Стоимость доставки для УЗ действительно 4000 рублей?
Соблазнительница наша, а ирисы будут.? Кроме тех что уже заявлены
ЦитироватьСоблазнительница наша, а ирисы будут.? Кроме тех что уже заявленыПривет. В СибСаду их кошмарное количество было разных видов и форм. Но сегодня хочу добить Алтайские луковицы (лилии и гладиолусы). Если всё по плану, то после завтра начну открывать СибСад.Ооооочень ооочень ждём!!!
ДВ . А Лилии ни как рядами нельзя поставить,а то по 5 шт.дороговато, можно 5 шт разных сортов купить)))?
Ещё ИНФО.Хочу на следующей неделе открыть здесь в каталоге ещё один отдел для интересного сбора. Это будут усы земляники (клубники, виктории) в виде рассады ФРИГО. Посмотрите пока в интернете "что такое рассада земляники фриго". Список сортов будет около 50шт, цены для фриго очень даже приемлемые. Стоп по ним будет 18 марта.
Добрый день. Арина ,а вы свою клубнику не будете продавать?
@АринаТ , у Вас только рассада земляники,а виктории крупные сорта есть,то какие и когда их лучше заказать,спасибо
ДД! А может Вы посоветуете, какие сорта земляники лучше выбрать? Может из собственного опыта?
Добрый день! Подскажите пож-ста,а можно рассаду посадить в горшки и таким образом дождаться ее пересадки на место,так как нет возможности хранить в холодильнике или раздачи будут уже весной?
Здравствуйте. Подскажите, а клубники, нет в наличии никакой?
То есть клубники до конца марта не будет? Мне в апреле-мае уже поздно. Не успеем посадить.
Добрый день! Арина, заказ можно сделать или я уже опоздала?
Здравствуйте АринаТ а можно еще одну бегонию велючить.
Здравствуйте,цена указана за 1 шт или за пакет?
Арин,ДВ!Подскажи,а с этого сбора когда примерно будет раздача цветов?Мне не к спеху ,да и хранить негде будет если рано придут.К майским было бы замечательно 😊
Т.е. к маю наверное ещё один сбор и раздача не получится ?
лук-севок (красный и белый) по ценам 180р/кг белый и 200р/кг красный.Фото севка и товарной луковицы прилагаю.Если нужно - пишите здесь в теме, я добавлю. Примотаю в заказы с луковичными цветами.