Флорес - Саженцы плодовых и декоративных растений

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, с вами снова я- Наталья!
Если вы учавствуете в сборе, то прошу сохранить мой номер телефона 89063563668
По всем срочным и важным вопросам прошу звонить или писать на вайбер, тему и личные сообщения не имею возможности отслеживать оперативно.

Условия закупки:
1. Орг сбр 16%
2. Стоп 30 января
3. Предоплата в течение 3 дней  на карту СБ или Альфа
4. Раздачи во второй половине апреля. Транспортные примерно 10% от суммы заказа, растения тяжелые и высокие, поэтому транспортные у нас ежегодно примерно в этих пределах получаются. До майских праздников все отправлю по офисам. Участники из Нижнего Новгорода- прошу забирать заказы у меня лично на ул. Правдинской или на пр. Бусыгина( если у вас в заказе будут растения 150-180 см высотой). Иногородним участникам все отправлю по офисам.
5.Пересорт по сортам возможен как и в любых питомниках, в любом случае если если есть претензии по качеству или сорту звоните или пишите на вайбер все решим и договоримся
6.Все растения подписываю.
7.Растения с открытой корневой системой, кроме тех, у кого в описании указано что они в горшке. Корни ( и всю связку заказанных растений) заворачиваю в пленочку, чтобы сохранить влажность.

8. Огромная просьба! Умоляю вас, читайте описание растения! Если у вас в заказе, условно говоря, 5 растений (или даже 10!) в горшках P9 не стоит приезжать за заказом на камазе! Это маленькие растения! Горшок P9 это емкость 9 на 9 см, растения в них маленькие ( и цена соответсвующая). Это относиться к туям , кипарисовикам , форзици и спиреям. У остальных растений так же указаны примерные размеры в сантиметрах.
Саженцы высотой 150-180см длинные, но не толстые и хорошо гнуться, влезут в любую легковую машину.
Нижегородцам с высокими заказанными растениями, которые не смогут приехать за заказом сами ко мне лично могу отправить яндекс доставкой, в период раздач звоните, пишите -договоримся!

Растения для наших цен закупки шикарные! Некоторые (например, алыча и абрикосы, персики) успевают и зацвети первыми пробными цветочками пока идет разбор. Яблони, вишни, черешни, сливы, алыча, абрисы в человеческий рост ( не сравнить с веточками в тубах)

Всем хорошего настроения и приятного выбора!

0
Уважаемые участники, очень вас прошу прочитать условия сбора полностью и напоминаю вам, по всем вопросам не стесняйтесь звонить мне или писать на вайбер 89063563668 По телефону я всегда связи, а вот сообщения в личке на сп или здесь, в теме сбора оперативно отслеживать не могу.

Завтра выложу сюда фото шелковицы, усыпала меня первым  урожаем в это лето, довольна как слон! А самое замечательное, что созревает она неравномерно наряду с созревшими ягодками висят еще и зеленые, поэтому каждый день в течение примерно двух недель со всежими ягодками (очень сладкие). Если приезжаете к растюшкам только на выходные, а ваша шелковичка начала созревать, под дерево растилаем пленочку- и обрывать не надо, приехали-собрали-съели)
Туи маленькие, но за лето прилично подрастают. Напоминаю, в каталоге у растений , что в горшках, примеры взрослого растения!
« Последнее редактирование: 15 Января, 2022, 00:50:03 am от мильда »

0
Здравствуйте! А не могли бы Вы мне подсказать по поводу сортов черешни (может быть сами сажали), что в нашей полосе можно посадить? И ещё вопросик в прошлом году брала у Вас в закупке абрикос Царский, как я поняла, сорт считается самоплодным или всё же лучше к нему посадить ещё какой-то сорт для лучшего опыления?

0
Здравствуйте! Подскажите сорт неприхотливого ротодендрона?

0
@мильда , Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, закупка с  многолетниками будет?

