Флорес - Саженцы роз на весну 2020 г.!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Наталья, сохраните мой тел 89063563668. Мне можно и нужно звонить по всем вопросам-все расскажу, по возникщим проблемам-решим в лучшем виде, если что то забыли по закупке-напомню!

1. Предоплата 100%  на карту СБ или Альфа , Стоп 26 октября, оплата до 28 октября! У кого не получается оплатить в указанные сроки, звоните, пишите - договоримся.

2. ДОСТАВКА ВЕСНОЙ: март -апрель !!! Сумма доставки 3-4% от суммы заказа.( примерно 5-6 руб за розу)

3,Почему собираем сейчас, а доставка весной:  у всех крупных поставщиков растений ассортимент заканчивается как правило к началу февраля, поэтому, чтобы нам достались все желаемые позиции по максимуму, заказ собираем и бронируем заранее.

4. РАЗДАЧИ: Офисы Сп, кроме Почты России.НО если вы готовы рискнуть, то я могу отправить почтой, но под вашу ответственность.

5. БРАК, ПЕРЕСОРТ:
Пересорт объявленный поставщиком примерно 5% от общего количества заказанных роз в закупке! Внимание, если вы заказали 2 штуки и одна из них вдруг оказалась не того сорта, это не значит что пересорт в закупке 50 процентов! ))) Перед раздачами в теме и в ленте закупки пишу рекомендации по сохранению саженцев до посадки. Если вы их не выполняете, претензии не принимаю.

6.УПАКОВКА: Корни роз упакованы в пленочку с питательным влажным грунтом. На пленке цветная наклейка с указанием сорта.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:Растения возврату и обмену не подлежат!

ВАШЕ УЧАСТИЕ  ПОДТВЕРЖДАЕТ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!

Хорошего настроения и приятного выбора!

0
Добрый день! Можно объединить розы с многолетниками?

0
@natali4ca , нет, девочки , разные сборы не объединяю, это крайне удобно ни по упаковке растений, ни по хранению, ни по отчетам

0
Добрыйидень! Многолетники и розы не объединятся? Если можно в один пакет,🙏🙏🙏

0
Получила розочки, подскажите пожалуйста как их лучше сохранить и когда посадить в открытый грунт? 

0
Розочки хорошие получила, с росточками и белыми корешками. Спасибо.

0
Розочки получила, рассада понравилась. Спасибо!

0
@мильда , Добрый день. Розы прижились. Зацвели и оказались по цвету совсем не те. Вместо желтых - розовые.