Флорес - Саженцы экзотических растений и цитрусовых!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, с вам снова я, Наталья!
Мой телефон и вайбер 89063563668  По всем вопросам пишите или звоните.

Начинаем сбор цитрусовых и экзотов
Уважаемые участники, специально не стала добавлять описание, потому что , считаю, что позиций не так много, и по интересующим растениям более обширную информацию вам будет удобнее  найти в интернете, чем читать те скудные сведения, что я могу уместить в каталоге.

Итак, условия закупки:
1. Сбор на май!  Раздачи  ориентировочно в конце мая- начале июня, будет зависеть от погоды .
2. Орг 20% , поэтому транспортных нет, оплачиваю их из орг процента.
3. Растения с ОКС ( открытой корневой, некоторые растения с земляным комом)
4. Упаковываю, так чтоб корни не пересохли, растения подписываю)
5. После получения заказа, если вдруг есть какие то претензии к какому либо растению, сразу пишем мне на вайбер и присылаем фото. Все решим в индивидуальном порядке.
6. Минимальная сумма заказа 500 руб!
7. Цитрусовые после "переезда" могут сбросить листья, не пугаемся, это не страшно.
8. Будьте внимательны - фото растений из интернета, в основном это то как растения выглядят уже взрослыми. Размеры саженцев указаны в описании!
9. Те растения, что могут зимовать на на даче я в наименовании указала. Остальные все для домашнего содержания, но летом их все можно выставлять на открытый балкон или растить в горшках на улице ( зимой забираем  с собой)

Всем хорошего настроения и удачного выбора!

0
Добрый день. Наташ, подскажите, пожалуйста магнолии у Вас в закупке домашние или на улицу?

0
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста,  цитрусовые будут плодоносить?

0
Наташа, добрый вечер. Скажите, у вас юкка цвела? Брала у вас большую, посадила в ведро, зимует в доме, 2 года не цвела пока.

0
@Mulika , @Mulika , у меня лимон из питомника павловский ему 3 года пока не плодоносил. Подруга брала тут плодоносить начал со второго года. Видимо все зависит от условий

0
@Екатеринка , ДД! Хорошо, что поделились информацией. Хочется ведь реальных отзывов. А то закупка вроде не первый год, а отзывов что комнатные плодоносят нет.

0
Добрый день. А лаванда чисто домашнее растение?

1
Добрый день. А лаванда чисто домашнее растение?
Здравствуйте. Я выращивала из семян, зимует вторую зиму.

0
Наташа, здравствуйте, а гибискус домашний или уличный?

0
@ОльгаБал ,у меня альпийская тоже в саду она шикарно смотртся в компании с розами

0
Наталья, по возможности объедините пожалуйста мои заказы.

0
@мильда ,здравствуйте, извините пожалуйста, хотела прикупить лимончик и лаванду у вас, но не успела, может будет в пристрое? я возьму, спасибо.

0
Добрый день, оплпчивала заказ 6678570  через сбер онлайн, в назначении платежа гичего не указала, на будущее, там надо указывать ноиер заказа? Спасибо.

0
@Katerinahv , Здравствуйте! Вы сделали правильно. Когда идёт оплата на карту в назначении платежа ничего не указываем, а вот если на р.с тогда обязательно указываем № заказа

0
ДД! А пристрой будет? 

0
@мильда , добрый день!

Сориентируйте, пжт, у меня  2 заказа больших, они в  разное время придут, их нельзя объединить ? И когда примерно их ждать?

За розочки отдельное спасибо , как всегда отличные  !  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

0
ДД! У меня 2 заказа  можно их объединить. 

0
ДД! У меня 2 заказа  можно их объединить. 
У меня тоже два заказа было, их об'единили в один пакет, но платила я в офисе как за два пакета, даже сотрудник второй пакет начал искать. Мелочь- а не приятно.

0
ДД! У меня в оплаченных заказах остался Чай, 15-20см Артикул: - Дата заказа: 2022-03-10 10:36:21
Его не будет?

