ДУ! Закупку из какого питомника собираете...не нашла информацию?
Цитирую: "52Olik52" от 16 Января, 2022, 05:44:47 am ДУ! Закупку из какого питомника собираете...не нашла информацию?И нет ответа. А ведь это важно. Думаю всех интересует.
Здравствуйте, с вами снова я- Наталья!Если вы учавствуете в сборе, то прошу сохранить мой номер телефона 89063563668 По всем срочным и важным вопросам прошу звонить или писать на вайбер, тему и личные сообщения не имею возможности отслеживать оперативно.
@ДАЯНА , напишите в Вайбер Наталье или позвоните, она редко бывает на сайте, но оперативно отвечает на звонки и сообщения.
@мильда , ДД! Будьте добры, удалите меня из закрытого ряда на абрикос Звездный и черешню колоновидную Сильвия. В процессе метаний все же решила, что не рискну сажать.
Цитирую: ДАЯНА от 26 Января, 2022, 14:22:12 pm @мильда , ДД! Будьте добры, удалите меня из закрытого ряда на абрикос Звездный и черешню колоновидную Сильвия. В процессе метаний все же решила, что не рискну сажать.В прошлом году заказывала эти сорта у Натальи, прекрасно прижились. Посмотрим как перезимовали и буду ждать урожаев в дальнейшем.
Уважаемые участники закупки Флорес!Стоп сегодня 31 января в 23:00До заказываем, кто, что не успел!
Я обожаю эту закупку и организатора, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, ВСЕГО ХОРОШЕГО. УДАЧ!!!
Цитирую: Программист от 02 Февраля, 2022, 05:10:39 am Я обожаю эту закупку и организатора, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, ВСЕГО ХОРОШЕГО. УДАЧ!!!Полностью с вами согласна!!!
Здравствуйте! Я первый раз здесь. Денюшки перевела, второй день написано "дождитесь проверки" . Это нормально? Оплата то дошла?
А когда приблизительно ждать заказ
@МиссУлыбка , надеюсь открыть в мае
Ду.а когда приблизительно ждать заказ.и где забирать.в офисе или можно и дома