Я уже не успела в этот выкуп, да? Просто хотела изменить количество в заказе. Если можно буду благодарна
Пожалуйста добавьте в счет новый заказ!!!!
Здравствуйте. Есть ли возможность заказать сливо-вишневый гибрид?
@K@ty , добрый день! Почему у меня в дозаказе стоит наценка на 1 пакетик помидор? Вы же его оправлять будете вместе с основным заказом. Не будете же Вы отправлять 1 пакетик отдельно.
@K@ty ,добрый день. Предоплата 18 июня это какой выкуп? И когда его ждать в офисе, самое время высаживать.
ДД. А лук-севок когда ждать?
ДД!Тогда же, в сентябре.Сегодня буду формировать заказ поставщику и уточню для верности еще раз даты поставок осеннего ассортимента и лука в том числе.
ДЕВОЧКИ!Потенциальный пристрой!Неоплата участника, 1 единица!57 руб.Тюльпан Ред Райдинг Худ Дабл 11/12Могу сразу включить в счет, пишите кому нужно!
Кинула себе в корзину, если еще не поздно. Оплачу через офис?
нам сейчас запретили отправлять в офисы заказы с долгами, кроме как офисная плата.
Инициативы администрации сайта как на подбор - все для удобства клиентов отписалась в личку об оплате
Здраствуйте,а заказ оплаченый 28 августа когда будет в доставке?
Дорогие участники!Напомню для тех кто ждет осенний ассортимент:Нам его отгружать будут после 20 сентября+10-14 дней на дорогу+ пара дней на разбор, итого в Транзит повезу заказы в начале октября.Это нормальные сроки, все всё успеем посадить, не волнуйтесь, у ИриныБ в те же сроки проходили раздачи по посадочному материалу.Кому нужно отложить семена из выкупа в оплате - пишем в коменте в корзине, буду разбирать увижу и отложу.Кто уже написал- молодцы, я всё видела и отложила что было у меня.
Девочки!Посадочный материал весь что мы выкупали и бронировали с лета нам сегодня отгрузили!Еще есть новость - груз с семенами по текущему выкупу я вчера забрала, на след. неделе повезу в офис.Кому нужно отложить семена с выкупов 65,66-67 и 68 до посадочного материала- пишите, пожалуйста, в комете к заказу в корзине - ОТЛОЖИТЬ ДО ПОСАДОЧНОГО МАТЕРАЛА.
я не поняла как написать коммент, мне отложите, пожалуйста