Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, а закупка вообще действующая?
Добрый день! Обновление каталога встало криво. Весь заказанный товар есть в каталоге, но когда переходишь из заказа в каталог - пишет что нет в наличии. Поправьте. И когда стоп точнее??
Светлана, если Вы обновляете каталог, и товар,который рядами, больше "не доступен к продаже" (земляника), то тогда удаляйте сразу нас из закрытых рядов по этому товару! Вот хорошо,что я проверяю, а другие не смотрят, так и будут до весны ждать клубнику, которая "не продаётся"!Удалите у меня землянику из закрытых рядов,я писала Вам ЛС!
У меня то же самое. Не понятно - старые заказы удалять или они действительны и с новым ОРГом?
@Мадонна , прошу прокомментировать вопросы участников!
@оля125 , Извините конечно, но я до сих пор не пойму, что вы хотели.И в личку вы мне писали что-то непонятное, сначала: что я вам что-то должна, затем, что перепутали меня с каким-то другим оргом.Я вам отвечала, что в отчетах вы у меня нигде не числитесь. что ничего я вам не должна.Теперь Вы заказываете землянику 18 декабря, сейчас просите удалить, так как ее не будет до Весны.
Так я и не поняла, что мне делать с моим заказом от октября 2020 года. Ответьте пожалуйста. С уважением Яушева Галина
Удалите пожалуйста прилипатель.
Мой заказ в этой закупке прошу объединить с заказом № 6264884 из закупки Биотехника
Горшок драссады Круглый Чёрный 0,5 л -цену поправила за 10шт - это вы мне написали. Я согласна включите их в счёт пожалуйста
Д.У. У меня в корзине из 12 позиций только по 2 со статусом ждем счет,а остальные - новый заказ.Так можно ли надеяться на их приобретение ?
добрый день! в описании сказано мешок 25 кг. а ряд из 5. это не ошибка?
Здравствуйте. Когда будет следующая закупка?
Разбор товара стоит только у одного наименования товара. Что это значит?
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ!!!Поступил в продажу: Лук-севок Штутгартер Ризен (РОССИЯ) !!!! В мешках будет по 20кг, встаем в рядочки.Кто будет заказывать больше 1кг, пишите пожалуйста в комментарии:одним весом вам можно положить или развешивать по 1кг.Жду ваших заказов!!!
Здравствуйте. А что происходит с каталогом ? малина Оранжевое чудо- стояло в ряду человек 8- хотела еще взять саженец- пишет нет такого в каталоге. Удалила. Захожу в каталог- есть, но люди там не стоят в ряду на закупку ? Так же и по клубнике, например Кэбот... Задвоились ряды?