Добрый вечер.Положила пристрой в корзину.Если актуально,переведите в оплату)
Здравствуйте! Удалите, пож @bibigon , алуйста, у меня заказ-1 позиция в 1 закрытом мною же ряду. Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста конфеты, по которым стоит цена за 1кг, можно заказать любой вес (например рыжуха хотелось бы по 200гр каждого вида). Спасибо
Светлана, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно посмотреть состав конфет?
Здравствуйте. Подскажите, а когда мы узнаем будут подарки или нет? Чтобы можно было перезаказать на другие?
Можно мне удалить еще птицу премиум из заказа если ее нет в наличии
Цитирую: matufa от 11 Ноября, 2023, 18:21:28 pm Светлана, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно посмотреть состав конфет? @matufa , добрый день! Напишите, какие Вас интересуют , я добавлю в описании
Шоколад МаккондоАдельОрешкаЛаскаТрюфель
@SHSV , добрый день! "Трио" положите любое, какое есть в наличии. Если еще не поздно. Спасибо!
@SHSV , ДД, уберите у меня пожалуйста пристрой из предоплаты, хотела у вас трио купить, он был до кучи!
@SHSV , @Katty33 , доплатила.
@SHSV ,Добрый день! Заказала из ПРИСТРОЯ. Комментарий оставила. Готова Оплатить.
Цитирую: Alina7883 от Сегодня в 15:08:27 @SHSV ,Добрый день! Заказала из ПРИСТРОЯ. Комментарий оставила. Готова Оплатить. @Alina7883 , добрый вечер! Перевела в оплату все, что в наличии
@SHSV ,подскажите пожалуйста, мне этот 1 кг положить в корзину как новый заказ, верно?
Цитирую: Alina7883 от 17 Ноября, 2023, 22:44:22 pm @SHSV ,подскажите пожалуйста, мне этот 1 кг положить в корзину как новый заказ, верно? @Alina7883 , доброе утро! Да, положите в корзину
Добрый день! ДОПЛАТУ сделала, в комментарии указала. Спасибо!:rose:
@SHSV , дд! Положила ещё в корзину из пристроя.
@SHSV , д.д. раз грибочков в коробке нет, уберите пож, их у меня из заказа, заказала в пакете из пристроя.
@zhe-nn , Дд! Добавила из пристроя.
Цитирую: zhe-nn от Сегодня в 13:04:30 @zhe-nn , Дд! Добавила из пристроя.Добрый день! Перевожу в оплату
Доплатила.
@SHSV ,ДУ, пристрой доплатила, а что не вошло в счет удалите пожалуйста из корзины.
@SHSV , доплатила. Отметьте пож.
Добрый день! Как лучше сделать? Удалить упаковки просто вишня и заказать весовой?
@SHSV , сделала заказ из пристроя
@SHSV ,ДУ, а у меня Трио так и осталось в статусе зафиксировано, если его нет, удалите меня пожалуйста из ряда. @SHSV ,
@SHSV , ДУ, отправьте мой заказ без трио пожалуйста!В закрытом ряду его удалите плиз, в следующий раз закажу.