Добрый вечер , любители рыбки. Продолжаю историю с моей пересоленной рыбкой. Замочила я на сутки остатки густера и синец, на ночь в холодной воде , потом получила на веревке, могла около 2х дней. И она стала съедобной и даже вкусной. Я бы не сказала что вкус испортился, как писали в отзывах (интернет) . Так что перемоленую рыбу можно спасти. Спасибо за совет.
@металлист 2011 , ДД! Я заказывала тарань астраханскую, а мне ее заменили на густеру. Мне нужна была именно тарань астраханская, т.к. густера у меня была в заказе. Если тарани нет в наличии, то ещё одну густеру мне не надо
@металлист 2011 , спасибо) я знаю что она вкусная, хотелось другую попробовать. Увидела на сайте, что астраханскую они ТК не отправляют
Здравствуйте, выпишите пожалуйста из ряда сыр шарики, ошиблась, хотела бочонки
Здравствуйте. Дозаказ будет?
@металлист 2011 ,добрый день! Ряд собрался по чипсам из икры воблы. Включите, пожалуйста, в дозаказ.
Здравствуйте, заказала лещ, но не поняла - в описании указано, что коробка весом 10 кг. Вы потом ее развешиваете по килограмму или надо целую коробку брать? Мне 10 кг не надо
Здравствуйте! Нам вчера счёт выставили, я его оплатила. Поставщик работает без выходных. Сегодня заказ отправят. Вечером домой приеду, переведу в оплату
Я оплатила.Значит, скоро получим рыбку?
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, меня из ряда янтарная соломка с перцем. Она в счет не вошла, а в этот раз я пока не хотела бы заказывать. Заранее спасибо.
@металлист 2011 , здравствуйте. А в пристрое морская паутинка кальмар есть?
Как удалить заказ?
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой заказ. Заказал ошибочно
Здравствуйте! Не могли бы Вы удалить из моего заказа 5 позиций свиных ушек. Передумала заказывать, но сама удалить не могу, потому что ряд закрыт.
Здравствуйте! @металлист 2011 , подскажите пжл, а если я весь ряд икры леща закажу, то она придёт в вакууме? И большое спасибо за Вашу работу и вкусняшки!
@металлист 2011 , а вопросик про леща пропустили, ответьте пжл.
@металлист 2011 , д.д. удалите пож. Мой заказ, его нет в наличии.
@металлист 2011 , д.д. удалите мой заказ пож. В связи с закрытием офиса на Советской.
@Ольга8884 , здравствуйте! У поставщика постоянно меняются цены. Парсера нет. Каталог полностью отредактирован 17 июля. У воблы вес другой, поэтому дороже. Вечером доберусь до компьютера, перепроверю счёт по поводу леща. Камбалу разделю