Флорес - Экзотика на подоконнике!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, с вами снова я, меня зовут Наталья. Мой телефон 89063563668

Хочу с вами поделиться моим новым увлечением: цирусовыми и экзотическими растениями.
С января по настоящее время я активно прорабатывала эту новую для меня тему, в плане того, подходит ли она для ведения сборов.
Заказывала различные растения и скажу вам, заразилась и влюбилась окончательно и бесповоротно!
Я не подозревала что разновидностей цитрусовых такое богатое и прекрасное множество.Обзавелас ь уже небольшой коллекцией, растения еще небольшие, но есть и плодоносящий большой Павловский лимон
Фейхоа, камелия, пассифлора и другие экзоты рвутся в рост и я, как сумасшедшая, делая обход моего маленького ботанического сада радуюсь каждому нововму листочку и цветочку! Юкки уже высадила в сад!

Главное, я сделала вывод:
1. Транспортируются растения прекрасно! ( у цитрусовых может облететь вся листва, но практически через несколько дней начинаются новые приросты. Потеря листвы это реакция на стресс от транспортировки)
2. Большинство растений из каталога можно летом растить в горшках в саду , зимой забираем домой и продолжаем радоваться!
3. Цены нашла просто мизерные по сравнению с магазинными и вообще средними для этих растений

Поэтому начинаем, условия закупки читаем внимательно:
1. Стоп 29 мая.
2. Оплата в течение 2-х дней на карту СБ или Альфа ( кто не отпишется о задержке и не оплатит вовремя, заказ сразу удаляю)
3. Доставка растений в течение месяца
4. Корни растений в питательном грунте и пленочке.
5.Транспортные не больше 3% от суммы заказа.
5. Отвечаю за каждое растение! Для этого у вас должен быть сохранен мой телефон :89063563668 ( звоним, пишем в вайбер, в личку на сайте не нужно, не всегда могу зайти на сайт)
Претензии принимаю только в течение 3-х дней после получения заказа ( если получаете заказ в офисе, то заказ должен быть вами получен в течение 2-х дней после поступления)
Все претензии ( если они будут) решим в лучшем виде!
5. От вас:
- делаем заказ осознанно, кладем в корзину то что вы действительно намеряны приобрести
-понимаем, что могут быть отказы ( растения не кофточки, на заказ не нашьешь)
-понимаем, что при транспортировке саженцы могут испытывать стресс( едут несколько дней в темноте)

Ваше участие подразумевает, что вы прочитали все условия, все поняли и со всем согласны!

Если вы хотите какие то сорта или растения которых нет в каталоге, пишите поищем, каталог не полный выложила. Если хотите взрослые растения тоже сообщите, у поставщика есть крупные экземпляры, стоимость от 1000 руб

Сделала профиль в инстаргамм:
flora_nag
подписывайтесь, вся красота из наших закупок! ( только начала выкладывать, еще не много с каждым днем будет все больше!)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 09:42:26 am от мильда »

0
@мильда , ДД! А придут растения когда? В конце лета??

0
Здравсвуйте, нет конечно. В условиях написала в течение месяца после стопа и это с запасом, я думаю в течение двух недель. Тое есть в середине июня все получите

0
Здравсвуйте, нет конечно. В условиях написала в течение месяца после стопа и это с запасом, я думаю в течение двух недель. Тое есть в середине июня все получите
поняла, спасибо :ok:

1
Вот несколько саженцев:
Инжир за месяц вымахал почти метровый, не подозревала, что они так быстротрастут

1
Камелия вот в таком виде приезжает ( в горшок сама посадила конечно) 

0
Фото новозеладского лимона с цветочками настоящее в каталоге, такой приехал саженец прямо с цветами ( оборвала цветочки в чай, чтоб лучше окреп) 

0
Пасифлора растёт как сумасшедшая, завтра сыфоткаю ещё всего. ( многое по штучке себе добыла)

1
Ой, Фейхоа ещё сфотканое есть( 10 см за месяц нарастил)

1
Лимончик павловский, он правда лет 5 у меня живёт и начал плодоносит наконец)) очень ароматные лимоны с тонкой кожурой! 

0
Пандерозу ещё хочется до плодов дорастить, посмотреть на эти гигантские лимоны

0
Доброе утро! Подскажите, Юкка в каком виде придет? в горшке?

0
Добрый день! А розмарина в горшочке нет? очень ароматный

0
Здравствуйте! Интересует в каком виде приходят растения, в горшочках или без?

0
@мильда ,здравствуйте,а Олеандр махровый цвет не указан,на картинке розовый.Цвет какой придёт? 

0
Наталья, подскажите, пожалуйста,  закупка закупка только один раз будет или еще повторите? Хочется скупить весь каталог, но из-за короны финансы громко поют романсы.  Да и хочется посмотреть, в каком состоянии растюшки придут.

0
@мильда , здравствуйте! постоянно участвую в Ваших закупках и очень довольна и саженцами, и Вашей кропотливой работой! Очень рада ,  что Вы еще открыли одну закупку с растениями и с удовольствием в ней поучаствую!

1
@Гала68 , растения приходят без горшков, но что то буду рассаживать сама в горшочки. Юкку щавтра сфотографиру, как выглядит саженец
@FridaB ,  Розмарин есть,  и я заказала себе в пробную партию 2 штуки, оба умерли. Причём быстро... Поэтому не рискнула его в каталог вбить. Но могу добавить... Но на вашу ответственность тут уже, я предупредила) 
@ivan666 , олеандр розовый, там где на фото розовый 
@Lola , закупку повторю, после сбора осенних. Тоесть этот выкуп до 31 мая, собираем. До 5 июня выложу сбор на осенние луковичные, собирать будем 2 недели. Потом повторю сбор по экзотике

0
@Бочкина Марина ,спасибо большое!!!! 

