Екатерина, здравствуйте! В моем профиле стоит информация, что нужно оплатить и тут же оплачено. По факту оплатила сразу же. Не понимаю в чем дело. С уважением, Светлана
@K@tusha ,хочу сказать спасибо за быструю доставку долгожданного парфюма и милый подарочек!
Здравствуйте, очень хочется Azzaro туалетная вода Mademoiselle L'Eau Tres BelleЕсть возможность приобрести?
Спасибо. А в чем отличие, кроме цены, вроде-бы 50 мл
@K@tusha ,доброе утро! Подскажите, пожалуйста, точно ли оригинальная продукция. Хочу мужу духи заказать, для него очень важно, чтобы не реплика и не подделка.
Цитирую: roman frolov от Сегодня в 08:47:41 @K@tusha ,доброе утро! Подскажите, пожалуйста, точно ли оригинальная продукция. Хочу мужу духи заказать, для него очень важно, чтобы не реплика и не подделка. @roman frolov , доброе утро.Поставщик "занимается продажами исключительно оригинальной парфюмерии по оптовым ценам". Ни реплик, ни подделок. Единственное, сами бренды сейчас м
@K@tusha ,здравствуйте! Обновите каталог, пожалуйста. Теперь зная, что цены увеличены, стало неудобно смотреть. Спасибо!
Цитирую: roman frolov от Сегодня в 09:16:41 @K@tusha ,здравствуйте! Обновите каталог, пожалуйста. Теперь зная, что цены увеличены, стало неудобно смотреть. Спасибо! @roman frolov , добрый день.Я обновляю. Но каталог очень большой. Пока обновляется, цены уже меняются. Обновление занимает два дня, а цены меняются каждый день утром.
Да, извините, невнимательно почитала условия. Можно из каталога любой товар заказать? Например, арт 4419. Хоть немножко, да дешевле.
@K@tusha , Добрый день, Екатерина! Подскажите,пожалуйста, тестер духов идет в коробке, как обычный парфюм? Хочу заказать яблоко Nina Ricchi 80мл тестер, волнуюсь чтоб дошло ко мне целым,т.к. у меня отправка Почтой. Или лучше заказать просто парфюм для надежности?
@K@tusha ,здравствуйте! Подскажите, сколько сейчас стоит Фаренгейт тестер 100мл? Я ничего не пойму на сайте. Там много видов его, здесь маленький выбор. Спасибо!
Спасибо, заказала!
@K@tusha , Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за закупку и за очень хорошую упаковку! У меня доставка почтой России и благодаря плотной заклеенной коробке все доехало прекрасно.
Заказывала Serge Lutens Vitriol D'Oeillet, пробник приехал АБСОЛЮТНО пустой. Выветриться он точно не мог, значит, его использовали и положили, как полноценный пробник за 596 рублей(!!!) Разочарованию нет предела.