Арина, добрый день! А лук-севок уже собрали, да? Я опоздала? Что-то в ленте не видела информации. Может будет лишний, я бы взяла. Я у вас брала, мне понравился.
@АринаТ , спасибо! Все получила! Переведите, пожалуйста, в выданное мой заказ.
Если нет в наличии половины, могу сделать дозаказ? Здравствуйте
@АринаТ , здравствуйте, у поставщика видели пион Сестры Киао ДР/привитый, у Вас появиться в закупке )))?
@АринаТ , здравствуйте, почему то пропал каталог, хотела заказать, а его нет???
ДД.Подскажите а Алтай будет?
@АринаТ , оформите первый пост
Арина, ау !!!
Всем привет!Сейчас обнаружила в каталоге поставщика Сибирский сад вот этот томат.Взяла в прошлом году на пробу после того как посмотрела про него видео.Взошли все 20 из пакетика.Посадила в открытый грунт. Они меня завалили желтыми помидорами. Размер для консервации! Вкусные, красивые, много, зрели прямо на кусте. Хранились в ящике до конца октября в зрелом свежем виде.Заказала у поставщика 2х10=20 упаковок. В каталог его добавила. Присоединяйтесь!16 руб.Золотой Алатау 20шт томат (Сиб Сад)Фото моих солнышек
В каталоге в описании первое предложение "цена за 2 шт" - за 2 пакетика по 20 семян или за 2 семечка цена ?
Арина подскажите платила первый раз тинькофф онлайн по кюар коду плательщик Жарков Владимир Александрович, 23.11.22 В 20.51 КВ №1-6-830-697-566, а дальше что делать не знаю, подскажите.
Ряды что открыты уже не будут дальше собираться? Или еще будет стоп?
А какие в пристрое семяна, которые не оплатили где то можно посмотреть?
По Алтаю - это какая закупка?
Здравствуйте, обьедените с закупкой Райский сад, пожалуйста
Добрый день,а удобрения ещё будете добавлять,или это всё??
Добрый вечер. Арина, мне почему то не положили в заказ Голиаф 15шт перец (Сиб Сад)8d74
Всем привет.Добавила ещё большое количество химии и удобрений от ТД "Ваше хозяйство".Стоп по химии будет сразу после отвоза в транзит последней партии роз! (т.к. для разбора нужна плюсовая температура и свободное место в гараже)Скорее всего это последний сбор по химии и удобрениям, т.к. дальнейшая работа с этими товарами требует установки спец.программы учёта движения химпрепаратов и удобрений "Сатурн".При выставлении счёта поставщиком, будут возможные замены в пределах одного и того же наименования, но разными по объему, т.е. если препарата с объемом 4мл нет, то он будет заменён на 5мл или 2,5мл.Транспортных по этому сбору нет!