@Волчица ,Здравствуйте. Очки оплачены 11 НОЯБРЯ. 25 ноября отправлены в НН. Я думаю, в течении недели приедут в транзит. Далее - по графику доставки в Ваш офис.
@горизонт , заказ получен, спасибо. Просьба удалить из корзины.
@горизонт , дд!Что в корзине было нет в наличии, нужно 2шт. какие цвета есть в наличии?я добавлю в корзину
@горизонт ,дд!разъясните пожалуйста этапы поступления заказа. Вижу неделю висит разбор товара. Когда будет в транзите?В вашем закупке "разбор товара" что обозначает, какую стадию поступления?в посте 2 вопроса, ответьте пожалуйста на оба
добрый вечер.Каталог актуальный?Не нашла очков с диопртиями -0,50 и -0,75?Бывают здесь такие?
Доброе утро! Объедините, пожалуйста, мои заказы очки и обувь. Они в разборе.
Здравствуйте, у меня по некоторым позициям отказ, если сегодня замену выберу, в этот выкуп они могут попасть?
Согласна на повышение цены на эту модель Vostok_6619/BLACK
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие есть в наличии очки с диоптриями + 3.00. Заказывая тёте, а уже 2 раза отказ по разным позициям пришёл.
ДВ, подскажите пжл., когда планируете везти в транзит разбор товара?
А такая модель Ralph_RA0741/C2 есть + 3.00 в наличии?
Здравствуйте!Только сегодня заказ оплатила,дома ремонт,закружилась😂Извините пожалуйста!
Здравствуйте. Предоплату внесла. 28.03.22 22-40 1000р. с карты сб 7377 Альбина Ахмадеевна В.