0
Извините не вижу отметку ожидаем проверку Я оплатила может не так что отметила!!

0
@миа ,он с экзотами придет скорее всего

0
Здравствуйте,а когда придет  заказ экзотов

0
Здравствуйте,а когда придет  заказ экзотов
Вроде бы должен прийти конец мая или начало июня.

0
@татуська ,была рассылка в ленту
Цитата
Уважаемые участники закупки Флорес(экзоты)
Напоминаю, раздачи в конце мая, начале июня!
по всем срочным вопросам пишите на вайбер или звоните 89063563668

0
Добрый вечер.
Уточните дату раздач.
Так как наступает дачный сезон, мы уедем в деревню. И не хотелось бы, что бы растения в офисе погибали.

0
Уважаемые участники закупки Флорес Экзоты, напоминаю:раздачи в июне. как только получу информацию по отгрузке всем сообщу.По всем вопросам можете мне  звонить или писать на вайбер 89063563668

0
Уважаемые участники закупки Флорес Экзоты, напоминаю:раздачи в июне. как только получу информацию по отгрузке всем сообщу.По всем вопросам можете мне  звонить или писать на вайбер 89063563668

@мильда, Доброе утро.
А можно хоть примерные сроки? Июнь - понятие растяжимое. В условиях закупки было написано конец мая, начало июня, потому и участвовала. Лично я уеду в 20х числах июня  и не вернусь до конца лета(
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2022, 12:55:25 pm от natalik-k »

0
Добрый день, я заказала самшит, но их оказывается  много разных сортов, какой сорт у нас?

0
Добрый день, я заказала самшит, но их оказывается  много разных сортов, какой сорт у нас?
Сорт не подскажу , у меня растёт 2 куста  из этой закупки , зиму перезимовали отлично , прирост годовой пока всего пару см 

0
Здравствуйте, когда ждать доставку лаврового куста? 

0
@Светлана0205 ,Спасибо!

0
@Светлана0205 ,Простите, а вы их укрывали на зиму?

0
Здравствуйте!
А Лагерстремию индийскую  розовую брал кто? Как зимует? В открытый грунт её можно сажать или только горшок?

0
@Светлана0205 ,Простите, а вы их укрывали на зиму?
Ничего не делала , так выжили , уже в новых листочках стоят 

0
Спасибочки за ответ!

0
Здравствуйте, дорогие участники, жду информацию по отправке, сразу сообщу в ленту и здесь в теме. 
Самшит сначала очень медленно растёт, и с каждым годом прирост увеличивается в геометрической прогрессии! У меня зимует без укрытия прекрасно, подмороженнвх веточек не бывает. 

0
Девочки, сохраните мой номер телефона 89063563668, звоните или пишите на вайбер  в любое время,  всегда на связи! :hug:

0
Здравствуйте, не могу дозвониться, когда ждать лавровый куст? 

3
Что то все так долго пора уже сажать лето короткое а мы всё ждём!! Не увидеть как и середина июня !!

1
А ещё доставка из транзита по 1.5 недели 

3
Уважаемые участники закупки Флорес (экзоты)До 15 числа поставщик клянётся все выслать (чай уже к нам выехал). Как только получаю, постараюсь в течение 2-3 дней все разобрать и отправить по офисам. Кто уезжает в отпуск или ещё куда-то и не сможет забрать заказ, после того как я оповещу о раздачах, пишите мне вайбер 89063563668 или звоните. Договоримся, или почтой куда-то вам отправлю или у себя в горшочки рассажу и придержу пока вы не вернётесь!

1
Уважаемые участники закупки Флорес (экзоты)До 15 числа поставщик клянётся все выслать (чай уже к нам выехал). Как только получаю, постараюсь в течение 2-3 дней все разобрать и отправить по офисам. Кто уезжает в отпуск или ещё куда-то и не сможет забрать заказ, после того как я оповещу о раздачах, пишите мне вайбер 89063563668 или звоните. Договоримся, или почтой куда-то вам отправлю или у себя в горшочки рассажу и придержу пока вы не вернётесь!

