Флорес - Экзотика на подоконнике!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, с вами снова я, меня зовут Наталья. Мой телефон 89063563668

Хочу с вами поделиться моим новым увлечением: цирусовыми и экзотическими растениями.
С января по настоящее время я активно прорабатывала эту новую для меня тему, в плане того, подходит ли она для ведения сборов.
Заказывала различные растения и скажу вам, заразилась и влюбилась окончательно и бесповоротно!
Я не подозревала что разновидностей цитрусовых такое богатое и прекрасное множество.Обзавелас ь уже небольшой коллекцией, растения еще небольшие, но есть и плодоносящий большой Павловский лимон
Фейхоа, камелия, пассифлора и другие экзоты рвутся в рост и я, как сумасшедшая, делая обход моего маленького ботанического сада радуюсь каждому нововму листочку и цветочку! Юкки уже высадила в сад!

Главное, я сделала вывод:
1. Транспортируются растения прекрасно! ( у цитрусовых может облететь вся листва, но практически через несколько дней начинаются новые приросты. Потеря листвы это реакция на стресс от транспортировки)
2. Большинство растений из каталога можно летом растить в горшках в саду , зимой забираем домой и продолжаем радоваться!
3. Цены нашла просто мизерные по сравнению с магазинными и вообще средними для этих растений

Поэтому начинаем, условия закупки читаем внимательно:
1. Стоп 29 мая.
2. Оплата в течение 2-х дней на карту СБ или Альфа ( кто не отпишется о задержке и не оплатит вовремя, заказ сразу удаляю)
3. Доставка растений в течение месяца
4. Корни растений в питательном грунте и пленочке.
5.Транспортные не больше 3% от суммы заказа.
5. Отвечаю за каждое растение! Для этого у вас должен быть сохранен мой телефон :89063563668 ( звоним, пишем в вайбер, в личку на сайте не нужно, не всегда могу зайти на сайт)
Претензии принимаю только в течение 3-х дней после получения заказа ( если получаете заказ в офисе, то заказ должен быть вами получен в течение 2-х дней после поступления)
Все претензии ( если они будут) решим в лучшем виде!
5. От вас:
- делаем заказ осознанно, кладем в корзину то что вы действительно намеряны приобрести
-понимаем, что могут быть отказы ( растения не кофточки, на заказ не нашьешь)
-понимаем, что при транспортировке саженцы могут испытывать стресс( едут несколько дней в темноте)

Ваше участие подразумевает, что вы прочитали все условия, все поняли и со всем согласны!

Если вы хотите какие то сорта или растения которых нет в каталоге, пишите поищем, каталог не полный выложила. Если хотите взрослые растения тоже сообщите, у поставщика есть крупные экземпляры, стоимость от 1000 руб

Сделала профиль в инстаргамм:
flora_nag
подписывайтесь, вся красота из наших закупок! ( только начала выкладывать, еще не много с каждым днем будет все больше!)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 09:42:26 am от мильда »

0
Если бы все было уже у меня, то кровь из носу бы до сегодняшнего дня разобрала и отправила! 

0
@мильда , здравствуйте. У нас (область) забирают раз в неделю по пятницам, на этой неделе в четверг, т.е. завтра, получится они в офисе больше недели будут находиться, страшно представить что от них останется.

0
да, и я переживаю, с области, раз в 2 недели товар

0
У нас заберут только в следующую  пятницу,забыла,что в эту выходной.

0
Надеюсь, это только мне не повезло, смогу забрать только во вторник. Живой товар, никак не ожидала, что Вы выберете для доставки такой неудачный день. В другой закупке живого товара это сделали СЕГОДНЯ-вот это логично, все смогут забрать сегодня и завтра
Вы, пожалуйста, говорите за себя. а не за всех. Откуда вы знаете что все могут забрать до праздников то? Очень все хорошо наоборот. Мне удо бнее после праздников. 

1
Я тоже переживаю... Сегодня и не успею видимо отправить, вторая половина ещё в пути, надеюсь сегодня придёт все таки!! Так что кого в офис не отвела видимо на следующей неделе и привезу в офис. 
Но корешки все в земельке влажной, я думаю все будет хорошо 

0
У нас в область доставку перенесли на следующую неделю, надеюсь, что с растениями всё хорошо будет

0
ДД,в Ленинский сегодня будет доставка?

0
А на Горького была доставка?

0
Девочки отправила всего несколько иногородних офисов, где 1-3 участника и в заказах небыло растений из второй партии. Остатки растений сегодня получила, все доехало не плохо на первый взгляд ( не перечитывала ещё) юкки большие шикарны!!! 

0
Хорошо, на выходных не жарко будет. Все увлажнитела, на следующей неделе все поедет по офисам! 

1
Уважаемые участники! Сегодня все поедет поедет по офисам, и пильнинско - лысковское направление тоже!Созванивались с Марией, они ваши офисы забирают в начале следующей недели ( по вам развозят уже в разные, привычные вам дни).  Все прямо очень хорошо увлажню, после получения заказов отпишитесь мне по состоянию растений, если будут проблемы , можно смс, можно на вайбер 89063563668Всем после получения растений рекомендую обработать эпинчиком или циркон ом, для цитрусов еженедельно использовать витаминный коктейль : на пол литра горячей воды 20 капель перекиси водорода и таблетку янтарной кислоты. ( с перекисью можно чаще обрызгивать растения, очень любят)

0
ДД. А можно заказать ещё цитрусовые. 

0
Здравствуйте! А еще закупку когда откроете?

0
@МиссУлыбка ,  яблоньку можно в горшке держать у сколько нужно они у меня там прижились, уже цветут. Модно уже и осенью высадитьА можно одну положить в мой заказ. И еще вопрос - закупка больше не будет проводиться?
ДД! Скажите, пожалуйста, а яблоню не положили в заказ из пристроя? Или уже не было их?

0
А в Ленинский когда приедет заказ?

0
Добрый день. Не обнаружила в своем заказе ни одной айвы японской, а заказывала 2 маленьких и 1 большую.

0
Добрый день.Не хватает магнолии в заказе

0
Добрый вечер) Все получила как и заказывала :sun: все растения в хорошем состоянии, будем теперь надеяться, что приживутся   :blush:

0
@мильда ,Здравствуйте! Мне не пришел гранат.

0
Уважаемые участники! У кого в заказах не все позиции, пишите мне в личку( или смс или вайбер) куда вернуть денежку.  Хотела сама всех обзвонить, но забыла роутер ( муж завтра привезет только). Всем денежку верну обязательно! Мой тел 89063563668

0
Девочки, у меня все записано у кого чего не хватает в заказах, вы мне лучше пишите реквизиты куда денежку вернуть. Всё перечислю в пятницу-субботу! 

0
Дв, отметьте, пожалуйста, мой заказ как полученный❤️