0
Завтра выложу фото всего что у меня есть из саженцев каталога, что то сегодня до темноты упахалась)) 

1
Нафоткала :
Лаврушка ( саженцы выглядят по разному, это самые тоненькие)
Апельсин Вашингтон
Маракуйя ( весь зелёный прирост за месяц примерно нарос)
Гуава крупноплодная, приехала без листьев, и за месяц такие побеги с листовой вылезли

1
Магнолия маленькая 
Лимон Пандероза, настойчиво хочет цвести))
Гранат Нана, саженцы по разному выглядят, какие-то гуще какое-то пореже
Рука Будды вариегатный

1
Олеандр

0
@Дол , все решим, написала в личку

0
Юкка 

0
Д.Д.Заказала Виноград девичий когда он придёт.Через 80 дней? Это уже поздно сажать.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 16:08:30 pm от лена1970 »

0
Наташа, смотрю Вы юкку в землю посадили, а не в горшок. Не замерзнет? Я тоже заказала (хоть в таком виде юг этим летом будет), но хотела в горшок, а на зиму в дом ставить. 

1
И это у Вас большая юкка или поменьше?

0
Наталья, убедительно прошу разрешения на оплату заказа в понедельник после обеда, уезжаю на дачу. Оплачу обязательно.

0
Добрый день! Уезжаю на дачу, если мой заказ переведут в оплату, то оплатить смогу в воскресенье вечером или в понедельник

0
доброе утро, тоже прошу разрешения оплатить в воскресение вечером, либо в понедельник до обеда.

0
ДД! Подскажите, а Яблоня Роялти, которая в пристрое, она может в горшке расти и цвести или ее надо будет сразу высаживать как дерево?

0
ДД, оплачу в пн

0
@лена1970 , заказы приедут примерно через 2 недели, а виноград девичий вобще помоему круглоголично можно сажать)))) очень живучие и неприхотливые
@irina2708 ,  это меленькая Юкка, ага, тоже на зиму домой выкопать хочу 
@МиссУлыбка ,  яблоньку можно в горшке держать у сколько нужно они у меня там прижились, уже цветут. Модно уже и осенью высадить
По оптате всех жду, спасибо что отписались!!!

0
  Добрый день.  Наташа сегодня плохо работал сбербанк онлайн и у меня списалась сумма 956 рублей дважды по времени в 10-45, 10-47. 
  Разберитесь пожалуйста и верните сумму.

0
@МиссУлыбка ,  яблоньку можно в горшке держать у сколько нужно они у меня там прижились, уже цветут. Модно уже и осенью высадить
А можно одну положить в мой заказ. И еще вопрос - закупка больше не будет проводиться?

0
Добрый день!Заказ оплатила только что,т.к. на даче не могла оалатить,глючил инет

0
ДД, оплатила заказ 01.06. на сумму  359,00 р. , но сохранение как-то странно произошло. Посмотрите, пож-та, есть у вас оплата ?А то до сих пор нет вашей отметки по оплате.

0
Д.У.Когда планируйте в офис.У нас в пятницу забирают.

0
@мильда ,  12,13,14,15 июня офисы не работают.Заказы в офисах будут лежать?

0
Постараюсь завтра все в офисы сдать, 4 дня не страшно если в офисе пролежат. Лимончики почти все пришли в стаканах с землёй, многое я сама в горшочки рассадила. Что не в горшках, то в пакетиках во влажной земле. 
Лимоны классные! Пришли в основном больше заявленных размеров!  Стараюсь разбираю, думаю, все придёт к вам в лучшем виде. По всем вопросам после получения звоните 89063563668.
Лимончики рекомендую раз в неделю обрыщгиввть коктелем: на пол литра горячей воды( не больше 50 градусов) 1 таблетку янтарной кислоты ( в аптеке стоит копейки) и 20 капель примерно перекиси водорода. Супер вещь!  

0
Завтра сфоткаю выложу как упаковываю растения

0
Добрый вечер!  Зачем же завтра в офисы? Завтра же все уезжают за город на 3 дня... 

0
Вот так лимоны упакованы, верх открыт, растение дышит. либо верх в картоне. Это для иногородних, для городских чуть попроще пакую, им ехать не далеко, главное что корневая в земельке у всех

0
@Irinna , в офисе им будет гораздо комфортные, там прохладно, только что от туда еду. А у меня два варианта: либо они будут стоять в солнечной комнате, либо в комнате вообще без окон, в темноте... ( либо солнцепек, либо темнота полнейшая, да и жарко тоже..) 

0
Да и завтра многие офисы приедут заказы забирать опять же!!! 

0
Надеюсь, это только мне не повезло, смогу забрать только во вторник. Живой товар, никак не ожидала, что Вы выберете для доставки такой неудачный день. В другой закупке живого товара это сделали СЕГОДНЯ-вот это логично, все смогут забрать сегодня и завтра

0
Девочки, я заказала себе три взрослых цтруса из Италии, питомник оскар тинтори( кто заходил ко мне в инстаграм тот видел) они были в пути две недели, с сортировкой в Питере в промежутке) доехали прекрасно. У куквата созрели плоды, мы их уже съели)) у апельсина отвалились маленькие завязи ( я была к этому готова, я прекрасно знала что им долго ехать) и я точно знаю, что это не проблема. Микроцитрус расцвел пока ехал, хоть и сбросил немного листьев.
Нашим заказам не надо перемещаться в другую страну)) не переживайте, все будет хорошо!

0
Это наши павловские лимончики, красавцы! Должны быть малышками совсем, а прислали вот такие!

0
@Irinna ,Ирин, сегодня никак, завтра только приезжает вторая партия...