у меня спишут, а 19 руб я отдам наличкой? Или я чего то не поняла? 

0
@маруня , Добрый вечер
Нет спишут 59р и все ,наличкой ничего не надо будет :nod:

1
Спасибо. 

0
Спасибо. Цитирую: "маруня"Спасибо. 
Обращайтесь 🌷🌷🌷

0
Доброе утро, подскажите мне сейчас долг оплачивать или когда за офис все вместе, то хотела оплатить а реквизиты не открываются 

0
@азза , Доброе утро
Когда за офис, все вместе ,через пополнение банка в ЛК :nod:

1
СПАСИБО

0
ДВ! Оплату проставьте,  или это специально не проставлено?

0
@tns , Добрый вечер
Готово :nod:

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если заказать три ведёрка, это уже габарит или нет?

1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если заказать три ведёрка, это уже габарит или нет?
Добрый день
Не подскажу ,габарит ставят сотрудники офиса ПВЗ непосредственно на выдаче , по факту получается как раз пакет майка ,должно без габарита быть :think:

1
@Оч@ров@Шк@ , один отбеливатель по ошибке добавила, удалите, пожалуйста! Мне только два нужно.

1
@InusikК , Добрый день
Сделала :nod:

0
Проставьте оплату

0
Добрый день! Почему-то очень долго не поставляется ОПЛАТА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТАВЬТЕ!!! 

0
Проставьте оплату
Добрый вечер
5 рабочих :nod:

0
@-=flash=- , Добрый вечер
5 рабочих 
Возможно завтра ,пока закупки другие разбираю

1
Хорошо, спасибо!

0
По инструкции пользуетесь отбеливателем, подска́жите, пожалуйста? Я за две недели ведро израсходовала , следуя инструкции, как то расходно получается. В стирке только использовала

0
@tns , Добрый день
Не поняла суть вопроса  :think:

0
Если по инструкции пользоваться очень не экономно получается(( вы́ по инструкции пользуетесь?

0
Мерн ложка на литр, многовато

0
Если по инструкции пользоваться очень не экономно получается(( вы́ по инструкции пользуетесь?
АААААА,поняла ,просто если не по инструкции пользоваться эффект скорее всего будет другой,попробуйте  не по инструкции посмотрите результат :think: :smile:

0
Мерн ложка на литр, многовато
я в основном только на пятнах использую (развожу и на пятно наношу )и добавляю немного в стирку к ст порошку (не всегда) ,на месяц примерно ведра хватило :nod:

1
@tns , у меня ведро уже 3 месяца. Одежда в основном прям точечно использую....т.е развела по инструкции и пенку на несла на пятна.  Литра хватает на много шмоток. Не замачиваю целиком ТК на всей одежде запрет применения таких высоких температур. Заварочник очистила давно и пока не попачкался. Швы в ванной и белые кроссовки тоже пенкой

0
@tns , у меня ведро уже 3 месяца. Одежда в основном прям точечно использую....т.е развела по инструкции и пенку на несла на пятна.  Литра хватает на много шмоток. Не замачиваю целиком ТК на всей одежде запрет применения таких высоких температур. Заварочник очистила давно и пока не попачкался. Швы в ванной и белые кроссовки тоже пенкой
Добрый вечер
Катюш,благодарю ,что делишься своим опытом :sun::flower::flower::flower: Вон оно как,у всех по разному :like:

0
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер, Вы так и не отметили оплату? чек выслала на почту, как просили, еще 2 ноября и ссылку на чек проставила в примечании.

0
@grina , Добрый вечер
оплату проставила ,пишите пожалуйста в следующий раз в комментах ,что оплачивали с тинькофф я сразу платеж этот буду в выписке искать ,а так я их со стороннего банка не вижу :nod:

0
Добрый день
Внимание АКЦИЯ только 10дней до конца декабря !!! :lovegift:
Девчата если минималку наберем выкупим ,раздача этого выкупа будет в январе!
319 руб.

232 руб.

0
Доброго дня
Уважаемые участники  :xmascar: Я к Вам с поздравлениями :xmastree:

Пожелаю в Новый год
На все месяцы вперед
Мира, счастья и достатка,
Чтоб жилось легко и сладко!

0
Добрый день
Уважаемые участники ,до понедельника включительно принимаю Дозаказ :lovegift:

1
@Оч@ров@Шк@ , Дозаказ месяц в этом сборе норма ? Дата стоит 02.02

0
@Логистика , Добрый день
Спасибо,поправила :flower::flower::flower:
Дата дозаказа ,стояла ошибочная ,в телефоне скорее всего случайно ткнула не туда   :smile: 

1
Здравствуйте  извините что не оплатила я заказала снова я готова оплатить сейчас

0
@Elena Trunina , Доброго дня
Принято ,я в оплату Вам перевела ,чем раньше оплатите ,тем лучше ,на днях планирую в транзит везти :nod:

1
Здравствуйте я оплатила