@tasa1 ,почему вы игнорируете вопрос? То что ждем счет когда будет? Я соглашалась на условия закупки, но там нет ни слова что мне будут доставлять по луковке в неделю! Проинформируйте будьте добры
@Екатеринка ,я свой вопрос задала еще 28 августа, до сих пор ответа не получила..
Цитирую: Ум-ка от 17 Сентябрь, 2020, 12:33:04 pm @Екатеринка ,я свой вопрос задала еще 28 августа, до сих пор ответа не получила..Добрый день.Писала в теме выше, что мне также не говорят заранее, что и когда придет.Только по факту поступления звонят и выставляют счета по наличию по предзаказам.На следующей неделе будет поступление.
@tasa1 , Вы о чем?я вообще то про лук севок озимый спрашивала)
Цитирую: "Ум-ка" от 18 Сентябрь, 2020, 19:30:42 pm @tasa1 , Вы о чем?я вообще то про лук севок озимый спрашивала)Добрый день.Извините, не поняла вас, у нас сейчас луковичные- цветы.Узнаю в понедельник, будет ли севок.
@tasa1 ,Д.У.!узнайте пжл.у поставщика может есть российский недорогой лук озимый.?
@tasa1 , здравствуйте, уже третий раз прошу удалить заказ на 2 лилии, мне достаточно того, что уже пришло, тем более столько ждать, зимой что ли сажать (((
@tasa1 , мне то что отложено отправьте пожалуйста в офис... Тк дальше сажать будет сложнее
ДД! Заказала удобрения, но ряд не закрыт. Пришло уведомление, что нужно оплатить заказ. Нет ли тут ошибки? Оплачиваю?
Скажите пожалуйста если сейчас делать заказ малиновых кустов, то это уже на весну пойдет?
Ответьте пожалуйста на сообщение
@пусикет ,клевер? Забивает хорошо не высокий и мягкий но если любите ходить босиком то придется стричь чаще тк цветы очень привлекают пчел
@tasa1 ,а когда стоп?
ДД! Нужна газонная трава, качественная чтоб сорняки убила их столько на даче, и не дорогая, так как надо много) Посоветуете что нибудь.
Уважаемые участники!Принято решение прикрыть сбор предоплаты организатору до всех раздач в действующих закупках!