@lekagor , не скажете, почему мой заказ лежит в транзитном офисе с 21 февраля? Все ли правильно оформлено? Сегодня забирал Дзержинск, и опять не забрали
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно как то узнать размеры очков AL9458 A1034-995-1 ?
Добрый день!Если можно,выставите мне оплату после полного набора заказа,чтобы оплатить сразу сумму более 300 рублей,если так не получится,то отмените весь заказ,заранее спасибо!
Здравствуйте! В оплату буду переносить одним заказом.
спасибо,что всё в одном заказе! подскажите,пожалуйста,когда появится подтверждение оплаты.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужны очки с расстоянием 62, -4,0. А у очков не указано расстояние, возможно где узнать
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста представленные компьютерные очки без диоптрий?
@lekagor ,дозаказ возьмите пжт
Дн. Возьмите, пжл, в дозаказ, очень нужно
Здравствуйте. У меня очки из статуса включены в счёт перешли в ждём счёт. Их не будет?
Уважаемые участники!Информацию на основной заказ прислали, то, что вошло в счет - поставила статус включено в счет!То, чего на складе нет - поставила нет в наличии!Буду делать поставщику только 1 дозаказ, смотрите каталог, делайте заказы на замены.Дозаказы тоже пока принимаю.Для большей уверенности, что заказ придет, прописывайте артикулы возможных вариантов замен в комментарии к заказу!
Доброй ночи! Пожалуйста возьмите меня в дозаказ!
Раз фиксируйте мне заказ, я ещё не определилась.