@SHSV ,дв! Я по 0,5 кг из пристроя заказала, можно?
Цитирую: zhe-nn от 01 Февраля, 2024, 18:19:20 pm @SHSV ,дв! Я по 0,5 кг из пристроя заказала, можно? @zhe-nn , добрый вечер! Перевожу в оплату
Доплатила
@SHSV ,добавила ещё хуторок из пристроя 0,5кг.Обьедините с основным заказом, пожалуйста.
Цитирую: лана22 от Сегодня в 14:37:15 @SHSV ,добавила ещё хуторок из пристроя 0,5кг.Обьедините с основным заказом, пожалуйста. @лана22 , добрый вечер! Хорошо
Добрый вечер.Спасибо.За пристрой в офисе оплачивать?
Цитирую: лана22 от 02 Февраля, 2024, 19:12:49 pm Добрый вечер.Спасибо.За пристрой в офисе оплачивать? @лана22 , доброе утро! Прошу за пристрой оплатить по тем же реквизитам
Доплатила,написала в комментарии к заказу.Спасибо.
Добрый день! Сделала заказ из пристроя!
Добрый вечер.Перезаказала. Сумму за непришедший товар можно в следующем выкупе учесть?
@SHSV ,добрый день,! Новая цена не устраивает, отмените заказ
@SHSV ,ДУ, сделала заказ из пристроя, посмотрите пожалуйста.
@SHSV , здравствуйте. Заказ из пристроя возможно получить до 20 марта?
Добрый день! Я отправила Вам реквизиты для возврата еще неделю назад, но так ничего и не получила
Дд. Заказала Конфеты ПРОСТО ВИШНЯ (цена за 1 кг). Они в коробке или в развес?
Цитирую: елена щербакова от Сегодня в 08:34:08Дд. Заказала Конфеты ПРОСТО ВИШНЯ (цена за 1 кг). Они в коробке или в @елена щербакова , добрый день! Конфеты просто вишня имеют фабричную упаковку 2кг. Если нужен 1кг, отвешу 1кг
@SHSV ,Добрый день .Печенье трио из пристроя возьму 1 кг.,если есть в наличии).
Добрый день. Получила свой заказ, все очень вкусное и свежее.Спасибо огромное. Заказала еще из пристроя сегодня. А можно сегодняшний заказ примотать к заказу, который у меня в оплате уже.
Цитирую: елена щербакова от Сегодня в 12:38:46Добрый день. Получила свой заказ, все очень вкусное и свежее.Спасибо огромное. Заказала еще из пристроя сегодня. А можно сегодняшний заказ примотать к заказу, который у меня в оплате уже. @елена щербакова , добрый день! Да, конечно, объединю. Спасибо за участие!
@SHSV ,Добрый день.Печенье трио и конфеты нямик сделайте,пожалуйста,не по 0,5кг,а по 1 кг из пристроя,если остались.Сразу оплачу.Спасибо.
Доплатила.
Цитирую: лана22 от 28 Марта, 2024, 16:33:43 pm @SHSV ,Добрый день.Печенье трио и конфеты нямик сделайте,пожалуйста,не по 0,5кг,а по 1 кг из пристроя,если остались.Сразу оплачу.Спасибо. @лана22 , добрый день! Хорошо, сейчас поменяю стоимость
Доброе утро.Хотела оплатить,но стоимость так и не поменяли(
Цитирую: лана22 от Сегодня в 08:33:30Доброе утро.Хотела оплатить,но стоимость так и не поменяли( @лана22 , доброе утро! Меняла, не сохранилось видимо. Проверяйте, вроде бы все в порядке
Спасибо.Все оплатила💐
Цитирую: елена щербакова от 28 Марта, 2024, 16:49:21 pm Доплатила. @елена щербакова , отлично, спасибо!
Дд. Я извиняюсь.😔 А можно к моему заказу еще добавить пасту из пристроя?Распробовали, так понравилось. Или уже поздно.
[ @лана22 , quote author=лана22 link=topic=29297.msg3796630#msg3796630 date=1712140402] @SHSV , Добрый день.Объедините , пожалуйста,пристрой с основным заказом, который сейчас в статусе ждём счёт.Спасибо.
@лана22 , добрый день ! ХорошоСпасибо.Оплат ила💐
@SHSV , Добрый день.За вафли доплатила.Оплату пометила в комментарии.
@SHSV ,Добрый день.Заказик с пристроем получила.Можно удалять)Спасибочки💐