Арина, добрый день. А гладиолусы российской селекции будут в этом году?
Цитирую: aniriplus от Сегодня в 14:19:52Арина, добрый день. А гладиолусы российской селекции будут в этом году?Здравствуйте. У Алтая нет, у Вашего Хозяйства нет.Попробую сегодня подобавлять СибСад, там тоже много чего пришло на склад, может у них есть. Сообщу, как попаду к ним в каталог
Здравствуйте. Вчера заказала 2 георгина. Я не попала во вчерашний стоп?
Здравствуй, Арина! В прошлом году была отличная закупка химии в райском саде. Есть ли в твоих планах повторить ее? С удовольствием участвую в твоих закупках и не хочется заказывать в другом месте, но хотелось бы определиться.
Спасибо за ответ. А они к майским праздникам придут?
Подскажите, а георгин нет совсем? Ни в одной вашей закупке?
Сделала новый заказ, но боюсь что опять не будет. Можно замену где то указать???
ДВ! А в закупке будут пионы ,ближе к осени?
Здравствуйте,а семена от Семена Алтая будут??
Добрый день! Семена цветов в какой-то вашей закупке будут?
Доброе утро. Арина, есть небольшое пожелание 1 дихондра серебристый водопад от Русский огород. 2. Базелла заморский гость от Седек. Вдруг найдёте такие семена, добавьте, пожалуйста . Спасибо
Добрый день! Когда появитсч "Ваше хозяйство"?
Ну и раз уж, до кучи в общем. О томатах могу говорить долго, но не буду. Это прям мои детки, все лучшее (ну то есть мое внимание) им. Напишу только о чериках, вот тоже пробую каждый год, то одни то другие, а все в поиске. Но неизменными остаются черри Финик красный и Финик желтый. Для меня самые вкусные, самые урожайные и не прихотливые. Плодоносят каждый год и до самых морозов, вкус ну реально сладкий, и еще большой плюс они очень долго хранятся, не портятся. Лежат себе лежат (обычно не лежат), но если вдруг, то они просто сморщиваются, завяливаются, как изюм в общем. Если бы здесь в закупке были семена (у меня уже старенькие они), я бы взяла чтобы освежить, свои не могу оставить, F 1 гибриды, а я увы не селекционер, мне бы посадить и урожай без танцев с бубнами.
такого нет в прайсе.Я брала дихондру в Вашем хозяйстве. если будет я добавлю в Райском саду.
Арина, если будет дихондра в Вашем хозяйстве , добавь, пожалуйста.
а можно добавить http://sibsad-nsk.ru/internet-magazin/product/pion-drevovidnyj-miks-3sht-red-sem
А что будет с незакрытыми рядами? Они не выкупаются?