Здравствуйте! Подскажите пожалуйста замеры очковS8251P c41 т.син и S802P c13 чер-мат, хочу понять, есть ли разница и какие подойдут по размеру на голову 54 см
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в наличии выбранные модели? может, еще успею замену выбрать
@lekagor , понятно, спасибо, рискну заказать 1 шт, а там посмотрим
@lekagor , добрый вечер! Сейчас пыталась оплатить свой заказ, но вы не правильно указали номер карты, Сбер пишет, что такой карты не существует. Проверьте и исправьте, пожалуйста.
Дд. Уточните, пжста, почему у меня только 1 позиция в оплату переведена? Второй заказ (была замена) отдельно уже ждать?
Посмотрите еще, пожалуйста. Неужели ни одного из перечисленных вариантов не найдется?
@lekagor , здравствуйте.Скажит е,всех моих позиций не было в наличии или я просто не успела в дозаказ?Мне заказать другие?
Цитирую: "ogogog13" от Сегодня в 00:13:21Посмотрите еще, пожалуйста. Неужели ни одного из перечисленных вариантов не найдется? Не переживайте, все посмотрю.
Спасибо. Готово. Надеюсь, что-нибудь найдется ))
Здравствуйте! У меня очки были включены в счёт, а теперь нет в наличии, в оплате только чехлы, можете их не отправлять в цр, может в следующем выкупе очки достанутся?
Здравствуйте в корзине все было "включено в счёт", а теперь опять "ждём счёт"
Добрый день, подскажите, я не видимо проворонила оплату за офис, как оплатить, так же как и сам заказ, по номеру карты или можно в офисе при получении?
Добрый день! Оплата за офис списывается автоматически с Вашего личного счета на сайте, при получении заказа. Вам нужно пополнить банк здесь: Совместные покупки - Нижний Новгород - СП - Pegas Pay (nn-sp.ru)
Цитирую: lekagor от 20 Апреля, 2022, 11:01:09 am Добрый день! Оплата за офис списывается автоматически с Вашего личного счета на сайте, при получении заказа. Вам нужно пополнить банк здесь: Совместные покупки - Нижний Новгород - СП - Pegas Pay (nn-sp.ru)А я так понимаю что посылка в Новгороде, а у меня указан офис в МО,г. Долгопрудный, как мне пересылку сделать?
Да, у Вас выбрано получение через ТК СДЭК, Вам пришлю сообщение по поводу отправки посылки. Пополните банк на сайте на указанную сумму.
Цитирую: lekagor от Сегодня в 11:10:33Да, у Вас выбрано получение через ТК СДЭК, Вам пришлю сообщение по поводу отправки посылки. Пополните банк на сайте на указанную сумму. Пополнила. Т.е. все ок, посылка поедет в ТК Сдек, в МО, Долгопрудный?
Да.
Здравствуйте, в дозаказ возьмёте?🙄
Уважаемые участники!Поступление свежего ассортимента, каталог обновила!
Цитирую: "lekagor" от 05 Мая, 2022, 20:30:19 pm Уважаемые участники!Поступление свежего ассортимента, каталог обновила!Здравствуйте, а фирмы Ralph солнцезащитных женских очков нет?
@lekagor , ДВ! Большое спасибо за объединение. Всё получила, переведите в полученные, пожалуйста.