Мармеладная сказка - Натуральный мармелад/зефир. Красивая упаковка

0
Перейти в закупку

Предлагаю вашему вниманию закупку вкусной, натуральной продукции компании Мармеладная сказка.
Ассортимент радует своим изобилием - от пластового весового мармелада до красиво оформленного в коробках и банках мармелада и зефира.
Мармеладная сказка - самый вкусный мармелад!

Условия закупки:
☝ Каталог заполнен по ассортименту поставщика. Новинки добавляются по мере их поступления в продажу.
☝ Выкупы по мере набора минималки.
Сбор частично рядами (пластовый мармелад, фигурный мармелад, на палочках).
☝ После стопа отказы не принимаются!
Предоплата 1-2 дня после выставления счета.

☝ Транспортные расходы составляют до 20% от цен каталога (груз хрупкий едет в обрешётке)!
Изменение внешнего вида упаковки пересортом не является.
Пластовой, весовой мармелад из коробок, разделенный на ряды, имеет отклонение до 30 гр.
Весовой мармелад упаковывается в индивидуальные пищевые контейнеры, пластовый мармелад поступает в виде отдельно упакованных в пищевую слюду пластов по 200 гр.
Возможно изготовление продукции под заказ и, соответственно, увеличение сроков отгрузки товара.
Незначительная мятость упаковки браком не считается.
Для участников, желающих получить заказ Почтой России, необходимо зайти сюда!
С целью исключения возможных недоразумений, неправильного хранения продуктов питания и прочего прошу заказы забирать из офиса в течение максимум 5 дней!

Онлайн чат Тигрица@Закупки.СП
Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2023, 23:37:34 pm от Тигрица »

0
Здесь можно найти и подарки и упаковку для подарков к НГ со 100% прибытием заказов в транзит к новогодним праздникам!

Самый вкусный мармелад от Мармеладной сказки

0
Здесь можно найти и подарки и упаковку для подарков к НГ со 100% прибытием заказов в транзит к новогодним праздникам!

Самый вкусный мармелад от Мармеладной сказки

Здравствуйте.
В чем вопрос?

0

Самый вкусный мармелад от Мармеладной сказки, Это не вопрос, а скорее ответ участнику "Ежка" 

0
Сегодня получила свой заказ, вместо 2,5 кг мармелада - получила 0,5. Фото могу прислать на вайбер, ватсап. 

0
@Тигрица , дублирую вам свой вопрос. Написала в личку, вы мне отвечаете. Почему вы мне отправили в раздачу 0,5 кг.мармелада, вместо 2,5 кг, заказанных мною? Жду ваш ответ. 

0
Добрый день, все-таки хочу уточнить: получу ли я заказ до 25.12?

0
Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста,  почему мне выставили счёт на оплату только по одной позиции мармелада? Остальные позиции будут другим счётом и придётся 2 раза платить за офис?

0
@Тигрица ,  почему вы не отвечаете на мой вопрос? вы были на сайте, но игнорируете мои сообщения в теме и в личку.

0
@Светл@на
Здравствуйте.
Мармелад получила в пятницу, в пятницу был разбор.
Суббота и воскресенье выходные, извините, но я не работаю в выходные дни, провожу время с семьёй.
Это по вопросу ответа на сообщения.

По вопросу состава заказа: ПОЛНОСТЬЮ моя вина. Прошу меня простить, я машинально вложила вам 1 фасовку из коробки. Каюсь, виновата, не посмотрела заказанный вес(
Коробка лежит у меня дома. Могу вам сама привезти, если согласитесь забрать или в офис передать как отдельный заказ, естественно за мой счет. Если нет, то верну деньги. Ещё раз прошу меня простить за мою оплошность, допущенную при разборе.

0
@olyb ,Здравствуйте.
До 25.12 получите.

0
@Lana 13 ,
Здравствуйте.
Заказ поставщику был отправлен в пятницу, 25.11 в 11:22.
В заявку вошло всё, что было заказано и закрыто, касаемо рядов, на тот момент.
Новые позиции вы положили в корзину 26.11 в 18:51, 21:25 и 21:26, они не могут войти в счет.
Поставщик не принимает дозаказы.
Могу оставить дома до прибытие вашего дозаказа, который войдёт в текущий выкуп.

0
@Тигрица ,  почему вы не отвечаете на мой вопрос? вы были на сайте, но игнорируете мои сообщения в теме и в личку.

На сайте я была как участник закупки, зашла по просьбе организатора, в закупке которого участвовала.
В выходные не работаю, как большинство людей  :shake: :shake:

0
@Светл@на
Здравствуйте.
Суббота и воскресенье выходные, извините, но я не работаю в выходные дни, провожу время с семьёй.

