Давайте соберем абрикос Царский. Он именно для выращивания в нашей полосе подходит. У многих в Нижегородской области растет и плодоносит. Отличный вкус. И очень важно, что самоплодный, не нужно сажать дополнительные опылители. Вырастает всего до 4 метров, поэтому не нуждается в сильной обрезке, как другие абрикосы. У знакомых плодоносить начал на третий год, на 4 год уже все усыпано было. Плоды отменные и всегда с урожаем. Давно хочу этот сорт.
@леликs , Все ряды постараюсь выкупить , исключение могут составить ряды с одной занятой позицией
@мильда и Светлана Кирюхина, я могу отказаться от абрикоса сорта "Царский"
Здравствуйте. А почему закупка закрыта? Когда ждать оплаченный заказ?
@аив , экзоты чуть попозже @FoXes , пристрой после получения выложуЦитирую: "мильда"Уважаемые дамы, поздравляю вас с 8 марта! Весеннего тепла, уюта, здоровья и хорошего настроения вам!Информация по раздачам сборов закупки Флорес:Розы приедут чуть позже, в связи с тем, что морозная погода уходить не хочет. Розочки приедут после 20 марта. О датах начала раздач и отправки по офисам всех оповещу ближе к делу. Раздачи многолетних растений скорее всего начнутся с первых числе апреля, так же всех проинформирую Раздачи деревьев и кустов пока так же как и планировалось во второй половине апреля!