1
@Луиджи , черешни из нашей закупки сажала все, прекрасно зимуют, ипуть, реана, чермашная у меня уже большие деревья, Царский пишут, что самоплодный.. 
@Стародубцева Ирина , листопаденые рододендроны любые у нас хорошо выживают без всяких укрытий, с остальными я пока не очень дружу. Уважаемые и участники делитесь опытом!
@Оль.гуньчик , многолетники уже собрали в ноябре...

0
Добрый вечер. Подскажите , саженцы голубики, у них какой возраст( годовалые, двух или года ещё нет)

1
Добрый вечер. Скажите, а планируете возобновить закупку с экзотами?

1
ДУ! Закупку из какого питомника собираете...не нашла информацию?

0
Добрый день! Очень хочется тую Смарагд, нельзя ли её добавить. Если конечно это возможно.

0
ДУ! Закупку из какого питомника собираете...не нашла информацию?
И нет ответа. А ведь это важно. Думаю всех интересует.

1
Цитирую: "52Olik52" от 16 Января, 2022, 05:44:47 am ДУ! Закупку из какого питомника собираете...не нашла информацию?И нет ответа. А ведь это важно. Думаю всех интересует.
Здравствуйте, с вами снова я- Наталья!Если вы учавствуете в сборе, то прошу сохранить мой номер телефона 89063563668
По всем срочным и важным вопросам прошу звонить или писать на вайбер, тему и личные сообщения не имею возможности отслеживать оперативно.

@ДАЯНА , напишите в Вайбер Наталье или позвоните, она редко бывает на сайте, но оперативно отвечает на звонки и сообщения.

1
@ДАЯНА , напишите в Вайбер Наталье или позвоните, она редко бывает на сайте, но оперативно отвечает на звонки и сообщения.
Благодарю :nod: .

1
Здравствуйте! На всякий случай: золотистая смородина относится к самобесплодным кустарникам, то есть для плодоношения нуждается в опылителях, поэтому рекомендуется высаживать на участке еще 2–3 сорта золотистой смородины. В этой закупке три сорта Мускат, Изабелла и Кишмишная.
Мускат – обладатель ягод темной окраски. Особенность – крупные желтые цветы. Вкус плодов мускатный, сладкий, медовый. Отличается средним сроком созревания.С куста собирают до 7 кг за сезон.
Изабелла – разновидность с крупными черно-бурыми ягодами кисло-сладкого вкуса с ароматом Изабелла. Чрезвычайно устойчива к заболеваниям и всевозможным вредителям. Урожайность – 4-6 кг, масса ягодки – 2 г. Средний срок созревания.
Кишмишная- один из самых ранних сортов золотистой смородины. Гибрид отличается высокой урожайностью (до 10 кг с куста), при этом ягоды не отличаются крупным размером, при этом отличный десертный вкус сладкий с легкой кислинкой.
К чему я это- давайте не будем обходить вниманием золотистую смородину Мускат и соберем и её ряд    :smile: 
Всем хорошего настроения!

0
@мильда ,   

Удалите, пожалуйста,  у меня в заказе Груша колоновидная Даликор - 1 шт. Выбрала другую.
Спасибо.  

lesa1111

0
ДВ! Удалите , пожалуйста один абрикос колоновидный принц Марат. Нечаянно два раза нажала. Спасибо.

0
Удалите пожалуйста Черешня колоновидная Хелена (Высота 80-120см), за мной есть желающие. Спасибо.

1
@Наталья850814 , 2-3 летние
@МиссУлыбка , надеюсь открыть в мае, я вам должна растение, помню
@52Olik52 , саженцы с Алтая и из Подмосковья 
@zoya80 , её нет в этом году, к сожалению 
@Ольга8884 , спасибо большое! 

0
Спасибо.

