NRG - Бомбические моющие средства + ЗОЖ и ПП

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Предлагаю вам закупку моющих средств премиум класса (для посуды, для духовок, для стирки, для сантехники) производства Россия
Уходовая косметика зарекомендовала себя как Люкс класс!
Протеиновые коктейли на основе сывороточного белка с отличным составом покорят любого, Чага-березовый гриб славится своими полезными свойствами.

При заказе от 2-х позиций подарок в заказ

Предоплата 100% на карту СБ в течении 2 дней с момента выставления счета
Раздачи через все офисы.
Доставка бесплатная
Дизайн этикетки на продукции может быть изменен по инициативе производителя!

Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2021, 11:11:17 am от losk »

0
Девочки, все платежи проверю завтра👌 и обнулю

0
Здравствуйте, спасибо за отличное чист.средство и приятный подарочек.  :inlove:

0
Здравствуйте, спасибо за отличное чист.средство и приятный подарочек.  :inlove:

спасибо вам за участие, рада, что все понравилось :sun:  :sun:

0
Появилась супер, мега новиночка:party:
CURCUMA-X (читается как КУРКУМАКС)

КуркумаКС обладает иммуномодулирующим действием — регулирует иммунные реакции путем стимуляции или подавления как специфического, так и неспецифического иммунитета. Главное активное вещество - Куркумин. Это эффективное противовоспалительн ое средство, природный антибиотик, мощный антиоксидант, естественное болеутоляющее средство Куркумин - для здоровья дыхательной система человека, для облегчения многих респираторных заболеваний, таких как кашель, простуда, астма и бронхит. При бронхиальной астме снижает обструкцию дыхательных путей и улучшает дыхательную способность. КУРКУМИН защищает от негативных последствий никотина Куркумин улучшает метаболизм, уровень холестерина, способствует похудению

Доступен к заказу:ok:

0
‼️ *ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ* ‼️
🤩 небольшая памятка, как правильно вести себя за столом!
🍶 уже пьём воду, и перед застольем обязательно будет много воды.
🥬🥦🥒 Налегаем на овощи фрукты ягоды травы
🥩🍗🍖🦴 Мясо лучше сделать на гриле, или запечь в духовке
🍌🍓🍏🍎🍐🍊На десерт опять же фрукты ягоды
Или можно сделать смузи из ягод🍒

Из продукции *NRG international*

✅ *Чай термо drink*🥄 1/3 чайной ложки,  заварить горячей водой 🍶 можно 1.5 чайные ложки залить полутора литровую бутылку и пить в первой половине дня!Такой напиток считать за воду!
✅🥛 Коктейль *NRG FIT*2-3 столовые ложки, смешать 250-400 мл молока, и пить вместо еды Когда удобно!можно смешивать с Любой жидкостью, вода, молоко коровье, козье, овсяное, соевое, миндальное и так далее, сок, кефир, ряженка, закваска,  ......
✅ *ПРЕБИОТИК*ЭТО МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ КЛЕТЧАТКА1-2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ РАЗВЕСТИ НА 200 МЛ ТЕПЛОЙ ВОДЫ! ИЛИ КЕФИРА ИЛИ ЛЮБОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА И ПИТЬ НАТОЩАКИЛИ НА НОЧЬ ВМЕСТО УЖИНА!
Сахар и сладости исключить‼️

0
Здравствуйте! По прошествии времени решила поделиться своим мнением о трех купленных средствах в этой закупке: средство для чистки сантехники Shine Strong; средство для печей и духовок Power и угольная маска. Вообще все три купленные средства не вау и не стоят этих денег! Чистящие средства не дают заявленного эффекта, после использования маски улучшения состояния кожи лица не заметила. И вдобавок "конские" транспортные расходы, от суммы которых я пребывала в ауте...

0
Здравствуйте! По прошествии времени решила поделиться своим мнением о трех купленных средствах в этой закупке: средство для чистки сантехники Shine Strong; средство для печей и духовок Power и угольная маска. Вообще все три купленные средства не вау и не стоят этих денег! Чистящие средства не дают заявленного эффекта, после использования маски улучшения состояния кожи лица не заметила. И вдобавок "конские" транспортные расходы, от суммы которых я пребывала в ауте...

Транспортных давно нет в этой закупке. По поводу угольной маски, я от неё в восторге. У меня у дочки на локтях были жуткие прыщи, сейчас они прошли, маска справилась. Средство power потрясающе справляется со своей работой, за год продано очень много и тут нужно смотреть на какое загрязнение вы наносили его и как. Важно наносить на сухую поверхность силиконовой кистью. И что то я не помню вас как участницу моей закупки 🤷‍♀️

0
Отзывы об угольной маске говорят сами за себя :sun:

0
море отзывов про суперскую угольную маску :stareyes:

0
💕Гель - маска угольная для проблемной кожи от компании NRG INTERNATIONAL. ⠀
💕Глубоко очищает поры. Обеспечивает удаление излишков кожного сала и продуктов метаболизма, препятствует появлению чёрных точек и прыщей, не нарушая липидный барьер. ⠀
💕Повышает эластичность и упругость кожи, моделирует овал лица, сглаживает неровности и морщинки. Эффективно подготавливает кожу к основному уходу.

