Добрый день, дозаказ сделала. Объедините пожалуйста
@lekagor ,ДВ! Доплатила, комментарий поставила.
@lekagor ,д.в.ответьте, пожалуйста в личку.
А дозаказ можно сделать??? Или поздно уже… я там ещё одни очки добавила
Здравствуйте, а у меня стоит новый заказ, это значит что нет?
Очень долго, до 1 июля придёт.
Оплатила
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. 24 РУБЛЯ ДОПЛАТИЛА ЕЩЕ 14 ИЮНЯ В 11.08 . ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Здравствуйте. Продавец изготавливает очки на заказ? У меня в очках разные диоптрии.
@lekagor , очки уже давно получила, а они все ещё висят в разборе.отметьть их как полученные.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,что в разборе,когда в офис поедет???
Здравствуйте, 78 выкуп когда в офис отвезете?
@lekagor , доброе утро! Вы мой дозаказ добавили в уже оплаченный заказ, извините, но я не очень поняла: мне дозаказ надо сейчас оплатить или ждать когда он появится в доставке и оплатить вместе с офисными?
Цитирую: "Tativ" от Сегодня в 08:15:39 @lekagor , доброе утро! Вы мой дозаказ добавили в уже оплаченный заказ, извините, но я не очень поняла: мне дозаказ надо сейчас оплатить или ждать когда он появится в доставке и оплатить вместе с офисными?Здравствуйте! Вам нужно доплатить на карту, указанную в корзине, отметку по оплате сделать в поле, комментарий к оплате.
Цитирую: "lekagor" от Сегодня в 09:29:18Цитирую: "Tativ" от Сегодня в 08:15:39 @lekagor , доброе утро! Вы мой дозаказ добавили в уже оплаченный заказ, извините, но я не очень поняла: мне дозаказ надо сейчас оплатить или ждать когда он появится в доставке и оплатить вместе с офисными?Здравствуйте! Вам нужно доплатить на карту, указанную в корзине, отметку по оплате сделать в поле, комментарий к оплате.Оплатила, только посмотрите правильно ли я отметила оплату. Спасибо.
@lekagor ,здравствуйте. Можно забрать заказ, который сейчас перешёл в раздачи у Вас из дома до субботы? В субботу улетаю, хотелось бы с очками улететь.