0
@мильда , ДД! Будьте добры, удалите меня из закрытого ряда на абрикос Звездный и черешню колоновидную Сильвия. В процессе метаний все же решила, что не рискну сажать.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2022, 14:40:25 pm от ДАЯНА »

0
Здравствуйте. Когда-то давно видела Наталья писала, что незакрытые ряды добивает сама. Речь идёт о почти полных рядах? Есть ли смысл вставать первой в ряд. Заказала грушу Велес, сливу Заречная ранняя, смородина Зелёная дымка - вроде сорта хорошие, а не встаёт больше никто. Жалко( Вот и думаю ждать или сразу место занять на другие позиции? 

1
@мильда , ДД! Будьте добры, удалите меня из закрытого ряда на абрикос Звездный и черешню колоновидную Сильвия. В процессе метаний все же решила, что не рискну сажать.

В прошлом году заказывала эти сорта у Натальи, прекрасно прижились. Посмотрим как перезимовали и буду ждать урожаев в дальнейшем.

0
Цитирую: ДАЯНА от 26 Января, 2022, 14:22:12 pm @мильда , ДД! Будьте добры, удалите меня из закрытого ряда на абрикос Звездный и черешню колоновидную Сильвия. В процессе метаний все же решила, что не рискну сажать.
В прошлом году заказывала эти сорта у Натальи, прекрасно прижились. Посмотрим как перезимовали и буду ждать урожаев в дальнейшем.
ДД! Ой спасибо Вам за ответ. А я вся изметалась, так не хочется сажать и занимать место впустую. Оставлю тогда. 

@мильда , ДД!  
Я тогда все оставляю, ничего у меня не удаляйте.

0
Здравствуйте! Если есть возможность, уберите пожалуйста у меня из заказа шелковицы белую! 

0
Здравствуйте, можете помочь в выборе неукрывного винограда, выложено 3 сорта, они с косточками?  и какой лучше выбрать, чтоб созрел в наших условиях.  Какой слаще? Заранее спасибо.

0
Уважаемые участники закупки Флорес!Стоп сегодня 31 января в 23:00До заказываем, кто, что не успел! 

3
@Lina5588 , девочки, выкуплю все ряды, у меня много заказов ещё помимо Сп
@Луиджи , сделаем!
@Любовь84 , @ДАЯНА , :hug:
@Елизавета1 , сорта неукрывного винограда обычно не отличаются большими гроздья и и крупными кистями, но зато можно не заморачиваться с укрытие. Сладость (насыщения сахарами) у одного и того же сорта отличается от года к году.
Если хотите, что бы виноград был слаще, его можно как можно меньше поливать.
Вобще по не ногу поливать его нужно только в первый год - два после посадки. Если саженец хорошо прижился, перезимовал, все, забудьте о проливе винограда! Ему наших дождей хватает с избытком, даже если дождь был месяц назад Как бы непривычно нам не казалось такое отношение. Подкармиваем только после хороших дождей, когда земля хорошо промочена.
Про особенности сортов рекомендую почитать в интернете,  на своём опыте хочу сказать, что, например, Триумф 
В 20 году был абсолютно безвкусен, было дождливо лето. Хотела выдрать его, но пожалела. В 21 году (прошлым летом) засушливое лето и ягода совсем другая! И вызрела быстрее  и на вкус на много слаще. 

0
Уважаемые участники закупки Флорес!Стоп сегодня 31 января в 23:00До заказываем, кто, что не успел!

Здравствуйте. Кинула в корзину до заказ. 

3
Я обожаю эту закупку и организатора, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, ВСЕГО ХОРОШЕГО. УДАЧ!!!

0

Полностью с вами согласна!!!

0
Цитирую: Программист от 02 Февраля, 2022, 05:10:39 am Я обожаю эту закупку и организатора, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, ВСЕГО ХОРОШЕГО. УДАЧ!!!
Полностью с вами согласна!!!
В прошлом году пыталась удержать себя от покупок и удержала  :smile:  , но наступило лето и я начала тосковать... и таскать мужа по всем придорожным питомникам. Сама на себя изругалась и в этом году всего набрала. Если честно, то не знаю куда все буду сажать. Вот каждый день теперь думаю чего и куда посажу, кого откуда уберу. В общем обычная болезнь садовода. Муж спрашивает: - Ты куда все это посадишь? А я не знаю куда, не знаю... еще что ли огород сократить.....:smirk: .