Наталья, добрый день! Радостная новость!!! :sun:  :stareyes:  :stareyes:

Мой заказ точно в офис не отправлять, как будет готов - приеду к Вам, заберу, буду следить в теме за готовностью, если не трудно Вам будет, то сообщение в Вайбер или Вацап, что можно забирать. и адрес с удобным временем.

При нынешней доставке из Транзита в офис раздач раз в неделю сдохнут наши растюхи точно, да еще и заплати за это 50 рублей.... :shake:  :cry:

0
@мильда , а мое растение отправьте тогда на офис ленинский( записана на Варю правда) лучше там заберу чтоб живое получить

0
Уважаемые участники закупки Флорес (экзоты)!
Растения нам выслали, ждем прибытия.
Напоминаю, по всем вопросам всегда можете мне звонить или писать на вайбер 89063563668

2

Наталья, добрый день! Радостная новость!!! :sun:  :stareyes:  :stareyes:

Мой заказ точно в офис не отправлять, как будет готов - приеду к Вам, заберу, буду следить в теме за готовностью, если не трудно Вам будет, то сообщение в Вайбер или Вацап, что можно забирать. и адрес с удобным временем.

При нынешней доставке из Транзита в офис раздач раз в неделю сдохнут наши растюхи точно, да еще и заплати за это 50 рублей.... :shake:  :cry:ПРОСТИТЕ, НО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ РАСТЮХИ ОТПРАВЛЯЮТ В ОФИС РАЗ В НЕДЕЛЮ,  РАЗВЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ГЛУПО, ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТИ ЗАКУПКИ В СП? НАДО В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ СООБЩАТЬ, ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТЬ, ЧТО УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ НАДО ИМЕТЬ МАШИНУ ИЛИ ДЕНЬГИ НА ТАКСИ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ НОРМ МАТЕРИАЛ!!?

0
Цитирую: Вера М. от 10 Июня, 2022, 15:39:36 pm

Наталья, добрый день! Радостная новость!!!    

При нынешней доставке из Транзита в офис раздач раз в неделю сдохнут наши растюхи точно, да еще и заплати за это 50 рублей....   :cry:ПРОСТИТЕ, НО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ РАСТЮХИ ОТПРАВЛЯЮТ В ОФИС РАЗ В НЕДЕЛЮ,  РАЗВЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ГЛУПО, ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТИ ЗАКУПКИ В СП? НАДО В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ СООБЩАТЬ, ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТЬ, ЧТО УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ НАДО ИМЕТЬ МАШИНУ ИЛИ ДЕНЬГИ НА ТАКСИ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ НОРМ МАТЕРИАЛ!!?
Полностью поддерживаю! Сейчас партнерские офисы забирают раз в неделю, вероятнее всего мы не будем иметь возможности получить живые растения(((. В моем офисе могут вообще по 2 недели не забирать. Несколько раз жаловалась на их работу сотруднику Логистика, но воз и ныне там. Можно открыть еще стопятьсот офисов, но если в партнерских отношениях не регламентированы четко условия сотрудничества, то они и не будут выполняться сторонами. Оплату мы своевременно вносим за доставленные пакеты, а вот качество услуги оставляет желать лучшего...

1
 Уважаемые участники, приглашаю всех в сбор на осенние луковичные https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3924/, 
По экзотам перевожу в "разбор товара", чтобы заранее подготовить документы.

0
Здравствуйте. Есть ли возможность забрать заказ у Вас непосредственно или из офиса-транзита??

0
ДД. Я бы тоже забрала из дома!

2
Наташа, сориентируйте пожалуйста, где можно будет у вас забрать цветочки. Наш офис редко забирает с Ленина, валяются заказы по 2 недели, боюсь что сухарики привезут уже... жалко