Девочки ,всех приветствую.Хочу похвалиться.Сегодня забрала первую партию растюшек.Земляника-огонь.Вся в горшочках ,живенькая,очень красивая.Так же получила семена и удобрения.Сейчас по накладной буду переводить в оплату ту часть ,что сегодня выкупила.Земляника не вся ,что была у нас в заказе ,некоторые позиции на сборке и пересадке в питомнике,они должны приехать на следующей неделе,как мне сказал менеджер.У кого заказ разделился на 2 части,в офис отправлять не буду пока ,что бы не платить 2 раза за офис.По земляничке не переживайте ,я её убрала в беседку ,полила ,там ей будет не жарко и комфортно ,так ,что за неделю ей абсолютно ни чего не будет.Если у вас заказ полностью перешёл в оплату ,постараюсь завтра разобрать и в пятницу вывести в транзит или край во вторникА теперь красота
@оля125 , Она у неё дома не была ,её только привезли в магазин позавчера.Мадонна её даже забирать не хочет .Я сегодня там смотрела ,там малины море стоит ,красивая очень ,прям сердце кровью обливалось.Там уже продано почти всё из её заказа-у них магазин большой по рознице на ул Советской ,они там торгуют живым товаром.А на счёт проклятий ,тут да...как она вчера на меня по телефону наезжала ,вы бы слышали,что у неё закупку отобрали
Она, не поверите, с сентября не отвечает мне на ЛС