Здравствуйте, спасибо за отличное чист.средство и приятный подарочек.
Здравствуйте! По прошествии времени решила поделиться своим мнением о трех купленных средствах в этой закупке: средство для чистки сантехники Shine Strong; средство для печей и духовок Power и угольная маска. Вообще все три купленные средства не вау и не стоят этих денег! Чистящие средства не дают заявленного эффекта, после использования маски улучшения состояния кожи лица не заметила. И вдобавок "конские" транспортные расходы, от суммы которых я пребывала в ауте...
Я высказала только свои впечатления от использования указанных средств без преследования цели создать вам антирекламу. Сколько пользователей, столько и мнений. А что касается транспортных расходов, может их сейчас и нет, но раньше то были и сумма за транспорт в размере 156 руб многовата. Кстати я не первая кто в теме форума высказывается по поводу больших транспортных.
В дзержинске нет раздач? Не поняла... т.е в офисе я не смогу получить?
можетеадрес офиса :Дзержинск, ул. Черняховского, д 17, офис 36вход со двора, 2-й подъезд (без домофона), 1 этаж, офис 36, первый по коридорувторник-пятница -12:00-19:00, суббота - 11:00-15:00, понед., воскр - выходнойДоставка заказов - среда и пятница.
Я знаю где офис, просто выше вы писали кому-то из учатников, что только курьерская доставка, поэтому я решила уточнить
это было когда самоизоляция была...
Добрый день, хочу отменить заказ, удалить можно из счёта мой белковый коктейль?
Здравствуйте. Не могу оплатить заказ - пишут "карта получателя заблокирована". Как перевести деньги? У меня маленький заказ - 360 р.
Татьяна, давненько я не была здесь, на СП НН. Не вижу цену на чистящее средство. И не поняла условий закупки: его, что брать только вместе со средствами для кожи?
@losk , доброго вечера! Подскажите чем можно отчистить внутренню пищевую поверхность скороварки, сгорела сильно вместе с антипригарным покрытием и уже ничем не чиститься, хотелось бы хорошую химиюhttps://nn-sp.ru/tovar/130125048 вот это средство для пищевых поверхностей подходит? состав есть, можно фото если нетрудно? @losk ,
@losk , @losk ,покрытие уже сгорело, вопрос остался только не слишком ли оно токсичное для внутренних поверхностей, мб какой то нейтрализатор потом нужен или пару раз кашу выбросить после приготовления?)
@losk , дату стоп ставим актуальную
ЗдравствуйтеВторой день не могу заказать Средство для печей и духовок Выдает ошибку - много символов.Помогите сделать заказ.Спасибо