Добрый день!Поставщик написал что у них не будет возможности привезти Радар этой осенью, причины не озвучил, это ж не моя прихоть((((Предложил замену по той же цене, хоть и меньшим весом и даже время дал на отказы.Не хотите Центурион, я ж не заставляю.Про Центурион можно погуглить самостоятельно и понять что за лук такой.Радар же вы тоже до Садовода наверное не брали, может и Центурион понравится.
Спасибо. Я просто спросила, без претензий.
Добрый день!Я поняла вас, поэтому и постаралась по возможности подробно ответить.Изначально в посте про замену были процитированы слова поставщика про невозможность привезти Радар.Я думаю, вплоть до 15 сентября я могу принять отказы от Радара.Если что передумаете - пишите.Пока отказались только двое, а заказов больше ста, но на 1 отказ уже нашелся покупатель.
Спасибо. Заказала Центурион, попробую его....может больше понравится.
Добрый день! Я надеюсь заказанные тюльпаны и пион при отправке в офис вы объедините в один пакет, чтобы не платить лишнего за офис.
Здравствуйте. Катя, добавьте пожалуйста тюльпан,от которого отказались
Здравствуйте. У вас есть в каталоге, я не нашла, Пампасная трава кортадерия красная семена и Императа цилиндрическая Red Baron, Садовые Растения хотелки не добавляете?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда ждать чеснок в раздаче? В конце месяца уже пора сажать!!!!!!!
@K@ty , добрый день! Как изменить офис в отдельно взятой закупке? Хочется побыстрее чесночек получить
Добрый день! А когда в транзит поедет, то, что в разборе?
Добрый день!Второй день разбираю.....отвезл а пока только самые дальние офисы, что забирают раз в месяц...Очень хочу либо завтра с утра, либо в субботу.Суббота конечно самый край, мне тоже не интересно сидеть на ваших луковках.
Хотелось бы конечно, завтра, в субботу будем уже в саду, а в заказе деревья и кустики, им придётся ещё неделю жить в замотке. Но понятно, что заказов очень много и всё сразу не успеть. Будем ждать 🌼
Фото
@K@ty , забрала сегодня свой заказ. Мне вместо Красной смородины вложили вишню "Песчанная. Омская ночка". Никто не разыскивает"?
Здравствуйте, я конечно заказывала такую вишню, но заказ получу только в понедельник (Дзержинск). И узнаю есть она в нем или нет )
Здравствуйте. Ну и где чеснок на посадку? Завтра уже 5 октября
Прям расстраиваюсь.. Уже поздно будет яблоню, вишню, жимолость сажать??? Опытные садоводы, поделитесь опытом
Добрый день, скажите, пожалуйста если сейчас набрать семян, то они придут когда? Например, Виолу нужно сеять в феврале.
Доброе утро. семена в разборе когда планируете в офис?