@K@ty , д.д. можно узнать срок годности семян астры?
@K@ty , спасибо за информацию.
Добрый день. Скажите севок успеет прийти до конца сентября?
@K@ty ,K@ty,Кать д.д!я нарукоблудила(((вносила данные по оплате в до.закупке,а почему то внесла в Вашей...что делать то теперь?у меня все давно оплачено и галочка уже зелёная стояла...
Здравствуйте, получится ли дозаказать?
@K@ty , добрый день. Вчера оплатила заказ, а сегодня еще на дозаказ выставили 32 рубля. Мне оплатить вторым платежом? и написать об этом в комментарии? или как лучше сделать?
Сорт Валентина, без горечи, советую
ВНИМАНИЮ ВСЕХ У КОГО В КОРЗИНАХ В ОПЛАТЕ ПОСАДОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ НА ОСЕНЬ И ТЕМ КТО ЗАКАЗАЛ И СОБИРАЕТСЯ ЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ В ТЕКУЩИЙ ВЫКУП:ОТПРАВЛЯТЬ НАС ПОСТАВЩИК БУДЕТ ОРИЕНТИРОВОЧНО 20 СЕНТЯБРЯ, В ПУТИ ПЛЮС ГДЕ ТО ДНЕЙ 10 МИНИМУМ ИЗ КРАСНОЯРСКА!РАЗДАЧИ ОРИЕНТИРОВОЧНО В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ! РАНЬШЕ МЕНЯ СПРАШИВАТЬ КОГДА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ОФИС НЕТ СМЫСЛА- ЧИТАЕМ И ПОМНИМ ЭТОТ ПОСТ!
@K@ty ,д.в.!никому в пристрой мой лук не нужен?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 17:32:26 @K@ty ,д.в.!никому в пристрой мой лук не нужен?Добрый день!Вам лук не надо?Так давно бы написали, пристроим, я думаю.
Передумала сажать.не только лук,а все.засееть газоном все хочу,и отдыхать)
@Ум-ка ,добрый вечер!Пристроила я ваш лук, в личку мне реквизиты на возврат напишите, пожалуйста.
Здравствуйте.спасибо большое!Номер телефона который в профиле,в лс написала.Значит так и быть газону вместо грядок)
Добрый день! Скажите где можно посмотреть на семенах дату упаковки?
А В МОИХ ЗАКАЗАХ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ СРОК УПАКОВКИ СЕМЯН?
ДД. А можно мой Чеснок однозубка Любаша тоже пристроить?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня в заказе семена уже месяц лежат. И статус до сих пор не меняется....