@K@tusha , скорее всего ошибка тк каталог без единого фото товара
Вот такой можно добавитьАртикул 2510Он есть же? И чем первый от артикула ниже отличается?
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от Сегодня в 14:34:08Вот такой можно добавитьАртикул 2510Он есть же? И чем первый от артикула ниже отличается? @n.a.t.a.s.h.k.a , добрый день.Арт 3834, которого нет, это тестер. Как правило тестеры выпускаются в упрощенной форме упаковки, визуально имеют обычную белую упаковку с принтом (название и производитель), именуемой технической, или простой белой упаковке. У него есть пометочка в наименовании - *ТестерАрт 2510 - это туалетная вода в красивой упаковке, как в магазине.Добавила. 6163 руб.Cartier Declaration (мужские) 100ml туалетная вода
Он в наличии? Цена актуальная?
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от 02 Июня, 2022, 17:52:56 pm Он в наличии? Цена актуальная? @n.a.t.a.s.h.k.a , он числится на остатках. Цена актуальная на сегодня.Возможен отказ со склада. Но это будет ясно уже после отправки заявки поставщику.
А что там за брак? Вобще никакого объёма нет🥺🥺🥺🥺
Цитирую: n.a.t.a.s.h.k.a от Сегодня в 21:50:13А что там за брак? Вобще никакого объёма нет🥺🥺🥺🥺 @n.a.t.a.s.h.k.a , что за брак , не уточняет.Я спросила про другие объёмы, и он на это ответил, что аромат снят с производства, и больше нет(((
Трагедия..... 😔😔😔
Здравствуйте,как долго развозят из центрального офиса в конечные?6 дней прошло,товар все в транзитном офисе числится.
ДД, Kenzo Aqua Kenzo pour Homme (мужские) 100ml туалетная вода 31903 - его стоимость будет как в каталоге, или как на сайте? И в дозакз я могу попасть?
Добрый день, прошу прощения, я что-то пропустила?... Автозаводский офис оплата стала 40р.? С какого числа? я не видела сообщений....