ДД! Все ли правильно с оплатой? Не вижу отметку.
Здравствуйте! Стоп прошёл, возьмёте в дозаказ?
@горизонт , здравствуйте. Выставили счёт, я его оплатила. А теперь нет в наличии....
Цитирую: tigra от 02 Февраль, 2021, 14:32:59 pm @горизонт , здравствуйте. Выставили счёт, я его оплатила. А теперь нет в наличии.... Здравствуйте, данную модель не нашли на складе поставщика. Вы можете перезаказать другую модель либо прислать номер карты для возврата денежных средств.
Спасибо за ответ. Перезаказала с указанием замен.
ДД! Заказы в разборе - когда будут в офисе?
Здравствуйте, я что-то не вижу в каталоге очков с антибликовым покрытием линз, меня интересуют очки с диоптриями.
Здравствуйте когда получу заказ очки, в доставке давно лежат, а в транзит не едут
@Дзержинск-офис , Добрый день. 75р за 5 пар очков - это по 15р за пару. Учитывая, что очки - хрупкий груз, упаковывают в пупырку, в несколько слоев, затем в небольшие коробки. Еще раз в пупырку. И только потом в коробку. ТР стандартные - 15р за одни очки.
Цитирую: "горизонт" от 11-03-2021, 04:08:59 @Дзержинск-офис , Добрый день. 75р за 5 пар очков - это по 15р за пару. Учитывая, что очки - хрупкий груз, упаковывают в пупырку, в несколько слоев, затем в небольшие коробки. Еще раз в пупырку. И только потом в коробку. ТР стандартные - 15р за одни очки.Теперь понятно, есть какая-то ясность. Просто читаем условия, и не все понимаем!
@каринка.85 , обьедините пожалуйста мой заказ и дозаказ