Добрый день. А лаванда чисто домашнее растение?
ДД! У меня 2 заказа можно их объединить.
Здравствуйте,а когда придет заказ экзотов
Уважаемые участники закупки Флорес(экзоты)Напоминаю, раздачи в конце мая, начале июня!по всем срочным вопросам пишите на вайбер или звоните 89063563668
Уважаемые участники закупки Флорес Экзоты, напоминаю:раздачи в июне. как только получу информацию по отгрузке всем сообщу.По всем вопросам можете мне звонить или писать на вайбер 89063563668
Добрый день, я заказала самшит, но их оказывается много разных сортов, какой сорт у нас?
@Светлана0205 ,Простите, а вы их укрывали на зиму?
Уважаемые участники закупки Флорес (экзоты)До 15 числа поставщик клянётся все выслать (чай уже к нам выехал). Как только получаю, постараюсь в течение 2-3 дней все разобрать и отправить по офисам. Кто уезжает в отпуск или ещё куда-то и не сможет забрать заказ, после того как я оповещу о раздачах, пишите мне вайбер 89063563668 или звоните. Договоримся, или почтой куда-то вам отправлю или у себя в горшочки рассажу и придержу пока вы не вернётесь!
Наталья, добрый день! Радостная новость!!! Мой заказ точно в офис не отправлять, как будет готов - приеду к Вам, заберу, буду следить в теме за готовностью, если не трудно Вам будет, то сообщение в Вайбер или Вацап, что можно забирать. и адрес с удобным временем.При нынешней доставке из Транзита в офис раздач раз в неделю сдохнут наши растюхи точно, да еще и заплати за это 50 рублей.... :cry:ПРОСТИТЕ, НО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ РАСТЮХИ ОТПРАВЛЯЮТ В ОФИС РАЗ В НЕДЕЛЮ, РАЗВЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ГЛУПО, ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТИ ЗАКУПКИ В СП? НАДО В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ СООБЩАТЬ, ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТЬ, ЧТО УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ НАДО ИМЕТЬ МАШИНУ ИЛИ ДЕНЬГИ НА ТАКСИ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ НОРМ МАТЕРИАЛ!!?
Цитирую: Вера М. от 10 Июня, 2022, 15:39:36 pm Наталья, добрый день! Радостная новость!!! Мой заказ точно в офис не отправлять, как будет готов - приеду к Вам, заберу, буду следить в теме за готовностью, если не трудно Вам будет, то сообщение в Вайбер или Вацап, что можно забирать. и адрес с удобным временем.При нынешней доставке из Транзита в офис раздач раз в неделю сдохнут наши растюхи точно, да еще и заплати за это 50 рублей.... :cry:ПРОСТИТЕ, НО НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ РАСТЮХИ ОТПРАВЛЯЮТ В ОФИС РАЗ В НЕДЕЛЮ, РАЗВЕ НЕПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ГЛУПО, ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТИ ЗАКУПКИ В СП? НАДО В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ СООБЩАТЬ, ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТЬ, ЧТО УЧАСТНИКАМ ЗАКУПКИ НАДО ИМЕТЬ МАШИНУ ИЛИ ДЕНЬГИ НА ТАКСИ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ НОРМ МАТЕРИАЛ!!?