@K@tusha ,здравствуйте. Спасибо за выполненный заказ, за четкость, удобность закупки. Удачи вам и нам в нашем ароматном деле. Еще раз, спасибо.
@K@tusha , здравствуйте. Правильно ли указана цена в каталоге за JIMMY CHOO ILLICIT (ЖЕНСКИЕ) 100ML ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА - TESTER.Можно ли попасть в этот выкуп. Спасибо.
@албена , добрый вечер.Стала подешевле. Цену в каталоге поправила. Да, в дозаказ успеваете.3082 руб.Jimmy Choo Illicit (женские) 100ml парфюмерная вода - Tester Спасибо, заказала
@K@tusha , здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас Lancome La Nuit Tresor (женские) 75ml парфюмерная вода - Tester и Lancome La Nuit Tresor Intense (женские) 100ml парфюмерная вода - Тестер Спасибо.
@албена , доброе утро.Тоже подешевле стал.В каталоге цену поправила.8608 руб.Lancome La Nuit Tresor Caresse (женские) 75ml парфюмерная вода - ТестерЯ спрашивала о двух других ароматах Арт.11158, 63657. Спасибо
@K@tusha , здравствуйте. Меня интересует линейка GIORGIO ARMANI SI . Почему-то в прайсе артикулы линейки не открываются. Есть ли ароматы в наличии? Спасибо. Извините, ОШИБЛАСЬ
Здравствуйте,а можно узнать,долго идёт заказ после оплаты?
Здравствуйте,я смотрю товары находятся уже в разборе.А в транзитный офис приблизительно ,когда повезете?
@K@tusha , здравствуйте. Укажите, пожалуйста, актуальную цену арт. 51052. Спасибо.
@K@tusha , благодарю за замечательную закупку, за радость, которую доставляет ваша работа, за четкость, предсказуемость закупки. Одним словом, вы лучшая!
@K@tusha , дошли ли 120 руб. транспортных? Как-то я сплоховала...
@K@tusha , здравствуйте. Есть ли заказанный мной парфюм или мне выбирать что-нибудь другое?
@K@tusha , здравствуйте. Если возможно, поставьте, пожалуйста, актуальную на сегодня цену. Буду отслеживать до стопа. Спасибо.
@K@tusha , здравствуйте. Такое путешествие в Краснодар совершает только мой заказ или речь идет обо всем выкупе? И как это отразится на транспортных?
@албена , доброе утро.Весь выкуп путешествует. На транспортных никак не отразится, ненужное нам путешествие за счет транспортной компании.
@K@tusha , спасибо большое за заказ. А упаковка заказа - это просто чудо. Спасибо
Добрый день, подскажите можно фото https://nn-sp.ru/tovar/196392739