Здравствуйте, спасибо за рассылку. Я согласна на выкуп земляники при условии, что вы сможете связаться с сотрудниками нашего областного офиса и согласовать забор живого товара. Наши забирают раз в две недели, не хотелось бы получить сухарики.
Добрый день.Подскажите, клубника в не закрытых рядах, но с заказами больше чем на половину ряда выкупаться будет?И стоп когда планируете?
@tasa1 ,а когда стоп?
Цитирую: ОльгаБал от 27 Август, 2020, 21:01:59 pm Здравствуйте, спасибо за рассылку. Я согласна на выкуп земляники при условии, что вы сможете связаться с сотрудниками нашего областного офиса и согласовать забор живого товара. Наши забирают раз в две недели, не хотелось бы получить сухарики.Добрый день.Обязательно буду созваниваться с областными офисами, прежде чем отправить.
Добрый день. Туя и можжевельник какого размера при продаже?
ДД! Заказала удобрения, но ряд не закрыт. Пришло уведомление, что нужно оплатить заказ. Нет ли тут ошибки? Оплачиваю?
@tasa1 , здравствуйтеу меня в заказе Лилия Салтарелло по цене 0 руб в предоплате - это верно?то, что осталось в "ждем счет" - есть вероятность выкупа или не ждать перевода в предоплату?
Здравствуйте. Я давным давно просила удалить у меня закрытые ряды по клубнике. Мне она не нужна уже. Почему-то сейчас заказ в предоплате
Цитирую: grina от 29 Август, 2020, 20:03:57 pm @tasa1 , здравствуйтеу меня в заказе Лилия Салтарелло по цене 0 руб в предоплате - это верно?то, что осталось в "ждем счет" - есть вероятность выкупа или не ждать перевода в предоплату?Добрый день.Извините, просмотрела, конечно не бесплатно.Лилия Салтарелло цена 186 руб.Написала вам комментарий к заказу, сколько у вас к оплате будет.Спасибо!
@tasa1 , ДВ! Можно спросить - по закрытому ряду "Агрикола- палочки для комн,сад.цветов" - пока нет в наличии? или другая причина? Ряд закрыт, а в Оплату не вошел. Заранее спасибо за ответ!
@tasa1 ,д.у.!лук озимый будет?
Добрый день.Вы совсем не будете землянику брать?Жду ответ. Завтра уже поставка.
Здравствуйте. Нет, извините, не буду. Я уже в другом месте купила. Здесь очень долго ничего не происходило. Я задолго до выкупа писала в теме о том, что заказ не нужен и просила удалить у меня закрытые ряды. По непонятным мне причинам этого не произошло. Спасибо за понимание.
Доброе утро. У меня в корзине остался заказ в статусе "ждем счет". Это будет другой поставкой?
Подскажите Актинидия коломикта Сентябрьская- мужская или женская?Или обе лианы есть?И еще ответьте когда будут раздачи по рассаде клубники.
@tasa1 , расфиксируйте, 'ждём счёт', пожалуйста, мне достаточно лилий, что вошли в счёт, другой поставки не нужно уже, и так ждали долго
@tasa1 , а где мои луковицы что пришли уже первой поставкой? В офисе нет, в транзите нет? Где и как они храняться
Ой, а вы мою земляничку в офис отдали? Наши вроде бы только во вторник или среду поедут, они там доживут?
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 14:37:24Ой, а вы мою земляничку в офис отдали? Наши вроде бы только во вторник или среду поедут, они там доживут?Добрый день.Все заказы отвезла вчера в Транзит, т.к не будет возможности еще раз на этой неделе съездить.Перед отправкой все растюхи полила, все в отличном состоянии.Жары сейчас уже нет, часто поливать не нужно.А в
А в офисе не кварцуют сейчас, от кварца они быстро сохнут и гибнут?
Цитирую: ОльгаБал от 09 Сентябрь, 2020, 18:09:21 pm А в офисе не кварцуют сейчас, от кварца они быстро сохнут и гибнут?Не могу сказать, не знаю, кварцуют сейчас транзит или нет.Если смогу вдруг вырваться в ближайшие дни в транзит, узнаю и проверю обязательно земляничку.
Доброе утро. Мой заказ разделился на три части. Одна уже в получении. А две других "включено в счет" и "ждем счет", можно мне объединить две последних части, за офис сто раз не хочется платить)
@tasa1 , д.д. я сейчас заказала пион. Когда примерно ожидается поставка?
@tasa1 ,почему вы игнорируете вопрос? То что ждем счет когда будет? Я соглашалась на условия закупки, но там нет ни слова что мне будут доставлять по луковке в неделю! Проинформируйте будьте добры