По вопросу состава заказа: ПОЛНОСТЬЮ моя вина. Прошу меня простить, я машинально вложила вам 1 фасовку из коробки. Каюсь, виновата, не посмотрела заказанный вес(
Коробка лежит у меня дома. Могу вам сама привезти, если согласитесь забрать или в офис передать как отдельный заказ, естественно за мой счет. Если нет, то верну деньги. Ещё раз прошу меня простить за мою оплошность, допущенную при разборе.
Да, нужен мармелад, привозите в офис, заберу оттуда. Спасибо за ответ.

0
@Светл@на ,
Хорошо. Благодарю за понимание!

0
@Lana 13 ,
Здравствуйте.
Заказ поставщику был отправлен в пятницу, 25.11 в 11:22.
В заявку вошло всё, что было заказано и закрыто, касаемо рядов, на тот момент.
Новые позиции вы положили в корзину 26.11 в 18:51, 21:25 и 21:26, они не могут войти в счет.
Поставщик не принимает дозаказы.
Могу оставить дома до прибытие вашего дозаказа, который войдёт в текущий выкуп.
я в один день все заказывала. Не надо оставлять дома. Просто удалю тогда остальной заказ

0
скажите, мармелад придет в новогоднем оформлении текущий заказ и получим ли до нового года?

0
@Ежка ,
Здравствуйте.
Упаковка сейчас вот такая:

До НГ придёт текущий выкуп.

0
Заказ был на мармелад в коробке,а получила вот это. Как так?
Заказ в подарок 

0
А заказ на это. Это что за новшество 

0
@olyaradost ,
Здравствуйте.
Ответ был дан в личку, чуть ранее.

0
Цитирую: "Тигрица" от 28 Ноября, 2022, 11:06:16 am @Светл@на
Здравствуйте.

Коробка лежит у меня дома. Могу вам сама привезти, если согласитесь забрать или в офис передать как отдельный заказ, естественно за мой счет. Если нет, то верну деньги. Ещё раз прошу меня простить за мою оплошность, допущенную при разборе.Да, нужен мармелад, привозите в офис, заберу оттуда. Спасибо за ответ.
Подскажите, когда вы доведете мне этот мармелад? 

0
Доброе утро ! Подскажите,  пожалуйста,  до НГ придет заказ, на который стоп сегодня?

0
@elle ,
Здравствуйте.
Однозначно, да.
Сегодня выкупаем, в воскресенье, 11.12, максимум на след.недели в транзите будет

0
0,5 кг мармелада, который в закупке стоит 137 руб, пр итогу вышел мне в 253 руб. Кошмар) в магазине дешевле намного. Знала бы, не заказывала

0
@Lana 13 ,
Здравствуйте
Тарифы доставки выросли во всех транспортных компаниях, к сожалению.

0
@elle ,
Здравствуйте.
Однозначно, да.
Сегодня выкупаем, в воскресенье, 11.12, максимум на след.недели в транзите будет
Добрый день! Доставка задерживается? На этой неделе можно ждать, скажите, пожалуйста.

0
@elle ,
Здравствуйте.
Поставщику поступило много заказов одновременно.
Мармелад на изготовлении.
До НГ доставка заказов будет однозначно.

0
Здравствуйте, а может раздача случиться сегодня на Бекетова?А то уже скоро некому будет дарить вкусные подарки. Народ в отпуска новогодние уезжает.Спасибо.

0
@Александра 209631 ,
Здравствуйте.
Заказы доставлены в транзит.
На Бекетова доставка по средам, так что сегодня должно быть в офисе.

0
Весенняя упаковка мармелада!

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, успеем этот выкуп собрать и привести до 8 марта?

0
@baryshnikova
Здравствуйте.
Будем стараться)
Привезут быстро, главное набрать минималку.

« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2023, 16:03:57 pm от Тигрица »

0
@Тигрица , добрый вечер, доплатила.

0
@солнышкоясно ,
 Благодарю!

0
@Тигрица , добрый день. Заказала мармелад, на замену отказанного. Но у него нет состава. Уточните, пожалуйста, у поставщика состав. Заказываю ребёнку, она аллергик и ей можно не всё. Спасибо за понимание.
870 руб.

1
@солнышкоясно ,
Здравствуйте.
Состав у всех видов пластового мармелада идентичен, меняется только ягода.
Состав: сахар, патока, малина, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная, глазирователь - пчелиный воск
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
белки — 0 гр., жиры — 0 гр., углеводы — 70,0 гр., калорийность – 290 ккал / 1180 кДж
Срок и условия хранения: 3 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ, CTO: 6442-2014, 67259500-002-2015
Упаковано в индивидуальной упаковке, пласты по 200 гр
Срок хранения 90 дней.

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН!

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН!