@K@ty ,добрый день, готова забрать тюльпаны и гиацинты из пристроя
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли саженцы роз на весну. Спасибо.
Катерина, добрый день. Уточните, пожалуйста, заказ 6955755 от 05/09 его когда ожидать? просто уже снег лежит, не понимаю сажать их сейчас или как то сохранить до весны...
Добрый день! Спасибо, буду ждать.
Здравствуйте. Нет ли томата розовый крупный от Сибирского сада? Уж очень хорошо себя показал в этом году. Спасибо
Жаль, спасибо
Здравствуйте, а можно этот заказ перенести на следующий ?
Доброго времени суток. Мой заказ пожалуйста включите в следующий выкуп. Я пока только выбираю))). Заранее спасибо
Девочки, вот хорошо что вчера у меня просто времени на формирование заказа не было и заказы просто зафиксировала.Давайте прекращаем хулиганить и писать что до следующего стопа.Отправь я заявку поставщику и ничего бы я не смогла вам отложить и расфиксировать, поставщик ничего не убирает из счета!Хотите выбирать и думать - для этого есть закладки!Спасибо за понимание!
Я только хотела написать, что я тоже так хочу)))
Мой заказ можно в этот выкуп, я всё что хотела удалила , поменяла и добавила. Извините, за беспокойство.
Извините за неразбериху. Я только хотела , выбрать товар но к оплате не успеваю с деньгами. И чтоб не быть должником, попросила товар внести в следующий выкуп. На сайте давно но все еще чайник., если честно про закладки узнала только от Вас. Очень стыдно, обещаю освоить сайт. Спасибо за понимание.
А когда планируется доставка заказа 6972593?
Добрый день подскажите , пжт , а где собственно семена ?
Здравствуйте, а заказ оплаченный 16 ноября, когда в офисе будет?
Уберите пожалуйста меня из предзаказа картошки. Я сейчас за нее платить не буду.