0
Я высказала только свои впечатления от использования указанных средств без преследования цели создать вам антирекламу. Сколько пользователей, столько и мнений. А что касается транспортных расходов, может их сейчас и нет, но раньше то были и сумма за транспорт в размере 156 руб многовата. Кстати я не первая кто в теме форума высказывается по поводу больших транспортных.

0
Я высказала только свои впечатления от использования указанных средств без преследования цели создать вам антирекламу. Сколько пользователей, столько и мнений. А что касается транспортных расходов, может их сейчас и нет, но раньше то были и сумма за транспорт в размере 156 руб многовата. Кстати я не первая кто в теме форума высказывается по поводу больших транспортных.

Транспортных очень давно нет😊 Попробуйте полный комплект уходовой косметики, бывает что в комплексе у вас будет эффект на коже тот который бы вас удивил. У нас косметику производит лучший завод в России Axioma, поэтому я очень удивлена вашему отзыву. В основном все в полном восторге от нашей уходовой. Сейчас вышла маска пептидный миорелаксант которая просто взорвала рынок, так как кожа после неё как у младенца ❤️

0
В дзержинске нет раздач? Не поняла... т.е в офисе я не смогу получить?

0
В дзержинске нет раздач? Не поняла... т.е в офисе я не смогу получить?

можете
адрес офиса :
Дзержинск, ул. Черняховского, д 17, офис 36
вход со двора, 2-й подъезд (без домофона), 1 этаж, офис 36, первый по коридору

вторник-пятница -12:00-19:00, суббота - 11:00-15:00,  понед., воскр -  выходной
Доставка заказов - среда  и пятница.

0

можете
адрес офиса :
Дзержинск, ул. Черняховского, д 17, офис 36
вход со двора, 2-й подъезд (без домофона), 1 этаж, офис 36, первый по коридору

вторник-пятница -12:00-19:00, суббота - 11:00-15:00,  понед., воскр -  выходной
Доставка заказов - среда  и пятница.

Я знаю где офис, просто выше вы писали кому-то из учатников, что только курьерская доставка, поэтому я решила уточнить

0

Я знаю где офис, просто выше вы писали кому-то из учатников, что только курьерская доставка, поэтому я решила уточнить

это было когда самоизоляция была...

0

это было когда самоизоляция была...

Спасибо,поняла)

0
Добрый день, хочу отменить заказ, удалить можно из счёта мой белковый коктейль?

0
Добрый день, хочу отменить заказ, удалить можно из счёта мой белковый коктейль?

После стопа конечно отказы не принимаются. Что случилось? Почему хотите отказаться? Эти коктейли имеют очень хороший состав и также у вас будет возможность поучаствовать в бесплатном марафоне стройности онлайн в закрытой группе в ВК, если интересна тема похудения 🤗

0
Здравствуйте. Не могу оплатить заказ - пишут "карта получателя заблокирована".  Как перевести деньги? У меня маленький заказ - 360 р.

0
Здравствуйте. Не могу оплатить заказ - пишут "карта получателя заблокирована".  Как перевести деньги? У меня маленький заказ - 360 р.

Отправлю сейчас в личку

0
Татьяна, давненько я не была здесь, на СП НН. Не вижу цену на чистящее средство. И не поняла условий закупки: его, что брать только вместе со средствами для кожи?

0
Татьяна, давненько я не была здесь, на СП НН. Не вижу цену на чистящее средство. И не поняла условий закупки: его, что брать только вместе со средствами для кожи?

Вот тут закупка https://nn-sp.ru/catalog/5318 выбираете что вам нужно и кладете в корзину. Power стоит 360 руб. Можно заказать хоть 1 средство. Но если закажите 2 то будет скидка 5%

0

@losk ,  доброго вечера! Подскажите чем можно отчистить внутренню пищевую поверхность скороварки, сгорела сильно вместе с антипригарным покрытием и уже ничем не чиститься, хотелось бы хорошую химию
https://nn-sp.ru/tovar/130125048 вот это средство для пищевых поверхностей подходит? состав есть, можно фото если нетрудно? @losk ,

0

@losk ,  доброго вечера! Подскажите чем можно отчистить внутренню пищевую поверхность скороварки, сгорела сильно вместе с антипригарным покрытием и уже ничем не чиститься, хотелось бы хорошую химию
https://nn-sp.ru/tovar/130125048 вот это средство для пищевых поверхностей подходит? состав есть, можно фото если нетрудно? @losk ,

Power содержит щелочь, поэтому боюсь что разъест антипригарное покрытие 

0
@losk , @losk ,покрытие уже сгорело, вопрос остался только не слишком ли оно токсичное для внутренних поверхностей, мб какой то нейтрализатор потом нужен или пару раз кашу выбросить после приготовления?)

0
@losk , @losk ,покрытие уже сгорело, вопрос остался только не слишком ли оно токсичное для внутренних поверхностей, мб какой то нейтрализатор потом нужен или пару раз кашу выбросить после приготовления?)

Нет не нужен нейтрализатор. Мы отмывали им и кастрюли и сковородки из нержавеющей стали и все ок👌

0
@losk , дату стоп ставим актуальную

0
@losk , дату стоп ставим актуальную

Хорошо, спасибо большое, сейчас поправлю 

0
ЗдравствуйтеВторой день не могу заказать Средство для печей и духовок 
Выдает ошибку - много символов.

Помогите сделать заказ.Спасибо

0
ЗдравствуйтеВторой день не могу заказать Средство для печей и духовок
Выдает ошибку - много символов.