Здесь можно найти и подарки и упаковку для подарков к НГ со 100% прибытием заказов в транзит к новогодним праздникам!Самый вкусный мармелад от Мармеладной сказки
@Тигрица , почему вы не отвечаете на мой вопрос? вы были на сайте, но игнорируете мои сообщения в теме и в личку.
@Светл@на , Здравствуйте.Мармелад получила в пятницу, в пятницу был разбор.Суббота и воскресенье выходные, извините, но я не работаю в выходные дни, провожу время с семьёй.Это по вопросу ответа на сообщения.По вопросу состава заказа: ПОЛНОСТЬЮ моя вина. Прошу меня простить, я машинально вложила вам 1 фасовку из коробки. Каюсь, виновата, не посмотрела заказанный вес(Коробка лежит у меня дома. Могу вам сама привезти, если согласитесь забрать или в офис передать как отдельный заказ, естественно за мой счет. Если нет, то верну деньги. Ещё раз прошу меня простить за мою оплошность, допущенную при разборе.
@Lana 13 , Здравствуйте.Заказ поставщику был отправлен в пятницу, 25.11 в 11:22.В заявку вошло всё, что было заказано и закрыто, касаемо рядов, на тот момент.Новые позиции вы положили в корзину 26.11 в 18:51, 21:25 и 21:26, они не могут войти в счет.Поставщик не принимает дозаказы.Могу оставить дома до прибытие вашего дозаказа, который войдёт в текущий выкуп.
Цитирую: "Тигрица" от 28 Ноября, 2022, 11:06:16 am @Светл@на , Здравствуйте.Мармелад получила в пятницу, в пятницу был разбор.Суббота и воскресенье выходные, извините, но я не работаю в выходные дни, провожу время с семьёй.Это по вопросу ответа на сообщения.По вопросу состава заказа: ПОЛНОСТЬЮ моя вина. Прошу меня простить, я машинально вложила вам 1 фасовку из коробки. Каюсь, виновата, не посмотрела заказанный вес(Коробка лежит у меня дома. Могу вам сама привезти, если согласитесь забрать или в офис передать как отдельный заказ, естественно за мой счет. Если нет, то верну деньги. Ещё раз прошу меня простить за мою оплошность, допущенную при разборе.Да, нужен мармелад, привозите в офис, заберу оттуда. Спасибо за ответ.
@elle , Здравствуйте.Однозначно, да.Сегодня выкупаем, в воскресенье, 11.12, максимум на след.недели в транзите будет