Добрый вечер. Хотелось бы узнать, когда будет семенной картофель, оплаченный в ноябре. Сажать пора, а семян нет
ВАЖНО!Груз с посадочным материалом (картошка, цветы и саженцы) и последний выкуп семян нам сдали в ТК в Красноярске сегодня, ориентировочная дата прибытия 25 апреля.Будет недогруз, к сожалению:Вся жимолость, частично гортензии, лапчатка, спирея и сирень.Всем у кого этот недогруз проставила отказы в корзинах.В транспортные мы не влезаем, буду до начислять по факту приезда груза в НН и по итогам перемера, сумма доставки мне очень не понравилась и запросила перемер, но его делают только когда груз уже поступил в пункт назначения. Предварительно это будет плюс 5% к тому что уже есть. Груза едет много, почти 300 кг и в обрешетке.Сейчас сижу сверяю общий список того что нам отгрузили с нашими отчетами. Но отказов кроме тех что я уже сейчас проставила быть больше не должно, поставщик четкий в этом плане.По поводу возвратов всем всё напишу чуть позже.
Добрый день! Моет кому нужна картошка посадочная гала? Всего кг и одну её выкупать не выгодно с учётом транспортных и офиса.А больше у меня в заказе ничего нет.
ВАЖНО!!!Груз приехал в НН!!! Завтра поеду забирать!Ближайший рабочий день в Транзите после этих выходных будет 2 мая. Вот 2го мая и отвезу всё, спокойно разберу за эти дни.Кому нужно срочно пресрочно- могу записать ваш заказ в офис выдачи на Бульваре Юбилейном, Транзит.Из дома заказы нам запрещено выдавать.По транспортным- завтра поеду забирать и буду делать перемер, 22 тыщи тр меня не устраивают, буду очень надеяться что перемеряют в нашу сторону.Здесь всё напишу.
@Мария А ,добрый день!Спасибо что помогли пристроить.Кладите в корзину:731 руб.Картофель семенной Гала элита (4кг) @Lana 13 ,добрый день!Удалю вам как только Мария положит в корзину и я ей заказы объединю.
До 3.05 я получу свою картошку на посадкой, она у меня ранняя. Соответственно её и раньше надо посадить. До 15.05 как то слишком долго ждать
Такой ужасной рассады я еще ни когда не получала, вместо гортензии, горшок с малюсеньким сухим побегом, смородина така я же. такого ни когда не было, спасибо за работу я просто выкинула деньги на ветер!
Мои гладиолусы и лилия, которые я получила по почте, уже давно пошли в рост. а лилия, кстати, тоже была в увлажненном торфе. так что у меня никаких претензий.
Добрый день!А я ведь не просто так писала и рассылки делала чтобы не тянули с забором заказов, они упакованы не для хранения и поливать их в офисе нектошечки не будет!Так же просила по возможности переписаться в Транзит, чтобы живое всё получить!Заказы для вашего офиса были сданы были мной 3 мая, ваш офис их забрал и оприходовал 8 мая.А когда же забрали вы? 16го!!!За две недели кто хочешь без воды и света не выдержит.Мне растения приехали все живые, всё было полито по необходимости мной сразу же!И перед упаковкой так же поливалось.Живой товар надо забирать сразу, а не мариновать его в офисе, а потом делать организатора виноватым в том что приехало всё сухое.А ведь есть еще заказы которые до сих пор в офисах валяются.Смотрю отчеты и сердце кровью обливается, что лилии и саженцы в офисах до сих пор, а кто виноват будет, ну конечно же организатор.
Подтверждаю, что растюшки были в отличном состоянии, прекрасно упакованы, имея понимание, на уши поставила супруга, супруг коллегу , я логистику , усе получила оперативно очень быстро 🚀 спасибо всем!
Добрый день! Как растения переживают 14 дневный переезд?
ДУ.вопрос по вишни когда если сейчас заказать когда оплата и прийдет?
Прошу принять отказ от лука
Тоже отказываюсь от лука
@K@ty ,Д. Д. Можно дозаказ принять саженец?Спасибо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чем лук не угодил? Я заказала его....а такой не брала еще....может и не стоить брать??