@горизонт , дату стоп ставим актуальную
Добрый вечер.Оплату проверьте, пожалуйста
Хочется попасть в эту закупку
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, оправу можно с линзами для очков заказать?
Здравствуйте. То, что есть в каталоге.
Добрый день!А что это значит? Если я заказала оправу и в комментариях указала какие линцы нужны. То заказ в каком виде придет? Готовые очки или только оправа?
Посмотрела внимательно на артикулы на полученной оправе С1, а я заказывала С 4
Здравствуйте, когда будет ответ по моему заказу, по пересорту по артикулу, сегодня уже четверг. Вы обещали в понедельник 17 апреля
Добрый день, хотелось бы заказать очки, но не нашла очки с центрами 58-60, в основном идут на 62-64, есть ли на 60?
Добрый день, а еще вопрос - есть -4, есть -5, а можно ли -4,75 или то, что заявлено?
Здравствуйте. Предоплату за заказ внесла 26.04. в 8:51, Лисавичева Елена Владимировна.
Добрый день!А в дозаказ уже нельзя?
ДД! Отметьте пожалуйста оплату.
Здравствуйте. Транспортные расходы за очки оплатила 10 мая, в корзине оплату сохранила. Но всё " висит" долг.
дд, @горизонт отказы после оплаты бывают?до стопа не фиксируете? @горизонт ,
@горизонт , @каринка.85, дд!замените пожалуйста другим артикулом Fedrov _2171/C3/GLASS на Fedrov_8860/C3/GLASS, я ошиблась, картинка тусклая
ДД! Вместо отсутствующих замену не возьмете? В корзине.
Цитирую: Римма Гречухина от Сегодня в 15:13:11ДД! Вместо отсутствующих замену не возьмете? В корзине. Здравствуйте, отправили заказ, ждём ответа поставщика. Указывайте замены пожалуйста в следующий раз.
Хорошо, спасибо!