0
@ДАЯНА , в прошлом году у меня один пузыреплодник из закупки был посажен лишь в сентябре, все лето томился бедный в пакете с землей присаженный:wasntme:, ничего терпел и ждал))) тоже не знала куда посадить, так как изначальное место пришлось отдать под другое. Ох уж эти загребущие ручки садоводов :dream:

0
Здравствуйте! Я первый раз здесь. Денюшки перевела, второй день написано "дождитесь проверки" . Это нормально? Оплата то дошла?

0
Здравствуйте! Я первый раз здесь. Денюшки перевела, второй день написано "дождитесь проверки" . Это нормально? Оплата то дошла?
Оплата еще ни у кого не проставлена. Сбор оплаты по 5 февраля, вот после этой даты организатор проставит оплату.

0
Спасибо  :like:

0
А когда приблизительно ждать заказ

0
А когда приблизительно ждать заказ
Добрый день! В условиях закупки, пункт 4.

4. Раздачи во второй половине апреля. Транспортные примерно 10% от суммы заказа, растения тяжелые и высокие, поэтому транспортные у нас ежегодно
 примерно в этих пределах получаются. До майских праздников все отправлю
 по офисам. Участники из Нижнего Новгорода- прошу забирать заказы у меня
 лично на ул. Правдинской или на пр. Бусыгина( если у вас в заказе будут
 растения 150-180 см высотой). Иногородним участникам все отправлю по
офисам.

0
Тоже поддерживаю! Люблю эту закупку! И очень бы хотелось в ближайшее время открытие закупки с экзотическими растениями!

1
Тему про экзотов поддерживаю. Очень хочется необычного редкого декоративного и съедобного.

1
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ИЗВИНИТЕ ОПЛАТИТЬ НЕ УСПЕЛА. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ. ОПЛАЧУ  7-8 ФЕВРАЛЯ. СПАСИБО.

0
@Луиджи @feke29 , про экзоты Наталья отвечала
@МиссУлыбка , надеюсь открыть в мае

0
Ду.а когда приблизительно ждать заказ.и где забирать.в офисе или можно и дома

0
4. Раздачи во второй половине апреля. Транспортные примерно 10% от суммы заказа, растения тяжелые и высокие, поэтому транспортные у нас ежегодно примерно в этих пределах получаются. До майских праздников все отправлю по офисам. Участники из Нижнего Новгорода- прошу забирать заказы у меня лично на ул. Правдинской или на пр. Бусыгина( если у вас в заказе будут растения 150-180 см высотой). Иногородним участникам все отправлю по офисам.

0
@blaga73 , ДД! Вам уже отвечали в теме
В условиях закупки всё прописано:
4. Раздачи во второй половине апреля. Транспортные примерно 10% от суммы заказа, растения тяжелые и высокие, поэтому транспортные у нас ежегодно примерно в этих пределах получаются. До майских праздников все отправлю по офисам. 

0
ОПЛАТИЛА. :blush:

0
Здравствуйте! Дважды оплачивала. И оба раза деньги возвращаются на карту.  Первый раз на след день, второй раз на третий день.  Сейчас попробую оплатить третий раз. 

0
Дублирую рассылку в ленту: Уважаемые участники закупки Флорес( Деревья и кусты)!
Напоминаю: раздачи в о второй половине апреля По всем вопросам звоните или пишите на вайбер 89063563668 
 ( а то так и получаю сообщения в личку : когда придет заказ?)))

0
Уважаемые участники закупки Флорес(многолетники и корни)Корни нам обещают в конце недели. Если деревья приедут в одно время с многолетники, то заказы при разборе буду обьеденить  тем, у кого есть заказы и в том и в другом сборе. По срочным вопросам, напоминаю, можно а звонить или писать на вайбер 89063563668