@karatoss , Отвечаю: именно поэтому я не кладу два сорта тюльпана в один пакет! один сорт тюльпана+ один сорт нарцисса и например карликовый тюльпан! и то карликовый я могу положить в один пакет с вышеперечисленными только потому что его 5 штук и луковки кардинально отличаются от обычного тюльпана размером. И того в одном пакете мы получаем: 2 луковки тюльпана ( любой идет по 2 штуки, кроме айс крима), 1 луковица нарцисса и 5 маленьких луковок карликового тюльпана! все три позиции никак не спутаешь! Несколько видов одного растения я в один пакет не кладу никогда! Только луковки которые отличаются по внешнему виду! Наверное встречали, такую пирамидку: большой пакет ( если непредвиденно маленькие закончились) в него положены 2 луковки тюльпана-завязан узелок, еще 2 луковки тюльпана( с подписью конечно) , опять завязан узелок и еще 2 луковки тюльпана. ТРи позиции одинаковых луковок отделены друг от друга именно потому, что луковицы на вид очень похожи, но сорта разные.Девочки если вы начинающие садоводы и у вас всего допустим две позиции в заказе: 1 сорт тюльпана и 1 гиацинт, я не буду раскладывать их по разным пакетикам, а положу в один. Потому что тюльпан- это 2 луковки, гиацинт 1. На крайний случай, если вы эти луковицы видите первый раз и хотите удостовериться чего я вам положила сказали: окей гугл- как выглядит луковка гиацинта? всё! Опять же если вы получили заказ и у вас есть вопросы набрали 89063563668 . Я открою ваш заказ у себя просмотрю и все обьясню. Но такого ни разу не было, никто не писал, не звонил( а участников в выкупе меньше 400 редко бывает, ) обычно всем все понятно, где что лежит. @karatoss , конкретно по вашему заказу: у вас три позиции тюльпанов, они однозначно не лежали все в одном пакете, правильно? Наверное один сорт тюльпана лежал с гиацинтами, другой сорт в другом пакете с нарциссами, ну вы поняли? главное что три сорта одного растения не могли лежать все вместе :904
@Леруська , можете на ряды не смотреть, все незакрытые выкуплю
@lanasvet777 , @Светлана0205 , Хорошо, жду вас